杀人不过头点地,我挺章鱼!

准天使

注册2018-7-13
楼主
    来房车e族半年有余,学习了不少房车知识,虽然还没有房车,但已经体会了不少房车的乐趣。但这里有一种气氛是我一丝反感的,夸张点说就是缺少群友间的善意。
    以章鱼的房车为例,不久前还是一片赞美,突然间,揭穿老底!以现在看到的图片来说,如果我是车主,也会很生气,也会找他讨个说法。但是,杀人不过头点地,有人竟然用章鱼眼疾问题人身攻击,让人感到十分的下作!
   还有一些帖子,明显看出很强的敌意,互相拆台,就不一一列举了。
    友善的氛围应该靠大家创造,有问题,谈问题,解决问题。另外对别人有一份宽容和体谅,至少对人性有基本了解, 就不会吃大亏,也不会太失望了。我们都是普通人,我不敢保证我就比章鱼高尚,至少,我没勇气去救灾。
   个人片面感受,闲来无事,婆婆妈妈几句,对不对的,就这样吧。

e族天使

注册2012-2-13
QQ
沙发

e族大天使

注册2018-3-13
板凳

准天使

注册2016-3-31
地板
呵呵,不要命的就自己改装

e族天使

注册2016-11-11
墙倒众人推,也是网络暴力的一种形式。

e族大天使

注册2016-9-12
扯太远。不就是切下来的边角料,拿去烤火了吗?不就是澳门车管所看见河南来的房车,轮子还沾着红薯泥,不让上牌吗?不就是没有预留安装家用空调的地方,你找个木匠做个吊橱又能多花几百块?

都是睡一觉,第二天都想推倒再来换一遍布局的抠搜买家。你爹都未必能做到事无巨细,半夜还给你来盖被子??

现在圆满了,世界清净了,
1万8一组的铁锂电池,以及军工品质的糕点空调,是你们仅有的选择。
览众风骏新C7

e族大天使

注册2009-1-26
赞成你的观点,但更赞成你向章鱼去灌输这些观点,四海之内皆兄弟。面对那么多人的信任,怎么能辜负!

e族天使

注册2017-9-29

按时,按约定交货的挺张宇。
拖半年没改完,约定缩水不退钱的,声讨张宇。
这些对张宇来说都是一样,各找各妈,集体马航机票打发了。人家连论坛都不用回应,反正一辆车2万拿到手了。
改个房车倾注那么多感情有意义吗?张宇连你们谁是谁都分不清的。
排期不一定,约定安装太阳能的一句淘宝没货就打发了,一切皆有可能的升顶还没开模又给打发了。就连那个救援队的都在群里欣喜的表示在张宇那跟别的车主学会改车了。半年时间里有排不上的苦瓜,也有加塞的幸运儿。
看看有多么的不确定,有多么的意外,有多么的没章法。
如果你改装的简单,又有极强的动手能力,又有闲时,又恰好张宇接单少,又恰好没被加塞,那么就站在了挺张宇这个阵营。
否则,就站到另一队了。
就好像铁拐李过高低桥,顺着腿的时候夸是世上最好的桥,返回的时候说是世上最差的桥。
所以关键不在于张宇改的好坏。在于擦亮眼睛找个靠谱的来改车。吃亏占便宜就那一次。
还有工艺上的就不再扯了,扯起来又没完了。

e族权天使

注册2010-9-8
qiaoge223 发表于 2018-12-12 10:49
扯太远。不就是切下来的边角料,拿去烤火了吗?不就是澳门车管所看见河南来的房车,轮子还沾着红薯泥,不让 ...

你爹小时不给你盖被子的话早就冻死你个龟孙了。再说了,你爹养你不但不要你钱,还白花钱养你个兔孙。

e族大天使

注册2014-7-23
QQ
楼主没勇气去救灾,去章鱼那改台车的勇气总有吧。。。。

e族大天使

注册2018-3-18
理由不是很充分
实名认证

准天使

注册2018-12-8
又开吵了
自由号

e族大天使

注册2013-12-1
楼主 ,别光喊口号啊,就知道忽悠小白,你既然挺章鱼就拿出实际行动,找他改车,顺便来个全程记录,这样才能以正视听,真正的力挺,怎么样?大伙看好你呢
自己 kuku

e族大天使

注册2010-12-4

越野e族公益助学

qiaoge223 发表于 2018-12-12 10:49
扯太远。不就是切下来的边角料,拿去烤火了吗?不就是澳门车管所看见河南来的房车,轮子还沾着红薯泥,不让 ...

你替他洗是洗不干净的,他自己都不出面来洗白,现在不改车了,不也证明了改的就是不行嘛!如果改的好,身正不怕影子斜,自己做自己的。还一样有人去捧场,对不?
你不用闲操心来洗地,大家都有脑子!
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

e族权天使

注册2018-4-6

损着他人牙眼,还主张要宽容的人,不可以与之深交
自由号

e族大天使

注册2013-12-1

一则寓言故事
死了张屠夫,不吃带毛猪
张屠夫用武力垄断屠宰行业,不但强买强卖而且缺斤短两肉有毛。还常常自夸“没有张屠夫,就没有猪肉吃”。不少愚民还觉得有理。一天张屠夫暴病身亡,有愚民想:坏了这下可没肉吃了。结果,街上出现了更多卖肉的,肉好价廉且没毛。众愚民才恍然大悟,原来都是张屠夫作怪啊

e族大天使

注册2010-12-31
QQ
在这瞎B喷,有意思吗?
邵阳战神

e族权天使

注册2009-7-29
QQ
越不了 发表于 2018-12-12 10:58
赞成你的观点,但更赞成你向章鱼去灌输这些观点,四海之内皆兄弟。面对那么多人的信任,怎么能辜负! ...

我觉得他没有义务“免费”为族友服务…………想想我们自己从事的职业,客户也会背地里骂奸商,坏人,因为客户都想最好是免费……

e族天使

注册2017-9-29
邵阳战神 发表于 2018-12-13 09:45
我觉得他没有义务“免费”为族友服务…………想想我们自己从事的职业,客户也会背地里骂奸商,坏人,因为 ...
救援队3联盟,张宇,蓝天,战神。
我就问战神买5元的豆腐,卖家只给了4元的,或是取豆腐时卖家没做。
这种情况买家如果维权是不是抠唆?是不是没情怀?是不是该送马航机票让他们消失?
卖家是不是很委屈?不就是差1元钱嘛,不就是拖半年嘛,我卖的豆腐便宜,你们嘚嘚什么?至于嘛?大不了就像蓝天样地自己做豆腐嘛,大不了就像战神样的就当是临时的,反正拿回来也是扔,不就5元钱嘛。
所以呢,卖家好有情怀,好有道理啊,好可怜啊,那2万元改装费可是占了张宇极大的便宜的,人家张宇可是援过灾的人,大家都让着他啊,都给他送钱才是有情怀啊,记得是一辈子啊。
我觉得做生意信誉是第一位的吧。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:17 , Processed in 1.342993 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.