楼主: 大奕

走着,年轻仁!蓄谋已久的荷尔蒙 - 藏地

新时代的修车工
实名认证

e族大天使

注册2012-12-12
最近这天去 路好走吗?2月份可以开车去吗
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
大奕

e族大天使

注册2013-3-18

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄

QQ
水下 发表于 2018-11-30 08:08
最近这天去 路好走吗?2月份可以开车去吗

318金沙江大桥冲毁,得走317,2月份走没啥问题,我2月份走的
吉他
实名认证

准天使

注册2011-11-10
QQ
出发时间真牛,不会很冷吗?我计划5月份去
大奕

e族大天使

注册2013-3-18

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄

QQ

D24:3月14日,拉萨-纳木错-那曲,行程457km,用时10小时

出发那曲,拐到纳木错去瞅瞅。

回城只有我跟齐总两辆车,递哥跟红姐还没有待够,留下多玩几日,小切计划拖回天津。

刚进纳木错的检查站,就看到一辆之前弘康大哥发的小切停在路边,下车看看,拆个继电器当纪念品,合个影。
旁边的检查人员过来问我们认识车主不,如果认识赶紧让他来移走,哈哈,我说这个是我们在这地标,留着吧。哈哈

布达拉宫的老三鸭蛋

加满油清个零出发

青藏铁路

纳木措公园门口

通往纳木措的路上,镜头展现不出那种美

地标四缸小切

挺整的

留个背影

飞一飞

冰封纳木措

只有吃垃圾羊跟少数让你骑马的藏族群众

停车场空无一人

游侠阿甘,当年 也停在这个位置,纪念下

一头一万多

往那曲

到达酒店

航拍,质量有点低

大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ

D25:那曲-丁青,行程475KM,用时13小时,夜翻海拔4900雪拉山口

半路看见一只巨大的金雕从车前划过,手机还没反映过来,走了,据齐总说可以看到他的眼神,晚上开始夜翻雪拉山,也是离开藏区的最后一座大雪山,冰雪泥泞路面还是有点危险,刺激,落差很大。

星空下的小切还是挺美,过于投入,齐总的车钥匙锁车里了,又沿着国道找铁丝,在二爷丰富的经验上,车门三两下开了。
明日进去青海,逗留藏区最后一晚。

秃鹫不吃啊老三

两只小鹰

小布达拉宫

翻山前

半山腰

山顶,脚下的冰雪路面

找铁丝撬车门

年轻仁专属车标

挫车上山

行车记录雪拉山下山部分片段

BG6PTL

e族大天使

注册2011-9-7

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

大奕 发表于 2018-11-30 17:14
D24:3月14日,拉萨-纳木错-那曲,行程457km,用时10小时

出发那曲,拐到纳木错去瞅瞅。

我这车的车标就是在纳木错这台车上拆的,老克金色JEEP车标
SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄赛事服务人员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族赛事精英2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

继续更新啊大奕,论坛上留个念想儿挺好,本贴先预射了啊!
大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ
河东世家 发表于 2018-11-30 19:55
我这车的车标就是在纳木错这台车上拆的,老克金色JEEP车标
...

啊哈哈,我就拆俩继电器
大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ
York上校 发表于 2018-12-1 00:53
继续更新啊大奕,论坛上留个念想儿挺好,本贴先预射了啊!

得嘞~继续继续
大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ

D26:丁青-类乌齐-玉树,G317-G214,行程511km,用时13小时

经过西藏小瑞士之称的类乌齐,翻越海报吧4496千米的青藏分界线“谢尕拉垭口,正式离开藏区,进入青海。

“类乌齐寺“藏区噶举派最大的单体寺庙建筑,准备参观时正好赶上当地领导迎接一个视察小组,知道我们是内地来的,领导跟寺庙管理着热情的接待了我们,从一层到未开放的顶层转了个遍,仔细的为我们来讲解了寺庙的历史跟文物,热情,不见外。在内地估计就只能呵呵了。

继续北上,一路瑞士风过光,从民居,寺庙的建筑风格,人物造型上的不同,更突显出另一种风格,与以往的藏区是截然不同的风景,怎么称得上是藏区的小瑞士。美哉!

安检

路况比318要好

大殿正门

类乌齐寺

大殿里的神石

坛城

寺里的喇叭不忌讳这个,说也是一份心

诵经

你看我我看你

欢喜佛

四方式建筑风格

转经筒

以后这种鞋在藏区都会很少见到,在拉萨我也没买到,做鞋人在山南,有机会再去

和谐

油耗

景观大道

谢尕拉垭口

一帆风顺

最后一座高山,谢尕拉垭口

谢尕拉垭口

日照金山

到达玉树酒店门口,都是小妹妹啊

寺庙里的孩子

大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ

D27:玉树-茶卡镇,G061-G0615-G6,行程760KM,用时9小时。

一早补给完出发茶卡,无人区的高速,视野开阔,路基不均匀沉降,雨夹雪转晴,晴转雨夹雪,行驶627KM,油表亮灯见底,导航显示最近的50KM处“都兰县”下道补油,全程无服务区无油站信号时有时无。

齐总公里数跟油表

我的公里数跟油表

机顶盒公里数

627KM

一路油耗

西部影片

都兰下道加油

大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ
D28:茶卡-青海湖-塔尔寺-兰州,G109-G6,行程537KM,用时10小时。

海拔速降,醉氧。。。。。。

还没睡醒的齐嫂

也算来过

环青海湖

齐总的牌照被我车后轮卷起的雨水糊成冰了

塔尔寺

公司

幸亏我不是处女座

兰州夜市

橘子汁

真有质感

休息

大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ

D29:兰州-榆林市定边县,行程512KM,用时6小时。

睡到自然醒,吃了碗正宗兰料大碗牛拉,洗个车去兰州老田检查一番,老田认真细致的为俩年轻仁检查,直到下午5:30才出发,由于沙尘暴行驶6小时到达榆林市定边县休息。

一路无书,翻山沙尘,离家1004KM。

酱牛肉没天津的好

拉面也一般

干干净净

细致

兰州老田

老田车里的保养手册,还真详细

估计现在没几个人还再用

老田车的机舱,除了有点灰,完整

挺精神

试车

都年轻

嗖嗖的

一路沙尘大风

大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ

D30: 榆林市定边县-天津,行程1030KM,用时14小时  Go home!

榆林佳县西服务区洒水

高速意外情况,第一时间要打开双闪,三角指示牌,安全第一,

这皮带得回去挂起来纪念下

拖到服务区,动手

整好

进入天津界

下高速

乡味,大饼卷一切。

走着

D30: 榆林市定边县-天津,行程1030KM,用时14小时

Go home!

路上总是有惊喜,离天津还有230km,齐总车的皮带断了,救援哈哈,又拖到定州服务区开始换皮带,九九八十一难,也是这趟旅程的最后一喜。

饕餮盛宴,不如来套大饼夹一切。

藏地,有着无穷的魅力,壮美的雪山,圣洁的天湖,美味的青稞酒,朴实的人们,美丽的卓玛。

有时也得慢点看看风景,灵魂还在后面呢不是。

感谢一路走来帮助的各位兄弟姐们,感谢!

藏地之旅,未完待续......

BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ
请问平时油耗多少路上油耗多少?
BG7RFF

1万

e族主天使

注册2011-4-11
QQ
大奕 发表于 2018-11-23 05:29
成都病友相聚,聊了下冬季进藏的一些情况,7版是成都的院长,与大伙跟疯子探讨了病情,入骨三分些许有些减 ...

7版删他帖!

大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ
喝杯咖啡 发表于 2018-12-1 07:56
请问平时油耗多少路上油耗多少?

市区10-13,高速省8-12,哈哈
大奕

e族大天使

注册2013-3-18

QQ

别闹,我有药
良哥
实名认证

e族权天使

注册2013-11-14

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
有兄弟的难忘之旅!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 12:09 , Processed in 1.611735 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.