浅谈网络行骗技巧 教您如何骗得两百元人民币

小黑和小切

准天使

注册2011-9-9
QQ
楼主
       玩切不多不少也有五六年了,认识了不少切友,当然更多的是陌生人。近日论坛内出现一篇关于本人行骗成功骗得两百元人民币的帖子。小弟不得不打破低调内敛的习惯,抛头露面来论坛跟发一帖,把如何成功骗得两百元人民币的过程和技巧告诉大家,希望小弟成功行骗的经验可以帮到有需要的您,以下便是我要说明的三点:
       第一,从买家发帖的截屏的聊天内容来看,我没有刻意隐藏身份,从论坛ID到微信名都是一样的,作为一个骗子这是太低级得失误,而且还主动告诉买家我也在好几个群里之类的话,为了取得对方信任甚至发了自己的车给对方看,如果我真是为了骗这两百元的骗子的话,完全没必要告诉对方这么多真实信息,包括发货的地址电话,如果我真是骗子那也是一个智商低下只配骗200元被人耻笑业务能力低下的骗子!
       第二,我没有办法给大家证明我发出的暖风水箱就是完好的本土老克水箱,同样买家也没法证明自己收到了好的水箱又找来一个坏的拍照诬陷我!如果我真是骗子,对方转了钱给我就已经完成了行骗,干嘛还要给对方发货?发货的地址电话还都是真实的?这要愚蠢的骗子都能行骗成功,那被骗的人要么是脑残弱智,要么就是另有目的甘愿被骗!换个角度来讲 如果你是买家,收到的东西和描述不一致时您会怎么做?我认为大部分人会第一时间联系卖家交涉具体问题,可是改买家并没有这样做,而是第一时间在群里说我是骗子,我想说您未免也太心急了吧?您第一时间联系我如果不退钱不换货的话你再去说我骗子也不迟,买家这样做的目的值得大家深思!
      第三,是我想说最关键的一点,也是我个人认为这件事的起因! 一个多月前本地切友在群内某拆车件商家处购买了一台大切裸机,卖家声称包装车之类的各种保证,可是收到的机器确是垃圾一台,缸内进水根本无法正常使用,本地切友与卖家交涉无果不退不换!前几日我就此事替本地切友出头,与无良卖家在群里有过争吵,第二天便有了这号人找我买水箱的事,买家收到货后拍照取证、群内声讨、踢我出群、删我好友真是一气呵成,根本不给你解释的机会,想必是因为此前替朋友出头的事得罪了你们,因此对我怀恨在心,精心设计了这么一出栽赃好戏!
      说这么多并不是想证明什么,如果觉得我是为了骗两百块钱大费口舌的骗子您不理我不上当就是了,如果您还有一些正常的逻辑思维和客观的角度来看待这件事,一定会发现其中猫腻。
      最后,小黑童鞋行不更名坐不改姓,欢迎各位切友和我聊切买件上当受骗!

J不可待

e族大天使

注册2013-9-11
沙发
到底咋回事,我凌乱了,江湖太复杂。

准天使

注册2019-5-28
板凳
SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄赛事服务人员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族赛事精英2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
地板

真没想到线下还这么复杂啊!以前什么事都在论坛上,技术讨论在切版,配件联系在跳蚤,相对而言便于掌握。随着即时通讯工具微信的普遍使用,全国各种小切微信群如雨后春笋 ……
威利斯
实名认证

e族天使

注册2012-11-17
QQ
我第一时间收货,在修理厂开箱验货,打开是废品,第一时间联系你,你回微信,等你回微信说是修理厂发错了,你在这里又说是我拿废品来骗大家,我是买家我至于花的钱来骗大家,聊天记录都在,所有的证据都有,我花钱买件就是为了损你名声吗?你撒谎怎么连脸都不红吗?这骗子太厉害了
无痕
实名认证

e族大天使

注册2011-12-16
QQ
玩个切太难了 各种商家 各种国家政策  买个配件全靠运气
威利斯
实名认证

e族天使

QQ
你是真能编啊,我是黑龙江鸡西的,还我找你买水箱、我在切群里买水箱我都不认识你,是你主动加的我吧,还买裸机你是买哪的裸机啊,你是在我鸡西密山买的吗,你是真能编啊,你啥时候在群里说过话啊!我在的切群就没见你说过话,说实在的你撒谎真是头的,我服了
威利斯
实名认证

e族天使

QQ
我在的三个群都把你踢了,你还巴巴啥呀,骗子
小广
实名认证

e族能天使

注册2009-1-22

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心

QQ
每个人对配件成色要求不一样,对老克的认知也不一样。一样垃圾在你手里可能就是垃圾,在别人手里可能是宝贝。事不关己都站着说话腰不疼,玩切反正小心点吧,闲鱼上的骗子也很多,看着信誉好就不跟你闲鱼交易。对于买家卖家可能200块连条烟都买不出来,个人感觉这事压根就不是钱的事
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:24 , Processed in 1.437229 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.