坐标重庆,提车4000多公里补交提车作业

准天使

注册2018-8-6
楼主
2010年购入第一台车 新君威,当时爱不释手。以至于一直舍不得换车,直到沃尔沃S90的出现,让我有了换车的冲动。就像当初喜欢新君威一样,没有原因,就是因为喜欢!从2017年开始 就一直关注这款车。由最开始的单纯喜欢外观,到满满了解到车子的每一个细节。发现自己已经是非S90不买了!毕竟完美80后再次换车,首先考虑的就是家人的安全。沃尔沃的环保理念 不光是停留在口号上 更是做到了每一个细节上。就连非常挑剔的媳妇第一次坐进车里,第一反应就是这个车真的没有味道!于是就在这样和谐的气氛中开始了我的购车之旅!
外观篇:
   雷神之锤是吸引我的第一个地方。整个车身5米多,但是显得非常年轻时尚 一点都不老气。媳妇看见也非常满意
内饰:
简约的北欧宜家风,坐在里面的第一感觉就是豪华度非常不错,但是又没有某些车那样浓烈的土豪风!毕竟80后都比较低调!哈哈!座椅的贴合度非常不错,由于只有顶配才有腿托的座椅按摩,看看包包里面的钱钱。唉算了吧 注定和顶配无缘了
环保:
  之前在某拆车视频看了完整的拆车视频,发现国内版和国外版几乎一模一样,没有任何简配。这也是国内豪华车的一股清流,(不像某些车铝换钢或者前防撞梁是铝的 后防撞梁是钢的这种专坑国人的事情出现。)关上门是北欧,打开门是北京。这也说明了沃尔沃在这块真的做到了,销售特意为我们演示了负离子发生器,本来车内有一点皮子的味道,但是空调开启 负离子发生器运转的那一刻 车内真的一点味道都没有!这一点非常值得陈赞!!!
安全:
这也是我选择S90 的一个重要原因,我的理念里 自己的车上坐的都是自己最爱的家人和朋友。所以安全必须是第一考虑。销售为我们演示了 自动刹车系统,当时比较惊讶 有点不相信。直到后来自己在开车路上由于是视角盲区 第一次触发了主动刹车 才深深的体会到S90的安全不是吹嘘的。如果当时不是主动刹车系统 估计我就装上去了。这里要必须要感谢一下S90。
   领航系统也是我非常喜欢的一个配置,简直就是高速神器。可以让我一个人面对枯燥乏味并且充满潜在危险的高速路!
总结:提车至今3个月了,行驶了4500多公里。无论是家人还是朋友包括我自己都非常喜欢S90。一台前驱车 车身接近五米,操控起来没有丝毫的笨重感,非常灵活,特别是在路上S线超车更是轻松加愉悦!
    身边要买车的朋友我也十分推荐购买S90,因为我们这个80后换车 更多考虑的不是自己 而且家人。不想让家人坐在没有安全感的车上 也不想家人坐在充满甲醛的车内猛吸甲醛!为了家人健康和安全,所以我选择了沃尔沃S90。我相信10年后我选择下一台车 还会是沃尔沃。因为家人的安全和健康才是我们最需要的。
  用 我们车友群常说的一句话来作为结束语:“每一个S90的车主 心中都有一股傲气,不将就,不盲目跟从,不随波逐流。”

悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
沙发
紫檀

准天使

注册2018-5-9
板凳
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ
地板

e族大天使

注册2015-11-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 03:34 , Processed in 1.305667 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.