楼主: 王景波

房车 路漫漫 其修远兮(长篇 不喜勿入)

Man

禁止访问

注册2016-12-25
Man

禁止访问

禁止发言

注册2014-4-1
Man

禁止访问

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
Hotman 发表于 2019-3-29 11:07
,由你第一個帖,你已經打做自己是一個成功人士,可以放下家族企業,準備退休享受生活。怎麼現在又變成,再 ...

人生有度,适合而止,我这人越玩资源越多,但现在一直在做减法中,我不贪,知道什么可以为,什么绝对不可为之,您操心太多了哈。

准天使

注册2019-3-14
Hotman 发表于 2019-3-29 10:55
你比我更閒,你自己開帖好了?我喜歡看雞湯的騙術局中局

实在受不了你这个女人,没完没了,港女的疯狂给你发挥的真好。恭喜你成功让我注册,并在今日发言。
扑街常同阿sit讲,说话要有证据。龙华新区观澜街道并不远,真有心,你去下太尔,看现场是不是小作坊?现场考察下,上点图,让远方的网友也看看。
你查查清楚,看一下那108房车露营管理公司股权因为啥给冻结,你花点时间找,也算是有理有据。
这年头骗子是真的多。信息不对称,你愿意花时间,就来点猛料拍死那鸡汤骗子,老这么不痛不痒的,好难受。
投资,还是诈骗并不难区别,保留好相关证据,不了解法律,又感觉上当的,直接报警,合同诈骗也是诈骗,是刑罪。立案可在身份证所在地办理。真有罪,跑不了,真没罪,你能不能不要顶这装逼货的贴了,我真的受够了,我要看有意思的贴,我受够了吹牛逼。

准天使

注册2019-3-14
Hotman 发表于 2019-3-29 10:15
這個是他問題,對我不關痛癢

Hotman 实在受不了你这个女人,没完没了,港女的疯狂给你发挥的真好。恭喜你成功让我注册,并在今日发言。
扑街常同阿sit讲,说话要有证据。龙华新区观澜街道并不远,真有心,你去下太尔,看现场是不是小作坊?现场考察下,上点图,让远方的网友也看看。
你查查清楚,看一下那108房车露营管理公司股权因为啥给冻结,你花点时间找,也算是有理有据。
这年头骗子是真的多。信息不对称,你愿意花时间,就来点猛料拍死那鸡汤骗子,老这么不痛不痒的,好难受。
投资,还是诈骗并不难区别,保留好相关证据,不了解法律,又感觉上当的,直接报警,合同诈骗也是诈骗,是刑罪。立案可在身份证所在地办理。真有罪,跑不了,真没罪,你能不能不要顶这装逼货的贴了,我真的受够了,我要看有意思的贴,我受够了吹牛逼。

准天使

注册2019-3-14
Hotman 发表于 2019-3-29 11:11
你倒是能夠把喪事說成喜事的本領!

这论坛使用体验真差

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ

这个世界很有意思,无论你做什么,总有些自以为聪明的人,阴谋论,见不得你的好,做点事情真心不容易,想象都很美好,真实践起来一路艰辛坎坷,特别是东北,做点事情,无论效率还是营商环境,艰难重重,任何事情,都有其利弊,也都不是坏事,积极心态坦然面对,遇到困难解决困难,没有解决不了的事情和过不去的坎,别人都不敢不起做,反倒给了我机会,运气也一直不错,每一天都在成长中。

投资不过三海关,已经根深蒂固,东北的企业家都是英雄, 别人不来,咱是东北人,好融入,机会反倒留给了我,只是办事效率极其低下,早已经习惯了,108已经创造了东北效率,还要规规矩矩,踏踏实实,做事情真心不容易,论坛上这些喷子,我只能呵呵,无法形容,但看客心里都清楚,平常心,当故事玩吧,我人生中几次创业,已经一次次把别人眼中的不可能变成了可能,要么以后拿什么成为传奇哪。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
我都佩服我自己,2年前指着一块地皮就卖楼花,每户二十万以上万订金,第一栋房车旅居地产就国内42位没见过面的朋友信任我,成了108长白山旅居地产的准业主,今年十一过来收房玩,信任无价,特别是现在这种人与人之间诚信普遍缺失的大环境下,很难得,我不努力做好,真对不起辜负不起这份信任,楼还没建,长白山土地资源这两年已经翻翻增值,也算给这些信任的朋友最好的回馈了,我做人做事,真没有人能复制,别人也不会有这个胆识和魄力,也无法承受这种压力和责任,事在人为,天道酬勤,时间是最公正的,会验证一切真伪,善恶美丑,归根到底,还是人的认知和层次格局决定一个人社会层次和所处环境。

Man

禁止访问

Man

禁止访问

Man

禁止访问

Man

禁止访问

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
白手起家,人生从南到北创业二十几年,别的没攒下,就攒下了,什么项目,我一眼就能看到起最终结果会怎样,玩的事情商业模式和套路,其核心竞争力和价值在哪里,资金来源和用途,就拿我来说,我的项目众筹多少资金,用在什么地方,产生什么价值,其前景和持续可成长性是什么,风险几何,很简单的事情,没有阴谋,只有阳谋和对行业发展的预判,我玩的都是可增值重资产偏多,也是自己最大安全感所在,即使项目三五年内没有盈利,每三五年108所持有的资产和行业品牌价值都会一两翻翻,大环境时代不同了,值钱的现金价值比赚钱容易很多,只是一个眼前小利益和未来大价值的选择和取舍,我没有太大的压力,没有任何关于众筹的回报承诺,而且股东人数控制在200人以内,规避法律和道德风险,不至于一边辛辛苦苦做事,一边又要考虑别人怎么想的,不会因为承诺所欠的账要兑现,本来五年可以更好,非得三年就要效益的心理压力,股东也都会算账,眼睛看我给大家创造了多少价值就好,做好了不需要解释,做不好,一地鸡毛,解释也没有用,人选择对了,做事靠谱,就已经成功了一多半,少些小聪明,多点大智慧,放大格局,事情是做个自己的,不是给别人看的,你最终好坏,和吃瓜群众看客没有任何关系。

我已经做了2个行业一线品牌,人生最后一次机会,有恰恰是我所喜欢的,当事业追求的,我人生,没有大起,更没有传说中的经历大落过,都在十年磨一剑,再努力个三两年,可以放手,功成名就,做人生完美收官,起步乐哉。

禁止发言

注册2014-4-1
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
人活到最后,活的是一个智慧,追求的是一个简单,其实很多事情原本很简单,真正复杂的往往是人心和人性。

你羡慕别人拥有的一切,自己却不敢尝试,就像小马过河,听别人说,就永远不知道水的深浅!实践出真知,千万别从别人嘴中真正了解一个人。

很多误会,往往都是自以为是,结果却是大相径庭,面目全非。真相只有一个,听说,那就更不用说了,每一个人转述一件事情,往往都添加了个人的主观臆断,转几个圈,就完全变了味道。

过不去的都是平庸,
过的去的都是精彩。
风险可控程度下试错是企业成长过程中必须要经历的,在试错过程中完善或者取舍。可以说,108从两年前成立,到现在,已经和初衷面目全非,在试错中一步步成长,每一天都在进步中,以副业过渡辅助主业,商业模式逐步完善,适应市场环境,变化是永恒的主题。

禁止访问

注册2018-11-21
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
mankit 发表于 2019-3-29 12:28
这地是住宅用地吗??
能有正规房产证吗??
七十年大产权,精装修,一期第一栋原本计划预售30%就已经过项目投资风险线,第一栋72户,土地我没花钱,和地方国企用两户楼和两个车库置换而来,结果预售超过了50%,都是国内各地房车车友,基本都在海南已经有房产,自己到了季节,开着房车,一路南北后年旅居文化玩,大多都是北上广经济条件比较好的车主,一套80多平的精装修可产权托管投资的住宅,还没有人家北上广一个卫生间值钱,就当玩了,当然,也有人不放心,想现楼时候再出手,对不起,现楼我利润肯定要高,而且不是几万元的事情,否则我怎么对信任我的朋友交代,任何事情,都有规则,规则可以阶段性修改完善,但绝对不可以践踏,长白山九山半水半分田,土地极其稀缺,即使是长白县,也没有建设用地,城市规划也不允许建高层地产,所有地方政府的人,都说我是不可能,跑到长白山南麓中朝边境鸭绿江景观带中建高层地产玩,想都不要想,地方政府否决了我三次申请,但我一次次阐述理由,破例更改城市规划特批我,所有手续都已经完毕,四月份开工,今年十一交房入住,什么事情都是事在人为,别人知难而退,我坚持努力,成功,都是属于有准备的人。

相关:https://www.meipian.cn/uxcqajo?share_from=self&v=4.10.1&share_user_mpuuid=f3dc2636c4232b6db3c3eef26e4c016a

Man

禁止访问

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:59 , Processed in 1.455048 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.