楼主: 如其原来

杀人不过头点地,我挺章鱼!

我只做毛衣
实名认证

禁止访问

注册2017-2-17

e族权天使

注册2010-9-8
邵阳战神 发表于 2018-12-13 20:15
我从来没有开过三菱系列的车,还望你调查清楚后再回呀……我支持章鱼你因为你们搞得太厉害了,好像这个论坛 ...

那可能是我记错了。那个也是湖南的。名字可能差不多。记不太清楚了。另外别说我的时候把们去掉。我仅仅代表我个人,没有什么团体。e族我05我就玩儿了。我也为了e族热血沸腾过。后来只能呵呵了。
邵阳战神

e族权天使

注册2009-7-29
QQ
山人老李 发表于 2018-12-13 21:48
如果没有深入了解,就不要随意站队,那叫妄言。尤其是冠以地域名的名字和备注,更要慎言,为言而无信,粗 ...

你好,我配不上炮嘴名号,也不是才出来的,一直在这个论坛活跃着,章鱼捡到公告的那件事我还是反对章鱼的作法的……但是也不能全部否定他的你说是吗?

邵阳战神

e族权天使

注册2009-7-29
QQ
木纹斑猪 发表于 2018-12-14 11:02
那可能是我记错了。那个也是湖南的。名字可能差不多。记不太清楚了。另外别说我的时候把们去掉。我仅仅代 ...

那就没事……都是玩车的就没必要伤了和气……

e族天使

注册2018-8-8
最初因为救灾一说而选择了对章鱼的无条件信任,现在改完车接触过后,我只能说无耻之徒也就章鱼这样了。

e族天使

注册2018-8-8
谁都不要说黑或挺章鱼,让章鱼自己大胆出来说说,看看他敢不敢露头,继续装神弄鬼滴而已。

e族权天使

注册2014-9-6
做生意信誉是第一位的

e族权天使

注册2017-10-19
邵阳战神 发表于 2018-12-14 11:37
你好,我配不上炮嘴名号,也不是才出来的,一直在这个论坛活跃着,章鱼捡到公告的那件事我还是反对章鱼的 ...

老乡说的也有一定道理,网上的事纷纷扰扰,有的人心真真假假,咱吃瓜观文得了。

e族权天使

注册2018-4-6
凡是过去,皆为序曲~莎士比亚
我看行!!!

e族大天使

注册2007-10-23

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会赞助商家越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

顶张宇!
小锤队长

禁止访问

注册2010-10-12
联盛

e族权天使

注册2010-6-17
章鱼?得罪太多奸商,帮他说话被攻击正常,人傻改骗,你买完拐再买轮椅怪谁,章鱼可能不是那个卖拐的,消费者自己小心

e族大天使

注册2017-3-30
    攻守双方,素质一目了然。其实这事开一个帖即可,没必要污染论坛,否则就是画蛇添足,不仅多此一举,反而现出水军、利益相关方原型。

行者无疆

e族天使

注册2018-2-8
qdhuachen 发表于 2018-12-15 14:50
往事不回头,余生不将就。 章鱼 不体面。

说心里话,玩论坛,见过不要脸的,但真没见过你这样不用脸的。

e族天使

注册2017-9-29
邵阳战神 发表于 2018-12-13 12:45
他有他的利润怎么了?他用了假胶水了吗?用了假木板了没有?还是他车是假福特,假东风…………情怀是就是 ...
你的逻辑很奇怪,从来不正面回答车主的质疑。
那个99度开水说的是1.半年提车的时候车的改装还是一堆烂摊子,车主不得已自己在农场改装,车主自己在农场改装不是特例,光论坛回复,qq群里的就好几个,蓝天救援队和帮他改的车主,645那个有1元委任状的车主。这2个人都是在坛里对张宇表示满意的人,qq群里却说了实话,改装并不只是张宇,这是打谁的脸。
                                 2.说好的太阳能,张宇说淘宝没货不装了。缩水的改装并没有退相应的改装费。
                                 3.当初说的升顶,张宇说还没开模没法做。
拿噱头招揽顾客,然后说过的话都不算数
上述问题你从来没个解释,当然你也没这义务。
但是你一直说张宇改的就是只为临时上牌的,但是很多车主不是这么认为的,人家花4万就是用来旅行的。
另外你说利润,你见有车主亏了张宇钱的吗?
你还说没用假胶水,木板,假车,呵呵,这不是应该的吗?张宇的底线就是不用假货?那还有三包维修什么事,造车厂,家电厂哪个不是真材料。坛上这么多露头的改装厂哪个不是真材料,韩向阳,住在,飞翔,农一民,寂寂无闻。。。。。他们哪一个逼得车主自己去厂里改车了。
一句要签合同的就是没情怀,就不给车主签合同了。给车主挖个大坑。
小青瓦一句群里要正能量,就给反应问题的车主送马航机票了。
情怀就是你们对付车主的借口。
真不知道你还能绕出什么圈?     真材料===张宇有道理,那车主给的还是真钱呢,怎么说?
                                                    质疑张宇的=====其他厂家的,水军,这智商,这逻辑!
不换位思考的争执是没意义的,各说各的理。
张宇改车就像一条藤上2个瓜,有甜瓜,有苦瓜,你是甜瓜不见苦瓜苦。
请你再看看这个帖子,有点共情,同理心。道理不是由远近喜好来决定的。
那个改房车的男人,您好自为之吧 - 房车e族 - 越野e族论坛
http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14616603&highlight=
这个质疑前版主的帖子,已经被现版主封了。是不是感觉版主挺给力,要不要给版主来个赞?
对照版规,99度开水有违规吗?我怎么觉得你和版主是张宇的水军呢?

自由号

e族大天使

注册2013-12-1
话说回来,这帖子标题写的有点莫名其妙,头点地?谁头点地了?谁要杀人?

e族大天使

注册2017-12-27
千年明珠 发表于 2018-12-15 20:40
那个99度开水说的是1.半年提车的时候车的改装还是一堆烂摊子 ...

说的好!

e族天使

注册2017-9-29
自由号 发表于 2018-12-15 21:36
话说回来,这帖子标题写的有点莫名其妙,头点地?谁头点地了?谁要杀人? ...

皇帝鸟都不鸟论坛,送马航机票全打发了,落得干干净净,在家数钱开诊所呢。
一帮太监就会绕着圈的瞎起哄,说个事实,就是杀人了,版主先封贴才是杀人吧。
车主的问题视而不见,
赈灾==张宇有理
低价==半成车有理
材料不对数==车主抠唆,说这话的人我怀疑买菜别人少给他一块钱的,都会蹦起来。
真胶,真板==张宇有理
惹不起还躲不起吗?那么多改装的,提现成车,有排期,真胶真板,还有售后,哪点不比张宇强。

邵阳战神

e族权天使

注册2009-7-29
QQ
千年明珠 发表于 2018-12-15 20:40
那个99度开水说的是1.半年提车的时候车的改装还是一堆烂摊子 ...

既然他没有用假产品,又没有暴利行为,哪请问他错在哪里呢?                验车完提车后开了一段时间觉得这也不行那也不行……工艺问题,车主不是都参与制作了吗……如果在保修期间产品有质量问题,可以直接倒厂家处理就好了、

e族大天使

注册2014-7-23
QQ
好想骂人,我忍忍忍忍忍。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:26 , Processed in 1.325902 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.