游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2008-10-13

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主

本意提醒大家遇上这个人小心,,

几天前广西聚伙房车(已经倒闭)
老板覃勇毅(肥肥)电话13507728081
他老婆不停的打多次电话让我收购他们的一台福特全顺房车,价格比较便宜,

之前和他们有一单交易,肥肥做人做事完全就是乱来,毫无合约精神,他老婆找我们收购了一台拖挂65000元,,钱已经付了。

几天后肥肥居然一定要我给多5000元,否则不过户。。。肉在砧板上,无耐再给他5000元,(有人证明),这厮马上拉黑我,,

,幸好他老婆人比较讲道理,一直说没办法,肥肥这人是这样。。。一直帮我们把户提档了。。

经历过这件事,真不想去再和他们有瓜葛,,

这几天他老婆又不停打电话过来让买她们的全顺带一台飞神拖挂。降价幅度大,心动了,当时要我打款16万,我当然不干。

后来肥肥也打来电话,重新加上我微信。相约好193000过来提车,还有几台C型要谈,价格很低给我。。。要我下了订金3000,我知道他有点小人,所以约定看车不喜欢可以不买,退回订金

于是马上定高铁带着老婆,儿子学校刚放假。也带上到柳州,

第二天早上我一个人去找肥肥,相约好在我住的酒店旁边一个广场等,和他等了一个多小时车还没到,感觉有问题,
最后到了,我看了车。车况可以。肥肥要我马上付款15万,说好的验车合格提交手续前付款,,怎么可能现在付款,
这时候肥肥才说,开车来的几个人是抵押公司的,他的车抵押给公司了,,让我直接先付款15万给抵押公司就行,余款办手续前付。。换你你干不干?

游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发

于是我要求退订金,我不买了,肥肥这厮露出憎人的嘴面,说车看中车不买不行,没钱退,自己破产了,
我要求他退钱,他说我一家在这里,看好车不买,还要退订金,看他在柳州的势力要弄死我一家,不能让我一家出柳州(视频为证),
我马上让我老婆报警110,让儿子拍视频。报警之后,肥肥要溜走,我不让他走,扯着他衣服不让他走,
他大声叫抵押公司的人开他房车的车门,要在车里拿东西搞死我。我当然吓傻了,抱着他不让他到车边开门,期间肥肥还多次大孔抵押公司的人打开门,抵押公司的人生怕出事,当然不会开门,

肥肥猛力增扎去找抵押公司的人拿钥匙开门,(要不是我几年训练生涯准让这厮欺负)我当然不让,就把他摔倒在地,,这厮之后就老实了,再也不敢和我单干。。。

拿着电话找人,边打电话边指着我儿子说,要弄死我一家在这里。我情急之下当然是和他抢电话不让他叫人,电话就掉在地上,,,我依旧扯着他衣服不让他离开,在拉扯中我始终保持克制。没动手打一下,没踢一脚,(视频为证),一直等待警察到来

准天使

注册2008-9-9
板凳
林子大了啊什么鸟都有!无奇不有!
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

QQ
地板

警察到来之后带回派出所。调解一下不成,,马上把我和肥肥留置在等候室,,下午快下班,警察再次把我们搞出来调解,让我们两人各自监督对方到医院检查,私下协商解决,在派出所出来门口聊了一个小时,我与肥肥达成三千元当赔偿给他电话,之后我就离开了。想不到后来肥肥又到派出所要求我赔偿10000元电话钱。。。当时没检查他电话到底有没有烂,他说屏幕裂了,要6800元,,我也没看他的是什么电话,反正不是那种折屏。。。
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

QQ

车辆已经抵押,收我三千元订金,没钱在抵押公司取回车辆,把我骗上来柳州,威胁我付款15万进抵押公司,
以上所说全是事实,如有虚假愿意承担法律责任

回家之后找到介绍认识肥肥的MAIK哥了解,,原来这厮到处行骗,maik哥也深受其害,

只在还原事实,提醒族友,不要成为下一个我。。。

准天使

注册2019-3-13
游戏王2 发表于 2019-3-27 22:34
以上所说全是事实,如有虚假愿意承担法律责任

对楼主的遭遇深表同情,但与此同时,楼主您也是太不应该了,太贪那点便宜了——那厮与您第一次的交易难道还看不出人品么?碰到那样的人,避之则吉。至于他老婆怎么怎么样的,不说也罢,您也许是太天真了……
得罪了。

准天使

注册2017-1-21
呵呵,有了一次教训还来一次。。。

准天使

注册2015-3-23
聚伙房车就在我家楼下,据小区门卫说早在半年前就因为拖欠房租被房东赶走了,房车营地的草长得比人还高……
莞E099

e族能天使

注册2006-6-16
明知不靠谱,还抵不住低价的诱惑····
下次长记性了,宁可不赚这个钱

e族大天使

注册2018-10-10
骗你几次了,你还上当,你觉得全是他的问题吗?
老丁头
实名认证

e族权天使

注册2010-8-19
QQ
这种人打一次交道一次了一辈子都没有第二次了。长记性吧,舍财免灾。

准天使

注册2019-3-27
不仅喜贪便宜,还很傻
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

QQ

只能怪自己。哎。深刻教训
发出来几分钟,就有族友加我了,感谢。

禁止访问

注册2015-7-5
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

QQ
天涯任我行666 发表于 2019-3-28 08:54
这样的**毒瘤就应该好好曝光曝光 省的祸害更多人

发帖目的只有一个
不想他再能骗人
不想任何一个人被他骗
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

QQ
好多人微信关心我。为什么被敲一次5000元。还会那么蠢再去第二次。。。因为第一次尽管被敲5000元。我忍着没和他们吵一句。我卖了拖挂还是赚了一万多元。。。。。想着这次去也是说好的,就是一手交钱一手交货,不会有问题,只怪自己贪吧!

e族大天使

注册2018-10-30
烈风11

e族大天使

注册2007-2-4

春雨行动

QQ
严重慰问游戏王!!!!现在E族里混的人早不是10年前的E族情谊了!!且行且小心啊!!!
成都-飞龙

e族天使

注册2013-10-18
任何时候不贪便宜,就不会上当受骗!

e族大天使

注册2018-2-2
任何时候不贪便宜,就不会上当受骗!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:36 , Processed in 1.443749 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.