觅副驾。。。再踏越野路!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

记得以前一则广泛流传于越野圈的段子。。。。。。。。。。。一女的独自刨山荒郊野岭,路遇一剪径山大王,劫财不劫色!!女车手求情,说是升高,换胎,避震,绞盘,前后锁,真的没钱了!!剪径的动了恻隐之心,竟然放行了。自叹,他是玩切诺基的,也是因为改装,沦落于此,前面还有20的,30的,50铃的,80的,长城的,牧马人的,层层关卡,都是同道中人!!告诉你暗号:低四,开锁!!挖哈哈哈哈哈,笑死人了!!

越野人,就是这样小众,就是这样另类。。。。。。。。。乐在其中!!

但是,野人也是人。。。。。。。。。。!!越野人也有爱情!!越野人的队伍,也在几何裂变中!!

接到佛山猎人117兄弟的邀请,搭乘老板的车子前往赴宴。。。。。。。。。。。。见证秋记成功俘获副驾的历史一刻!!

南庄上元村,好大啊。。。。。。。。。!!这辆顶火牧马人,哪位兄弟的涅??简直酷毙了!!一路上看到许多越野车在车流中穿梭,堵得好犀利,7点20才勉强赶到。

这就是猎人117兄弟了,今天才知道大号叫霍伟秋。。。。。。。。。。阳光大男孩,钟情越野,每次参加猎人的活动几乎都可以看到他,穿越比赛,玩得不亦乐乎!!越野自有后来人!!

副驾潘姑娘啊。。。。。。。。。。。有点面善,也许是哪次活动中打过照面吧??

场面是盛大滴。。。。。。。。。。。这个中心圣台,搭建得别出心裁,不落俗套,红红火火,极具创意!!

主驾,高大威猛,玉树临风。。。。。。。。。。。副驾,千娇百媚,小鸟依人。

哇。。。。。。。。。。花童就有5~6个,一袭婚纱,雪白飘逸,赶得上英国皇家婚礼啦!!吼吼!!

仪式好复杂,秋记,照本宣科,朗诵大婚誓词。。。。。。。。。。。副驾也要走程序。

互戴婚戒。。。。。。。。。。。秋记10根手指头,都快不够用啦!!

深深地一个吻。。。。。。。。。。。惊世艳俗,这是幸福的一吻,这是搞定的一吻,惊天地泣鬼神!!不过,时间也太长久了吧??你们都可以申请吉尼斯纪录了,挖哈哈哈哈哈!!

猎人117秋记。。。。。。。。。使出大手笔,黄金锁链,紧紧锁定副驾,冇得走鸡!!吼吼!!

百年好合交杯酒。。。。。。。。。。。。喝了咱的酒啊,上下通气不咳嗽,喝了咱的酒啊,越野路上不分手!!

秋记大婚,开席138围,大宴宾客。。。。。。。。。。他和他的兄弟团,酒量不错哦,一圈走下来,没个十斤八斤的说不过去吧??秋记,祝你百年好合,白头偕老!!越野路上不孤单,不醉乌龟!!挖哈哈哈哈哈!!

e族天使

注册2008-2-22
QQ
沙发
恭喜,恭喜。

准天使

注册2014-6-17
板凳
谢谢,军旗夫妇赏面

e族大天使

注册2013-11-5
地板
恭喜,恭喜。

e族大天使

注册2009-10-4
恭喜,恭喜。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
谢谢军旗哥嫂前来捧场!
老型

1万

4万

总版主

广东大队版主

注册2002-10-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

恭喜、恭喜!

祝百年好合,早生贵子!
陈狮
实名认证

e族大天使

注册2015-12-25
祝贺新人:
百年好合,早生贵子

准天使

注册2017-7-23

恭喜,恭喜。

准天使

注册2017-7-23

祝贺:
百年好合,早生贵子

准天使

注册2016-1-11
恭喜!恭喜!祝早日生一窝小秋仔
实名认证

e族大天使

注册2010-6-14

越野e族公益助学

QQ
三年抱俩
实名认证

1万

1万

e族主天使

广东大队领队/广东大队贵宾

注册2006-9-13

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
祝贺:
百年好合,早生贵子
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

闲话少说,直接流水账啦。。。。。。。。。。。

农历8月8号,与老板飘过一行4人,下午4点半赶赴佛山南庄上元村东古楼,参加猎人117秋记的婚礼。。。。。。。。。7点20才勉强赶到,天都黑了!!大佛山,堵车方面有一套!!下次发邀请,务必加上一句:肯定塞车,早滴黎啦!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

我们迟到了,车子只好停村外。。。。。。。。。。。越野人的喜事,当然是满大街的越野车啦!!上午花车游车河,场面一定很壮观!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

秋记,佛山猎人的阳光大男孩,老实坦白,你是怎样把副驾骗到手的。。。。。。。。。。。嗯??挖哈哈哈哈哈!!挺喜欢秋记的,活动积极,刨坑卖力,做人坦诚,做事踏实,满满的正能量哦!!公喜母喜先!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

有图有真相,广州小分队报到了。。。。。。。。。。。哇!!旁边好多姊妹伴娘,睇下边个最靓先!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

步入秋记的圣殿。。。。。。。。。。。好大的礼堂!!非如此,不能容纳来自各方的宾客!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

二次报到。。。。。。。。。。找到猎人天使,猎人的大管家。嗯,很细心,预留的位置,方便做嘢。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

出镜顺序为:猎人天使,华南虎小八,番禺队长海拉高,广中队长坤哥,还有老型和猎人会长218。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:44 , Processed in 1.467049 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.