2019英雄会有去的吗?出行交流帖

小木梳

e族能天使

注册2006-4-15

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
楼主
2019英雄会有去的吗?多年没发帖啦!抢在版主前面忽悠一下,哈哈哈!
今年十一赶上我伟大祖国70年大庆,交通上必然受到限制。
根据往年经验,路线建议大家走承德,不要走6环奔八达岭。
时间上也建议大家提前1-2天出发。
报名手机app报名,快捷,准确,领贴方便
车辆观光小轿车即可,我去年开的北京现代悦动。玩沙穿越比赛就一定要四驱大马力。
吃住露营很方便,有水有电,有音乐。小吃,拉面有的是。摩旅过来都行的。
活动除了T3比赛,还有多场音乐节,汽摩特技表演,直升机体验,utv体验,飞机表演,豪车观摩,这些有很多是免费的但要提前报名。
就这些不足的版主补充吧!我的微信:13133559006 小木梳 有问题加我留言就行

小木梳

e族能天使

注册2006-4-15

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
沙发
2018我参加的免费活动

电音晚会(免费的)

音乐节(免费的)

小木梳

e族能天使

注册2006-4-15

QQ
板凳
2019第十四届阿拉善英雄会一号公告
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... 1&fromuid=48667
(出处: 越野e族论坛)
小木梳

e族能天使

注册2006-4-15

QQ
地板
英雄之路13载:2019阿拉善英雄会最新版说明书,请查收
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... 9&fromuid=48667
(出处: 越野e族论坛)
大头

准天使

注册2015-4-10

2017阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:09 , Processed in 1.419641 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.