楼主: slg79456106

有没有车友更换超维座椅的

翻新民

e族能天使

注册2007-9-23
超维跟科帕奇都是一个爹的,大小差不多,用它的椅子改不知难不。我不舍得原厂的皮子,想只改个电动底座,前后,高低就够了,靠背手动的也有好出,一拉快速放倒。

准天使

注册2011-11-9
基佬 发表于 2020-7-9 14:45
超维跟科帕奇都是一个爹的,大小差不多,用它的椅子改不知难不。我不舍得原厂的皮子,想只改个电动底座,前 ...

有点儿困惑呢,超维是怎么和跟科帕奇联想到是一个爹的呢?超维是紧凑型,车长加备胎4500,实际4300,科是中型,车长4673,差不少呢。超维原厂皮子是超纤的吧?现在座椅难度不大了吧,听说有改途锐的,有用老A8的,看来多数车型都可以的

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

我这里有一对宝来1.8T的电动皮座椅。。。在犹豫是否折腾呢 。^O^不考虑侧气囊,很多座椅都可以代换的。没有侧气囊也对付了。但感觉方向盘不能伸缩,换了座椅效果也不会满意。
翻新民

e族能天使

注册2007-9-23
望穿秋风 发表于 2020-7-25 22:35
有点儿困惑呢,超维是怎么和跟科帕奇联想到是一个爹的呢?超维是紧凑型,车长加备胎4500,实际4300,科是 ...

我是说都是通用旗下,科是大宇底,跟日系有关联,座椅开关仿三菱系的。整个座椅改不难,大小差不多就行,不过只改一个跟内饰整体风格怕不协调。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:27 , Processed in 1.295475 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.