比赛,比赛,比赛

准天使

注册2018-5-4
楼主
        第一次知道这个比赛,是前几天在魁龙40中队听146说绅豪4S店要举办绅豪杯越野比赛,没几天狼牙群里面的欢屁眼虫也再发此次比赛的链接,去4S店做大保养,又听到售后再说这个事情,心里就想,好久没出来疯了,车都快在停车场生锈了。又想着趁这个机会跟群里的老大哥些聚一聚,吹吹牛,就报名了,加入到御林军俱乐部(这个名字有点霸气报名费:300块
        好不容易等到比赛这天到了,说8点签到,我都提前到了7.30到达签到地,结果比我来得早的人太多了。
        比赛分为三个阶段,城市集结赛、越野赛和场地赛。现在我就得开始吐槽了我的参赛编号我的参赛编号是009,所以我是第9个发车的,城市集结赛分三个地方打卡,迟到会在最后赛事成绩中罰时。
         一出发我就开始打开运动模式进行裸奔了,一路上超越了一辆又一辆。在第一个打卡点,我就已经超越了前面6辆车成为第三个到达签到点的车主,然后到了第二个打卡点我就已经是第一个到达了,想着提前了半个小时,还悠闲的玩了一会儿弹弓在出发结果达到第三个打卡点也就是第一赛段的终点的时候,进入越野公园的大门一个工作人员(美女)告诉我往前面走,我就激动的带着我身后的10号车往终点冲了,结果跑了一阵才发现走错路了,直接跑到赛道里面去了,不止我和10号车,我前面有几台车也走错了我要吐槽了,主办方为什么不在路口处贴一个签到处的指示标牌呢,有点小郁闷,迟到了
         中午吃完丰盛的午宴(这菜是真的好吃,忘了拍照了,这里要给主办方赞一个)听完领导们的讲话,下午的比赛终于开始了,由于忘了开雨刮,耽误了几秒,跑了一分三十七秒,成绩应该还算可以,可是就在进行第三个项目比赛的适合,我的战车出问题了,老毛病又开始犯了,车子过了水以后风扇停转,不得不弃赛了,这里有一点小遗憾。
         所以这一次把车开到4所以这一次把车开到4S店以后一定要把这个问题解决了(已经去4S店修了4次了,一直都没搞好,这里就要吐槽一下北汽的售后了,真的是太让人无语了,一年多以前雷达探头出现问题,说要给我换一颗,到现在都没有回复过我,估计早忘了,自己都已经在外面找地方解决了)要是这一次还搞不好,咱也去蹭一蹭奔驰维权女的热度,也上他店里找个新车顶上哭
          不过通过这一次活动,不难发现北汽和4不过通过这一次活动,不难发现北汽和4S店对车辆以及车主的服务提升还是挺明显的,所有车辆回城以后,免费进行车辆检修,内外清洗等等,这里必须给北汽和4S店赞一个。
        刚买了40的时候,有一段时间是比较后悔的,油耗高,不保值,一系列小问题。但是现在我想换新车了,可我第一考虑还是40安全高,能结识到一群越野爱好的老老少少,能带我翻山越岭,这是其他车辆给不了的。
        回城时有一个小插曲,一辆没有参加比赛的车主,因为临时有事提前回城,结果下坡路缺少经验造成车辆失控,最后撞到山壁上侧翻了,虽然车辆都还没有上牌,车主很心痛,但是这里又体现出了40优异的安全性了,除了手指擦伤,一点事都没有。
        最后再次感谢主办方给了我们一次玩耍的机会,希望这样的活动可以多来几次。

上图了,上图了
第一张肯定是我的

准天使

注册2018-5-4
沙发
魁龙小黑 发表于 2019-4-22 10:24
第一次知道这个比赛,是前几天在魁龙40中队听146说绅豪4S店要举办绅豪杯越野比赛,没几天狼牙群里 ...

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

地板

准天使

注册2019-5-24

2018阿拉善英雄会英雄

e族大天使

注册2020-5-9
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:22 , Processed in 1.395674 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.