国产路虎发现神行:不到30万,男人的路虎梦触手可及!

准天使

注册2019-5-28
楼主

每个男人心里都藏着一个路虎梦,我也不例外,这车子霸气的外观,强烈的越野感,优秀的性能,自觉不自地就让人想要拥有,好展示雄风!但是一直以来,这车的价格,不停地告诉着男人们,梦想很美好现实很骨感,于是心里无数个草泥马奔腾而过~~~

直到前几天在刷懂车帝,看到了一个在越野赛道测试路虎发现神行越野能力的视频,提到这车价格不到30万,号称最便宜的路虎,我嘞个去,突然觉得梦想真TM触手可及呀,要知道以前至少得这价格的一倍才能搞到这个车!

价格降到这么低,肯定会有人怀疑,这还是不是我们想象中的那个性能强劲、越野家族代表的路虎了?配置会不会少了呢?越野能力怎么样呢?我也有这怀疑,视频上给了答案,下面一个一个分享下!

第一个测试的是爬坡。

美女主持人说这车有个25度的接近角和31度的离去角,咱也不太明白,咱也懒得查,大概是为了防止爬坡时蹭到车子前后保险杠吧?

虽然车轮有打滑,但是开启了这个中央差速器之后,不打滑了,然后顺利通过了这个坡。

然后测试了倾斜路和车辙路等等的小测试,这些都比较轻松通过。

第二个测试的是过泥地,视频上叫死亡泥泞。

感受下这路况,这是踩点人员,说是踩点的时候开的牧马人,牧马人都陷进去了~

测试结果是,一开始还勇往直前的,后来麻麻痹了,这款路虎是全时四驱搭配HT公路胎,人家说这有点鸡肋,我没理解,反正结果是没有成功通过...

不过感觉这测试TM的真是坑啊哈哈!没事谁会通过这种程度的水坑呢?难道是咱没有站在那些越野族的立场上考虑,这些人闲的没事去越野时就享受这种刺激?来来来,我们来比一场,丫的谁陷进去谁做东请客!

第三个测试是过水坑。

这车原厂涉水深度是6000毫米,也不确定这水多深,美女主持人扔了块石头进去,看情况是挺深的。

结果是比较轻松的通过了。

第四个测试是测试这车靠一个轮能不能走起。

介绍说这车国产之后就去掉了一个叫做主动限滑差速器的配置,就只剩下中央差速器,然后就想把车的三个轮子都停在滑轮上,测试下靠中央差速器能不能一个轮子就走起。结果是没有通过!
总结下,这车也确实像网友说的那样,国产之后有被阉割了配置,不过个人觉得哈,价格已经低到这种程度了,咱还想再高要求个啥呢?至少在城市里装个逼完全OK,通过下多数复杂路也完全OK,只要不是专门买来和越野族比试比试的,也都还可以吧,大家觉得是不是?

到最后了,让美女主持人露个脸!

玩车弟玩车妹,哈哈,懂车帝这个主持人名字起的挺有创意。

好的,就分享到这里了,大家有兴趣可以去看看!然后我上面有些没能解答的疑问,了解的朋友烦请科普科普,谢了!

准天使

注册2019-5-28
沙发
梦想的车子,希望自己尽快买到咯
沙漠孤狼

准天使

注册2014-10-8
QQ
板凳
咱们定做减震啥时候能有
羊咩

e族力天使

注册2004-1-12
QQ
地板
车顶没行李架好难看
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:08 , Processed in 1.325272 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.