哈佛H9和荣威RX8真实越野实力谁强?帮我选择下

准天使

注册2019-3-25
楼主
H9和RX8,我在犹豫,谁越野实力强悍点?请大家帮帮忙!
他们各有优点,最后我想让他们的越野能力对比下,谁强我就买谁!毕竟我想有时候自驾游,感受越野!
烟斗雪茄

e族天使

注册2010-12-20
沙发
正是我想问的问题。个人查了些资料。感觉还是H9,因为最大扭矩区间更大。从1900--4000。RX8没写。外形我喜欢RX8  很纠结。

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
板凳

看来你也不懂越野,说专业术语,估计你也不懂,来点简单易懂的吧,在沙漠、山里、爬坡等越野地形里,经常能看得到H9,比如北方的越野圣地好汉坡(这是检验越野车性能和驾驶人员胆识测试场),我们去了27辆H9,均稳稳地挂低四,不用冲,一次性爬上去了,但是极少看到RX8,为什么?谁的越野实力强呢?就不用说强悍了
翁牛特沙漠、库布齐沙漠、乌兰布和沙漠、巴丹吉林沙漠,H9都去过了,没见过RX8

H9比RX8早出3年,已经经受了市场检验4年多了,随便城市里转转,时常能见到H9,极少没见RX8

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
地板
cavendish 发表于 2019-3-29 22:54
正是我想问的问题。个人查了些资料。感觉还是H9,因为最大扭矩区间更大。从1900--4000。RX8没写。外形我喜 ...

H92.0T汽油版,最大扭矩355牛米区间更大。涡轮介入1800转,比帕杰罗V97(3.8V6)强

准天使

注册2019-3-25
扬帆去远航 发表于 2019-3-30 21:00
看来你也不懂越野,说专业术语,估计你也不懂,来点简单易懂的吧,在沙漠、山里、爬坡等越野地形里,经常能 ...

谢谢!说的有理!
烟斗雪茄

e族天使

扬帆去远航 发表于 2019-3-30 21:02
H92.0T汽油版,最大扭矩355牛米区间更大。涡轮介入1800转,比帕杰罗V97(3.8V6)强 ...

您一向是哈弗的铁粉,对H9更是赞赏有加。可以这么说,V97的峰值扭矩没有H9高,但也仅仅是账面数据。这么比较两车,对新人而言,容易误导。

2万

2万

e族主天使

QQ
cavendish 发表于 2019-4-3 13:45
您一向是哈弗的铁粉,对H9更是赞赏有加。可以这么说,V97的峰值扭矩没有H9高,但也仅仅是账面数据。这么 ...

嗨,大家各抒己见吧,听者自己分析判断;

有人怀旧(说上世纪的技术装备更可靠),就选择上世纪的技术产物,有人与时俱进(说最新技术更人性化更舒适),就选择近十年的技术产物,各取所需吧
烟斗雪茄

e族天使

扬帆去远航 发表于 2019-4-4 09:01
嗨,大家各抒己见吧,听者自己分析判断;

有人怀旧(说上世纪的技术装备更可靠),就选择上世纪的技术产 ...

个人觉得,H9是很好的车,好在豪华,舒适,人性化,而且有一定越野能力。长城想做的是国产豪华SUV,而不是一辆越野车,越野车注定舒服不了。这个从设计思路就能看出来。V97也是不错的车,在1000转就有250牛米的扭矩。2000多转就达到峰值扭矩,还有第二代超选四驱,双锁,半承载式车身,加上山猫的口碑,可以说很老,或者是一款战胜了时间而生存下来的车。V97比H9还是贵不少的,其实俩车并无竞争关系。

准天使

注册2017-12-4
cavendish 发表于 2019-3-29 22:54
正是我想问的问题。个人查了些资料。感觉还是H9,因为最大扭矩区间更大。从1900--4000。RX8没写。外形我喜 ...

杠精一下,rx8没写,咋得出结论h9更大的?
烟斗雪茄

e族天使

没事,这是讨论不是抬杠,我分的清楚。呵呵。D90 论坛,很多人说2400才介入。D90和RX8应该是同款发动机。也听了一些人试驾RX8 反馈不好。大多数喜欢RX8de,基本都是喜欢外形。

e族天使

注册2018-5-23
rx8刚出来没多久,没经过市场考验
不介意当小白鼠的话可以考虑

准天使

注册2019-3-27
兄弟们,打个广告,我们家的副油箱了解一下。无损安装,一键切换,结实耐用,安全可靠,安装方便,不影响离去角!可在逃B搜掂埔:撒野汽车越野装备,或者+威薪:s1234567890s。随时恭候!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:58 , Processed in 1.345398 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.