我的40 我的爱! 记温宿大峡谷穿越

准天使

注册2017-10-16
楼主
再冷的天气 也阻挡不了越野人的热情 继2018年12月月亮泊越野挑战赛之后,我们BJ40车友又迎来了一次相聚的盛会 ---温宿大峡谷穿越,话不多说上图!

2019.1.11 早上9点 气温-13°  车友们陆陆续续赶到了第一集合点  佳木服务区,集结完毕赶往此次的目的地 温宿大峡谷。到了大峡谷领车贴,签到,4s店还给每位车主赞助了汽油补贴,赞一个!

十多辆BJ40整体亮相,太帅了!有木有!

永远在路上 我的兄弟们!

冰之舞者,人生第一次感受冰上漂移,太爽了!!

给我最多感动我的兄弟们(小插曲)

小红PLUS正在冰上嗨的高兴呢  突然发现好多车主的车子汇聚到了一个方向,一定是有什么事了,连忙赶了过去,原来是可乐的车 漂移了一次就突然熄火打不着了,车友东子看到4s店的小马过来了  一把拉住小马,“兄弟快看看,可乐的车怎么了?” 小马连忙赶一边打开引擎盖,一边说道“大家先别急,我先帮忙初步检查一下,有什么问题即便我解决不了 我们还有4s店是我们强大的后援,大家放心”经过小马不到5分钟的检查,先断电  隔了一段时间 再发动 一马达就打着了,周围着急的40车主们齐声欢呼,太棒啦!!车主可乐也高兴坏了  “太好了,太好了谢谢你”淡定哥小马慢悠悠的说“没关系,现在发动着了,但是我还是建议你到我们售后再进一步检查,排除隐患,大家以后车辆有什么问题,都可以打我们的服务热线,或者打给我,第一时间救援!”

意犹未尽  期待下次聚会。。。

准天使

注册2019-4-4
沙发
猫猫?是不是你是不是你是不是你。。。(凑字数)
南宫寂风
实名认证

版主

新疆大队阿克苏分队版主

注册2013-3-8

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
颠覆丶

版主

新疆大队阿克苏分队实习版主

注册2011-3-4

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄领队2015阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章

QQ
地板
大漠金雕

1万

e族主天使

注册2011-5-16
QQ
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 16:44 , Processed in 1.321335 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.