又见非凡。。。。。。探访波仔爱劳动教育基地

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

中国广东,翁源南浦,非凡葡萄园。。。。。。。。。。。这几年常来之地,驾轻就熟了。

果园到处都有,但这里有兄弟,韶关波仔。。。。。。。。12年认识他,那是广东大队年会。

敢于接下大队年会,没有一定的胆量,能力,财力,那是不可想象的。。。。。。。。。。。!!最后圆满结束,看着他熬得通红的眼睛,想想7万蚊的亏损,心想:如此这般,出钱出工又出力,筛心机挨眼训,还要承受非议,真兄弟也!!值得深交。

波仔,他家有矿哦。。。。。。。。。!!挖哈哈哈哈哈!!后来支持国家的绿色农业产业政策,转型搞观光农业。农业不好玩哦,主要是问天打卦,稍有冬瓜豆腐处理不及时,亏到你肉痛!!

那年冬天,第一次去非凡探波仔。。。。。。。。。。熟悉的翠园桥,这次被封了!!旁边士多老板娘说,是发大水冲坏了桥墩,实则修高速,泥头车压坏滴,年年如期而至的洪水,今年成了最后一根稻草!!

这条桥,给非凡一记重击。。。。。。。。!!大车进不来,快递公司不愿上门收货,导致一个主力品种没法及时出货,减产 1 / 3,纯利大减,损失惨重!!但是,相比起周边的果农还算好,他们都已经亏得哇哇叫了。

30亩,波仔很理智地控制住规模,一切都在能力范围之内。。。。。。。。。。上图那条园内景观大道,就是让忍不住的游客试吃的。许多游客,真的不好说,那一年,2 辆大巴进园,塞爆了肚皮,才买了3箱葡萄,只能呵呵了。挖哈哈哈哈哈!!

美人指。。。。。。。。。。。非凡的招牌品种,颜值高,味道清甜,深受游客喜爱。

雨水多,采摘不及时,许多果子都烂在树上喽。。。。。。。。。L P 大人直呼可惜,忍不住亲自下园子劳动。当然是摘果子啦!!也不怕热,挖哈哈哈哈哈!!

波仔爱劳动,我就喜欢那些肯干小事情的大老板。。。。。。。。。。。!!今年,还有几个机构,组织小盆友来体验农民伯伯的辛劳。这些父母有眼光,但是,千万不要委屈了小盆友的肚皮啊!!吼吼!!

听说波仔又要优化产业结构,就一直吵着要来挖几棵老树根回家自己摆弄。。。。。。。。。人家这里是酸性坡地,德国农药,以色列肥料,咱们楼顶天台,玩不起啊!!

L P大人,热爱农耕,喜欢收获。。。。。。。。。。。尤其是人家地里的,挖哈哈哈哈哈!!爱劳动,咱也不好说啥,由她去吧,反正也算锻炼身体嘛。呵呵。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发

都说一分耕耘一分收获。。。。。。。。。。。有时不一定,耕耘的必须的前提,收获嘛,可能还要看下老天爷的眼色,确定眼神了,才好谈收获。貌似跟越野人打比赛有几分相似哦,战车调理好了,技术经验储备够了,还需要一点————运气!!
真佩服波仔的折腾能力。。。。。。。。。。几时又跟金正大搭上关系啦??好像是国际大品牌哦!!

高颜值,低糖度,清甜型的美人指。。。。。。。。。。吃过的人,交口称赞!!

香印青提,今年的新品种。。。。。。。。。。我觉得是玫瑰香与青提的混搭,香!甜!!

夏黑。。。。。。。。。记得是够甜,反正我是一点酸都顶唔顺,倒牙哦。

红巴拉多,还有黑不拉几。。。。。。。。。都是优秀的品种!!

玫瑰香。。。。。。。。。。。辣么好的品种,也被波仔淘汰了,据说理由是,成熟后容易掉果,串型不靓!!泥马!!要求这么高啊??

诧异之余,仔细想想。。。。。。。。。。。非凡葡萄园,都是精品中的精品,稍有瑕疵,都无立足之地!!所以啊,市面上的所有品种,无人能及!!小小一粒葡萄,被波仔做到极致!!好嘢!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
二话不说流水账。。。。。。。。。。。!!

龙洞广州越野救援大队成立大会结束后,马不停蹄奔翁源。。。。。。。。。。。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
翁源南浦通高速了。。。。。。。。。。。弟兄们以后摘果子,方便极了!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

出高速右转没多远就到南浦了。。。。。。。。。。但是,老桥封闭了,停车,问计旁边士多老板娘,前行4公里中心村委左转,有一座小桥,你的车子可以过去,不清楚,再问下人就行了。O K !!连4公里都清楚,一定是没问题了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

再问老乡。。。。。。。。。。。看到一个青牌子,跟着走就行了。客家话,还要学习一把哦。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

运田基,过小桥。。。。。。。。。。。果然,仅容单车通过,会车是不可能滴!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

村道很窄,所幸隔不远就有会车处。。。。。。。。。。。中铁四局,高速公路公司,你们把桥搞坏了!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

一路上,各种果园不断,以前貌似没这些。。。。。。。。。一花引来万花香,带动乡亲们致富!!波仔,你是party member吗??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

终于,又来到熟悉的路口。。。。。。。。。。。。。熟悉的路。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

来到非凡。。。。。。。。。。这位媒体的小兄弟,点称呼啊??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

非凡出品,必属精品。。。。。。。。。。。!!主打品种,市面少见,就连淘汰品种,市场大卖!! 有的单位,甚至要求用自己的包装箱。。。。。。。。。。。不好意思哦,供不应求!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

有变化,新建停车场,把原来的竹笋,连根拔起。。。。。。。。!!原来的停车场,被老乡种上沙梨,还求波仔代销,我勒个去,这位老乡的智商,严重一流!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我靠。。。。。。。。!!这一封桥,顺带搞死了桥头的翠园农庄,以及周边一大片!!企盼着便桥,早日修通!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

波仔带路,抄近道回县城。。。。。。。。。。超级不好走,一辆慢车在前,那就死翘翘喽!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

翁源县城大改造,说是埋管子,搞好之后,有一场越野赛。。。。。。。。。。政府已经向波仔发出了要约。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我们就住龙翔酒店,应该是政府迎宾馆吧??波仔说很破旧了。。。。。。。。。以前打比赛时住过,小楼比较老,新楼还行吧??果不其然,唔得。挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

旁边就是县政府,就是喜欢它超级豪华的停车场。。。。。。。。。。。。。波仔小时候,是不是这大院里的孩子王啊??他可不是省油的!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

粗发,今天爱劳动去。。。。。。。。。。又到南浦老桥。现在才发现,人家画了箭头滴!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

过中心村桥,经徐屋彭屋中心村委。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 09:00 , Processed in 1.229181 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.