车版,借贵宝地一用,打听一下路线,谢谢各位族友!

e族大天使

注册2005-9-21
楼主
车版及各位锡林郭勒的族友,大家好!

这个假期想领孩子去大草原,有一日的行程是从东乌珠穆沁旗到阿尔山。

我在地图上看有两条路线,
1,从东乌珠穆沁旗经过满都胡宝拉格到阿尔山。

东乌珠穆沁旗 - 满都胡宝拉格 - 阿尔山

2,从东乌珠穆沁旗 - 乌拉盖 - 阿尔山

东乌珠穆沁旗 - 乌拉盖 -阿尔山

老弟有几件事想跟大家了解一下,
1,两条路风景哪个更好呢?
2,哪个更原生态呢?

最后一个问题,我如果想从乌拉盖直接到满都胡宝拉格苏木我看地图上没有直接过去的路需要绕好远。不知道各位知不知道直接从乌拉盖到满都胡宝拉格苏木的路(下图红圈内),我的车是两驱的商务。(底盘比较高,也换了AT胎,带着防陷板和猴爬杆

我不想绕圈走,不知道红圈内有没有可以走的路

老弟再次感谢车版及各位族友,谢谢您

大头

1万

版主

注册2006-4-17

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
现在的宝格达山修路呢!
1号方案可行就是路上颠簸!
2号方案需要涉水过河!
大头

1万

版主

注册2006-4-17

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳
乌拉盖能通到满都路上颠簸!以上三条路都是锡林郭勒草原最美景色!会有意外收获!
空格 1779

e族天使

注册2009-9-24
QQ
地板
咱俩路线一样 我打算走上面那个边境线 不知道维特拉公路胎可以跑吗
空格 1779

e族天使

注册2009-9-24
QQ
车城 发表于 2019-6-11 21:10
现在的宝格达山修路呢!
1号方案可行就是路上颠簸!
2号方案需要涉水过河!

请问下那边路况怎么样 是不是网上说的拆车路 打算7月20左右出发 目前一个吉姆尼一个超级维特拉 需不需要改at胎
大头

1万

版主

注册2006-4-17

QQ
完全没有问题
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:18 , Processed in 1.142009 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.