骗子热浪超级玩家专门卖二手垃圾摩托艇,大家别上当了~!

准天使

注册2015-5-3
楼主
热浪超级玩家俱乐部卖的艇都是有严重质量问题,翻新后直接卖给玩家,出问题后完全不负责任,强烈网络抵制事情是这样的,我在维新上跟热浪超级玩家买了个摩托艇,发货前说一切都是好的,没有任何瑕疵~!发过来竟然是喷泵坏的,更换了配件然后以为没事了,谁知道下水一天,整个摩托艇沉了,打捞才知道艇是破洞的~~!热浪玩家开始忽悠,然后扔我一些用不着的旧零件让我自费修理,然后一直忽悠,期间没有任何退款,没有任何的售后,也不退货,只能认了,后来还直接拉黑我了~!大家小心这个骗子,毫无责任心,没有任何售后,这样的卖家必须坚决抵制,避免更多人受骗~!现在曝光他的自称是李鹏 实际收款人叫吕嘉伟。奉劝大家买东西必须通过正规平台,先打款的都不可信~~悲痛经历~这位不良卖家常用号  13389521999  17709524777

准天使

注册2015-5-3
沙发
艇身补过很多次,严重磨损,放下去一天就满水了,卖了直接就不管你了,大家慎重啊~!

艇身穿洞,直接进水的艇~!

准天使

注册2017-6-20
板凳
据说此艇下雨天直接作潜水艇使用,买到就是赚到

e族权天使

注册2018-5-16
地板
要买家不走平台微信付款的,大家要小心.上当者被一个贪字骗了

准天使

注册2015-5-3
宁夏骗子摩托艇卖家热浪超级玩家的微信relang777  常用电话13389521999  17709524777 自称是李鹏 实际收款人叫吕嘉伟~!售卖有质量问题的摩托艇 骗你付全款就啥都不理了~!大家顶起,还受害人一个公道~!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:29 , Processed in 1.425490 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.