09超级维特拉换转向机油封 - 御铃军 - 越野e族论坛

09超级维特拉换转向机油封

准天使

注册2011-5-5
QQ
楼主
去年冬天发现转向上油封漏油了,一直没时间,前几天跑了趟青海,回来发现转向油几乎没有了决定换油封,我换油封就拆了节温器管子,空调机都没拆,完美安装,在西宁水箱盖子泄压阀坏了,水壶往出喷水,换了个盖子,节温器也拆下了,回来自己按的,换了防冻液,换了个节温器,一切正常,换节温器过程中一定要拍空气,不然不大循环,怠速就风扇狂转高温

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

沙发
注意到方向机杆最底下,里面有和细火柴棍一样的一圈滚针吗?没有脱落?如何复位的?

准天使

注册2019-7-4
板凳
你看看那个金属轴有无磨损 磨损度大的话换不住  把油封里的弹簧减一点点

准天使

注册2011-5-5
QQ
地板
bd1cl 发表于 2019-10-20 11:22
注意到方向机杆最底下,里面有和细火柴棍一样的一圈滚针吗?没有脱落?如何复位的? ...

我直接把轴拉出来了,滚珠没有散,散了会顶住轴,压不下去,最近拆第一火花塞.拔出点火线圈有少量机油在上面是不是气门室垫子有问题,请教大师自己能换吗,需要哪些工具
CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

GRG 发表于 2020-8-25 10:39
我直接把轴拉出来了,滚珠没有散,散了会顶住轴,压不下去,最近拆第一火花塞.拔出点火线圈有少量机油在 ...

谢谢,学习了。好运气!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:55 , Processed in 1.356298 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.