无兄弟,不越野!山东越野e族山东应急救援队威海那香海救援纪实。

晨晨
实名认证

准天使

注册2018-10-23
楼主

初夏的威海,除了盛夏的果实还有微微的海风,让人心旷神怡。作为一个来自中国四大火炉城市之一的济南人,能在海边休假一个星期,其实是一种难得的机会。威海-我已经不是第一次踏上这片土地。但每一次都来的和走的感觉都不一样。因为她不同于青岛的繁华,更不同于烟台的快速发展。威海--有她独有的魅力吸引着我,在这里,我能让自己静静的思考人生,能让我抛去城市的烦恼。

不站在风车下面,你永远感觉不到他的宏伟和壮观。

有时候,人生漫漫路,需要驻足脚步总结一下自己的过去,再勇闯天涯!

我抓住你了,“小螃蟹”哥哥。哈哈!某人别对号入座哈。

威海-海草房自助餐,绝对性价比很高!棒棒的。这是一只冰激凌狗狗,真舍不得咬它。

酒足饭饱后(其实没喝酒),从威海环翠区往成山镇赶路回家,路过那香海偶遇被困黑色别克轿车,身为救援队队员,救助被困车辆和人员是我们的职责。

救援成功!

黑车成功被救出,由于我自己经验不足,胆大不够细。(进沙没放胎压,应该使用素胎,应该使用运动模式2档手动)把自己的大九陷到了距离海水不足两米的沙滩里。由于挠胎,让底盘吸在了沙滩上。确实丢人了。

标准的自作自受啊!没办法了,呼叫组织吧!一句那香海需要救援!在“越野e族山东应急救援大队一二救援群”反复转发,秘书长大兵,骨干张立军第一时间联系威海救援队分队长荣成越野80和小航。其实,我第一次在海边被陷车,看着渐长的潮水,心里却是很着急。但是兄弟们不远百里的教我我如何自救,且联系当地救援队对我施救。我心里暖暖的,眼睛也少许湿润。

小航的当地朋友也过来帮着救援(哥们高高大大身材魁梧,也没来及的问人家姓名。)

张立军远在济南,教我如何自救。

感谢救援队威海分队长和赶过来救援的坦途兄弟两位(都是无名英雄,但只有一个信仰,无兄弟,不越野。路越远,心越近!)

坦途兄弟的亲戚在旁边海域正好有一台铲车,不喝水,不抽烟,只有笑容和一颗爱心。这就是我们越野人淳朴真实的一面。

白色衣服的大块头就是小航的朋友,一直指挥我如何驾驶出沙滩。满身大汗,只是面带微笑。还非要请我吃饭!其实,我的眼睛已经湿润。大家因为越野车有了共同的爱好,因为有了越野e族有了共同的平台。有兄弟,真好!

出来了,出来了。随着车被拖出,我的心也终于落地。此时此刻,很多话真的说不出。兄弟们互相握握手,拥抱一下。一切都在不言中。我身为越野e族山东应急救援队的一员而骄傲,也为有这些兄弟而自豪。

灵犀
实名认证

1万

版主

长安cs75版主

注册2017-10-23

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

沙发
这就是越野人无私奉献的精神,太棒了

e族大天使

注册2017-3-7
板凳
活动好,文章好,点赞
逍遥『客』

准天使

注册2019-7-1
地板
无兄弟,不越野!??????
实名认证

e族权天使

注册2017-8-19

2019春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

黄河

2万

3万

e族座天使

注册2005-10-13

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

实名认证

版主

山东大队聊城分队版主

注册2013-11-1

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章

QQ
e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

准天使

注册2018-12-3
越野精神永传递
迷路的小螃蟹

e族大天使

注册2016-7-16

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

放开我,,我要去游泳
晨晨
实名认证

准天使

注册2018-10-23
迷路的小螃蟹 发表于 2019-7-7 17:41
放开我,,我要去游泳

逮住你一次,不容易,螃蟹哥哥。让我好好看看你。

e族能天使

注册2010-6-28
无兄弟,不越野
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 18:19 , Processed in 1.450443 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.