【原创】2018年山大年会,我去哪儿?

实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

当我第一眼看到,酒徒萧索兄弟发出来第一号公告时,我就开始拼命地转发,希望所有人都知道,这个对于山西大队兄弟重要的日子。
     国庆节阿拉善英雄会之后,就开始筹划参加2018山西大队年会。临到2019年1月3日通知,我们被国家考核组抽中,内蒙古要来考核,作为责任人,我不得离开岗位。2018年扶贫是重中之重。2019年有待继续。
冬日的寒风,总是冷的。当考核组进驻本地,抽签没有我所在的村子时,我准备周五下午启程赶着去参加年会。许多突然的事情,是你无法防备的,更是无法预测的。周五接到老乡通知,一个儿时伙伴的老母亲九十岁高龄,周四去世了,周日开追悼会、上路,下周一下葬。我知道年会明年还有,兄弟姐妹想见随时可以联络,2019年将会有许多次机会与大家相见。没有告诉任何人,只与山西大队版主酒徒萧索、运城分队版主一跃请了假,年会实在有事,无法亲自前往。同时预祝山西大队年会圆满成功。
      看着山西大队微信群、运城分队微信群,大家都在你追我赶地,往昔阳大寨奔,而我静坐办公室加班到夜里二十二点,回家时天色已晚。凤歌提前就打招呼,思思你来参加年会吧,大家聚聚。我只能回答:不敢确定。徒弟甜甜早早就联系,她自豪地说:“姐姐,你一定要来。我给你带了礼物。这次年会,我也是赞助商之一。”轩轩从北京没启程就问:“姐姐何时到?”晴天走时说:“姐,我去参加裁判员培训,提前去报到。你几号走。”……骄子、张网、随缘……都在问:“姐姐何时去?怎么走?”我无言以对,只能抱歉地说:“我去不了了。”报道的当天晚上,小腾飞打来电话,老姐姐怎么没有来看我们?我如实相告,家里确实无法脱身,此次不同往次的事情,可以丢下离开,对公对私这次都走不了。
     往年年会,我会拍许多的图片,发许多的帖子。从报到赛道,从聚餐到抽奖,从裁判到赛事,从赞助到结束……无事不报,无事不写。在晋城年会,我写了帖子,被加了精华;在闻喜年会,我加班报道赛事,一夜一夜不休息;在柳林年会,我是走的最晚的一批;在2016年大寨年会,我参加裁判员培训学习,在STOP点实习,还带着徒弟屎孩,运城分队,我和骄子最后一个离开大寨;在千潮年会,我和在百忙之中抽出时间,参加裁判工作的徒弟,尽心尽力,尽职尽责,完成了任务,又是最后一个离开赛场所在地的。
      2018年年会,我在兄弟们的朋友圈,在运城分队弥勒佛的视频转播中,欣赏了年会报道、抽奖、晚宴、比赛、颁奖等活动议程……看到了酒徒发的小酒杯,对幸福老头的大酒杯;在弥勒佛的视频里,看到了奔驰在赛道上的赛车手;在轩轩发来的小视频里,看到了酒徒萧索揭露轩轩身份的秘密;在台子上酒徒萧索在演讲 ,海蛎子配合着笑声,轩轩跟大家打着招呼……
   周六的早晨,大家正在赛场热闹朝天时,我背着包到单位报完表,回到了王茅老家,看完接生过近八千个孩子的,垣曲县第一代妇产科大夫,第一代计划生育工作者,给她老人家鞠躬哀悼。
        周六的大寨是热闹的,因为有山西大队的兄弟姐妹们。周六下午从老家回来的我,又去了东北小院,给我老师的女儿帮忙,近23点才回到家。看到成绩单张网和骄子都取得了好成绩,山西大队又出现了许多的新面孔,说明我们的队伍又壮大了。我非常开心。
        兄弟们!姐妹们!抱歉了!来年再见!
        2018年会报告汇报完毕!
        我期待着,看大家的大片,在论坛展出。
        其实,真的想去看看大家的。海版、轩轩、芊芊、酒徒、798、178、小腾飞、龙图腾、凤歌、司令、宏哥、老头、老汉、抒郁闲男、一跃、老于、八戒、静、还有晋城我永远也分不清的那些叫狼的兄弟们……山西大队的兄弟姐妹们,尽管有的人,也许不想见我。但我相信我的兄弟姐妹们,一定在等我。

……199思思……2019.1.13日,凌晨零点19分,写于晴天小屋

e族大天使

注册2006-3-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

沙发
大寨年会非常成功,如果思思美女参加会更加成功

1万

1万

版主

mu-X版主

注册2007-10-23

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

板凳
我说怎么没有看到你
BG3SWQ

e族大天使

注册2007-11-18

2013阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
地板
攀登
实名认证

e族大天使

注册2017-6-5

2017阿拉善英雄会英雄

惦记的人多了

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

准天使

注册2014-3-11
? ? ? ? ? ? ?
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
乐道
实名认证

e族权天使

注册2012-7-1

2013阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
我也没去成
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ

你不去少了一个喝酒的人,我不去他们少了一个吵架的人,凶他们的人,哈哈
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
仁者 发表于 2019-1-13 10:06
大寨年会非常成功,如果思思美女参加会更加成功

必须成功
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
百科全书 发表于 2019-1-13 17:26
我说怎么没有看到你

这几年都去了,就今年没去了。从晋城,到柳林,从闻喜到大寨,从晋中到大寨……
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ

惦记每一个相识的兄弟姐妹
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
实名认证

e族能天使

山西大队贵宾

注册2011-12-6

QQ
大个儿冬瓜

e族大天使

注册2011-8-9

越野e族公益勋章越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:01 , Processed in 1.368438 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.