楼主: 浅心

18年云南昭通公益行

suki

e族大天使

注册2012-4-8

越野e族公益助学

QQ
历尽千辛万苦终于给孩子们争取到几百件衣服,辛苦和委屈都是值得的?跟苏老板聊到去到山区看到孩子们在寒风中穿着单薄的衣服,去走访看到家徒四壁的家的时候眼泪?窝浅的我都是眼泪?在转...虽然生活给予我们的不仅是快乐还有悲伤和艰辛,但只要我们心中有阳光☀️,点亮我们的心光,照亮我们自己和他人,这个世界就充满了活力和希望!
suki

e族大天使

注册2012-4-8

越野e族公益助学

QQ
谢谢?大家的支持和鼓励!才能坚持下来有个完美的结果[愉快]谢谢严总,肖总一路同行!谢谢陈老板,苏老板、义工队的队长的支持!谢谢米老师,马校长,李老师与我们一起辛苦去村里走访。也谢谢我的小伙伴们的一路陪伴支持和鼓励!感恩所有帮助孩子们的朋友!感恩有您!
suki

e族大天使

注册2012-4-8

越野e族公益助学

QQ
带着满满的爱❤️物质已经发出[愉快]谢谢苏老板和义工队队长及所有帮助孩子们的朋友们[愉快]刚跟苏老板通电话,为了让孩子们早点有衣服穿,工作繁忙的苏老板也亲自去整理打包8八件包裹发走[愉快]辛苦了[愉快]除了棉衣外套,苏老板还考虑周到也打包了毛衣,这样打底穿会暖很多。校长那边晚上的气温都是零下几度了很冷[愉快]苏老板也说我们辛苦点没什么,只要孩子们穿的暖点都是值得的[愉快]好人一生平安[愉快]5百多件衣服已经发出,给云南昭通山区的孩子们!感恩所有的朋友们的努力和付出[愉快]代山区的孩子们谢谢你们[愉快]
suki

e族大天使

注册2012-4-8

越野e族公益助学

QQ
陆续有朋友关注到我们的活动[愉快]也马上拿地址寄东西给孩子们[愉快]爱你们[愉快]

禁止发言

注册2018-9-28
suki

e族大天使

注册2012-4-8

越野e族公益助学

QQ
看到孩子写的信[愉快]能让大山深处的孩子们感受到温暖一切辛苦都是值得的[愉快]谢谢所有帮助和关爱孩子们的朋友[愉快]
实名认证

准天使

注册2012-7-3
让爱起航,你们是最棒的。
越野影协577

版主

书海飘香版主

注册2007-11-26

春雨行动越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章

爱心活动不错!个人建议别上传你们自己用餐的食图了,与贫穷孩子们的伙食比较,感觉怪怪的!
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
千万年的岁月轮回,不祈求下一辈子与你相遇,只希望今生无悔。
路越远 心越近  路万里  心连心  天涯若比邻。人生是一段旅程,总有些人会在中途与你告别,甚至不告而别,我们能做的,只有接受。”

◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在路上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██收复国土阿虎到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
OO═══∩═══OO
       ╭╬╮◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_阿虎到此一游▁∠══▔▔▔ 
         ╙O ╙0
BH6MTQ
实名认证

e族力天使

注册2015-3-9

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:25 , Processed in 1.229419 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.