楼主: artistliming

米米房车实验室。。。。。。。。。买了一个小玩意,但是它会很有趣!(在3楼)4.28日更

e族权天使

注册2018-4-6
artistliming 发表于 2019-10-17 13:05
不对,电动工具必须带手套!!!!!!!!!!!
除非高速电钻,才有搅入的可能,,,,,,,,,
哈哈 ...

电钻、电刨、电锯、砂轮机……都会绞进去滴……

友情提醒楼主,该吃药了……

e族权天使

注册2007-7-4
空想家、牛B匠和职业倒灶专家的年度大会操!
米米房车实验室
实名认证

e族大天使

注册2015-8-15
myx00281 发表于 2019-10-18 14:14
楼主在论坛上疯狂成片累牍地自曝大头照和暴露狂在公共场所暴露生殖器的病因是一样一样的…… ...

当你是妒忌了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,
米米房车实验室
实名认证

e族大天使

注册2015-8-15
myx00281 发表于 2019-10-18 14:16
电钻、电刨、电锯、砂轮机……都会绞进去滴……

友情提醒楼主,该吃药了…… ...

射钉枪操作,手套帮我挡了不少子弹,,,,,,,,,,,,,,
你说不能带手套,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不好意思,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
臣妾做不到,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

准天使

注册2015-11-16
顶你,思维不错!

准天使

注册2012-3-23
精神病人思路广,智障儿童欢乐多

e族权天使

注册2018-4-6
artistliming 发表于 2019-10-18 18:07
当你是妒忌了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

阿Q同志的“精神胜利法”又粉墨登场了?

e族权天使

注册2018-4-6
artistliming 发表于 2019-10-18 18:10
射钉枪操作,手套帮我挡了不少子弹,,,,,,,,,,,,,,
你说不能带手套,,,,,,,,,,, ...

手套挡射钉枪?你丫的脑子木有毛病吧?你带的手套是指环王同款?

准天使

注册2019-8-3
你的理智快被他带沟里了,理他干嘛。这人神经兮兮

e族大天使

注册2016-9-26
其实关键问题还真不是房车企业不给力,关键问题还是出在政策宽松度上。房车和房子有很多地方非常雷同,中国的房子全是标准化设计。以前延安的窑洞,蒙古包,四合院,古墓派,这才是房子。
只有政策放宽,才会涌现一批批像楼主一样的“思考者“,百花齐放。。。
-----------------------
比如我个人更倾向的房车大小是【考斯特类型】,但黄牌和座位数直接就不可能。既然这个车子过户了,那么这个车的功能以及变化也应该随之按照新的户主而改变才是便民政策。。。政策上的懒政,愚政。。。像楼主这种”爱因斯坦“型最后也就只能是”昙花一现“

e族天使

注册2014-9-8
继续,吹牛逼可以,更牛逼的是兑现吹的牛逼,拭目以待
米米房车实验室
实名认证

e族大天使

注册2015-8-15
房车中的劳斯莱斯,一把伞,一双拖鞋都要被礼遇。
这是什么操作呢,,,,,,,,,,,,,,,,,
这是来源于生活的创意,,,,,,,,,,,,,,
是一个老玩家的洞察,,,,,,,,,,,,,,,
中国,或者世界,有房车想到吗,,,,,,,,,,
没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
因为那些设计师根本不懂房车生活

e族权天使

注册2018-4-6
artistliming 发表于 2020-4-1 12:12
房车中的劳斯莱斯,一把伞,一双拖鞋都要被礼遇。
这是什么操作呢,,,,,,,,,,,,,,,,,
这是 ...

铃木北斗星不仅设计有放阳伞的地方,还有放买菜篮子的地方呢!

说到车门板里放伞,一点技术含量没有,国产车里多了去了

还劳斯

装什么逼呢

准天使

注册2020-3-30
爬完楼,看完楼主发言,真的就是浪费时间,纸上谈兵,狗屁不是。把自己想当然的认为是真理,所以开始大家还算支持你,后面也开始反感这种自吹自擂了。到现在也拿不出正经东西出来。也就从网上搜集的图片还能看。自己发的可以用惨不忍睹来形容。没有丝毫的专业性和可行性。自己开心就好了。不要带节奏误导了其他才入门的车友们。
新运驾校
实名认证

e族能天使

注册2008-8-19

2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

云杉

e族能天使

注册2009-2-5
QQ
支持楼主… 有想法,有实干的人,一定要鼓励而不是打击
米米房车实验室
实名认证

e族大天使

注册2015-8-15
有人说我拿不出东西,,,,,,,,,,,,,
好吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
就算拿不出吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有人说我做工粗糙,,,,,,,,,,
好吧, ,,,,,,,,,,,,,,
就算粗糙吧,,,,,,,,,,,,,
毫米级极度确实差了点,,,,,,,,
我争取达到纳米级,,,,,,,,,,,

气很多人,看到的是裂纹,,,,,,,,,,,,,
是电锯烧蚀的痕迹,,,,,,,,,,,,,,,,
其实更应该着眼于格局,,,,,,,,,,,,,,
这样,你接收到的营养会更多,,,,,,,,,,,

e族权天使

注册2014-12-2
这个接缝真的巧夺天工,令人叹为观止,一般的木匠绝对做不出来。

准天使

注册2020-2-18
myx00281 发表于 2019-4-9 18:00
楼主说话给我的感觉,像康猫,我给楼主找的案例,也就从康猫发的帖子里找的,那个是一个短轴,比长轴短了 ...

赞同你的观点,看到这里,感觉楼主就是一个眼高手低之人,甚至有点臆想症。

在这里翻了这么多帖子,唯一佩服的人就是小鸟,没有其他。

真正能干之人,一定是多干少说,但每说的话都是有的放矢的,从来不会踩这个踏那个。

还没有看完这个帖子,但我相信楼主的车,最后要么烂尾,要么就是虎头蛇尾。

准天使

注册2020-2-18
artistliming 发表于 2019-4-10 15:25
除了卫生间,我觉得一定要有一个正经的厨房!

连个固定床都没有,还能叫房车?

你要大厨房,搞成一个快餐售卖车就行了,整 车都是一个厨房,哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 23:27 , Processed in 1.399270 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.