请教这个自行车运动视频的信息?

鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ
楼主
请教这个自行车越野运动视频的信息?
在微信群里面看到的,,

鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ
沙发
极限越野自行车(Free Style BMX)
鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ
板凳
歌名:Take Me Home, Country Road
专辑名:《Poem, Prayers & Promises》
发行时间:1971年
语言:英文
填词:John Denver
谱曲:John Denver,Bill Danoff,Mary Danoff & T. Nivert Danoff
歌手:John Denver
歌词:
Almost heaven West Virgini
在天堂般的西弗吉尼亚
Blue Ridge Mountain Shenandoah River
有蓝岭山脉 雪纳杜河
Life is old there Older than the trees
那儿生灵悠远 比树木更年长
Younger than the mountains Growing like a breeze
比群山更年轻 如清风般成长
Country roads take me home To the place I belong 乡村之路 带我回家 那儿是我的归宿 West Virginia Mountain Mama
西弗吉尼亚 大山妈妈 T
ake me home country roads
乡村之路 带我回家
All my memories Gather round her
我的一切记忆 都萦绕在她身旁 Miners' Lady Stranger to blue water
她是矿工们的圣母 从未见过蓝色海水 Dark and dusty Painted on the sky
阴霾与尘灰 印在天空上   
Misty taste of moonshine Teardrop in my eye
月光朦胧的滋味 我眼眶中的眼泪 Country roads take me home
乡村之路 带我回家
To the place I belong
那儿是我的归宿
West Virginia Mountain Mama
西弗吉尼亚 大山妈妈
Take me home country roads
乡村之路 带我回家
I hear her voice in the morning hours She calls me
清晨我听见她的声音 在呼唤着我
The radio reminds me of my home far away
收音机使我想起远方的家
And driving down the road I get a feeling
开车驶过公路 心中有种感觉
That I should have been home Yesterday yesterday
昨天 昨天 我早该回到家中
Country roads take me home
乡村之路 带我回家
To the place I belong West Virginia
那儿是我的归宿 西弗吉尼亚
Mountain Mama Take me home country roads
大山妈妈 乡村之路 带我回家

准天使

注册2018-9-6

2018阿拉善英雄会英雄

地板
Santacruz bronson 5010 应该是老款的,挺早的视频了,这个牌子的山地车比较少,架子美国产的,但是真正美产的很少,大部分台湾产,山地车小众品牌,顶级品牌之一,不好买
鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ
5912089 发表于 2018-9-6 09:19
Santacruz bronson 5010 应该是老款的,挺早的视频了,这个牌子的山地车比较少,架子美国产的,但是真正美 ...

感谢,,
鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ

Santa Cruz 发布新款Bronson、5010-CB自行车网
  http://www.chinabike.net/index.php?a=show&c=index&catid=42&id=2563&m=content
鱼池

1万

e族主天使

注册2014-5-13

越野e族公益助学

QQ

Santa Cruz一直都是众多车友们梦寐以求的品牌,但苦于昂贵的价格,能够见到Santa Cruz的车友还是少数,这款5010 Carbon C R就是著名的三条裤子(Santa Cruz)推出的一款AM山地车,不同的是5010 Carbon C R有着相对比较实惠的价位,以让更多骑士能够负担得起。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:34 , Processed in 1.368131 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.