为什么好多人改装只认准4S店不认可改装店?

准天使

注册2019-6-19
楼主
最近看到很多人讨论改装是去4S店还是找外边的专业改装店这个问题,正好今天刷到溜溜哥的视频,详细讲述了改装店跟4S店的区别,秉着讲述为主,个人意见为辅的原则,我这个改装半瓶水也来说说自己的看点。

自己原来被4S店坑过两次,所以现在对4S店不能说到厌恶,只能说好感不大。身边也有在4S店维修部门工作的朋友,也提到过4S店维修的套路数不胜数,甚至是一些街边维修店的坑人路数也能在4S店见到,这些估计就不用详细说明了吧?估计在座各位车神被坑害过的也不少。

视频主要是讲改装4S店跟专业改装店的区别,哪个更专业,我选择给改装店投一票。

改装我认为他本身就存在着一些安全隐患,那么专业4S店,跟专业的改装店,技术层面上讲,视频也提到了,4S店对应的是专车专项,而外边的改装店涉及的改装层面更宽。如果你只是做一个比较常见的改装,比如说改一套避震,只需要带着改装件去4s店里,拿一个工时费就可以了。

但是这个基本上所有的改装店都可以做到。如果你想更深层面的去改装,比如说普拉多加装一套机械增压,我高尔夫刷一套二阶,这个估计就不是你拿着改装件去4S店的问题了。首先你得保证,4S店会不会给你改,符不符合国家要求,再就是这些改装件你从哪里买的到。不如外边改装店更省心,我把车扔你这,改好我过来拿车就可以了。

很多人说改装店鱼龙混杂学徒都敢上手,你以为4S店就没有学徒了吗。改装店好多老师傅都是从4S店出来的,他们出来之前也是学徒。其实现在好多4S店都是外包的,他们有时候接手你的活,也是包给外边店里,从中间转一个差价。等你提车的时候心里还美滋滋,我在4S店改装的车有保障,有售后,真等以后出了问题只是踢皮球。

急流

e族大天使

注册2011-1-19
QQ
沙发
大林

e族权天使

注册2009-6-11
QQ
板凳
麦浩浩荡荡
实名认证

准天使

注册2011-11-18
QQ
地板
习惯去4S店了,懒得折腾
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 20:01 , Processed in 1.318644 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.