谁说开牧马人的姑娘不温柔

准天使

注册2019-7-3
楼主
当经典不再有人传承,人生这条情怀路会不会因为没有过一辆牧马人而感到遗憾,你说你无所谓,我说我肯定会!提车,2019款JL卢,最后一个2开头的年龄里送给自己的生日礼物。
来自越野e族

迟来了几天的帖子,6月26号生日,一切手续办完,完美!想对自己说“好样的,靠自己实现的愿望,一切艰辛都值得”。
说起提车历程也是辛酸至极,18年11月份再三斟酌思考后,决定把上一辆车卖掉,当时JL已经上市三个月,想着去4S店订车顶多等个两个月就可以提车,然鹅,赶上贸易战,车迟迟不进市场,全国稍微有那么几辆,就凭我这手无缚肌之力的一个小丫头无关系无靠山的我抢得过谁,心疼自己三秒,只能等,每天都看各种关于JL的汽车新闻、中美贸易战信息,等了一月又一月,年底了还是没车,昆明所有4S店,各种车展都去了,这偏远又落后的地区,实在没有卢,撒哈拉有时有现车,等的时间也没有卢那么久,说卢少则三个月多则半年具体时间也不确定,崩溃阿~

到了年底,各地也开始实施国六了,到处搜集资料听说19款是国六排放标准,那就再等等吧,等到了19年3月份,终于看到了一篇帖子有人提到19款JL是国六,心里那个喜悦,再次去4S咨询,这jeep的神仙级佛系销售也是让人无语,最后决定放弃本地提车的念想,然鹅,一打听全国JL卢都在加价三五万不等,心里又想白白出两三万块钱,一套减震没了,心里愣是觉得不服气,又再等了俩月就到了5月底了,眼看着生日即将到了,最后还是向现实低头屈服了,加价提吧!心在滴血阿,毕竟一分一毫都是自己辛苦挣的血汗钱呐!

在这要感谢北京猴哥一直以来提供的各种信息各种资料和最后给的提车渠道还有一系列的各种关于车的帮忙,猴哥,万分感谢!猴哥我俩算得上是一路等车等过来的患难兄弟了,哈哈,既气愤又兴奋的前后不到一个月终于是拥有了自己心心念念的爱车。

6月初订车了,在这又得谢谢辉辉,是辉辉最后才帮我把梦圆了,6月17号自己一个人去重庆提车,一路那个高兴的劲儿。车到了昆明就又在师傅的帮忙下办理落户、装机盖锁、贴窗膜,让我省了很多心,谢谢师傅,虽然中间又出了点小插曲,不过不值一提,现在爱车陪在身边,所有的等待、付出、折腾还有骑了半年多的共享单车那都不叫事儿了。

接下来,来点故事吧,煽煽情?

我是个思想不太受自己控制、神经很错乱、脾气又很犟有时候连自己都搞不懂自己的姑娘。

有一阵子,觉得生活的艰难、爱情的气馁、未来的迷惘...经历过种种彷徨、焦虑、浮躁,失去了方向..觉得生活枯瘪,如同行尸走肉,内心无法平静也没有幸福感。
一度抑郁到觉得生活没有任何意义、活着没有任何希望,每天醒来就颓废在那些沮丧到几乎想结束自己生命的情绪里,睡眠靠药物,奋力挣扎,痛苦不堪“到底怎么了”,我知道自己病了,也只有自己才能治得好自己。

来自越野e族

终于,不再困顿自己,人生吧就是一个反反复复轮回的过程,一次次的折腾、一次次的顿悟、一次次的历练、一次次的释怀,经历过就什么都好了...

“你  一定有着风一般的灵性,向往自由,渴望不羁,远处山,林中河,路旁草,万物皆在等你,你只需做你自己”

来自越野e族

不要再说开越野车的姑娘是女汉子,只是不是谁都能承载得了这份独一无二的温柔。
来自越野e族

自此,别人挎别人的Gucci爱马仕,我跨我的山和海

愿共鸣的我们

不负自己心中的爱与善意直至终局

跨越山川河流大梦一场

像高高升起的晨阳,是宇宙中不悔的辰星

即便翻沙越漠,眼盛星河,饮尽江海

也要礼赞生命中属于自己的姿态...
改装贴后续,时间待定...

e族天使

注册2011-6-3
QQ
沙发
角落

e族天使

注册2009-3-1
QQ
板凳
木有图!
机械
实名认证

e族权天使

注册2009-9-23

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

地板
好文采!赞。。。。。。。。。。。。

准天使

注册2016-1-1
照片照片照片,Rubicon提车照片呢

e族天使

注册2017-9-4
继续关注你!温柔的骑马人
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 16:21 , Processed in 1.348750 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.