越野e族山西大队吕梁分队2019年年会二号公告

BG3TYH

e族天使

山西大队贵宾

注册2009-12-11

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

越野e族山西大队吕梁分队2019年年会二号公告

【活动名称】
        越野e族山西大队吕梁分队2019年年会
 【活动时间】
         2019年9月22日
   【活动地点】
         吕梁市离石区党校宾馆
   【活动费用】
        报名费300元(包括纪念品、晚宴等)
   【活动物料】
         报名会员领取纪念品一套:30g999纯银十周年纪念币一套、胸牌。
   【活动内容】
         1、齐唱《中华人民共和国国歌》
                       《我和我的祖国》
         2、话聊—我这十年
         3、出征阿拉善誓师仪式
         4、文艺晚会
   【活动流程】  
         9月22日
         13:00  报到、领取活动物料
         14:30-16:30座谈会及誓师仪式
         16:30-19:30颁奖仪式及文艺晚会
         19:30晚宴
         22:00活动结束

备注:
1、《中华人民共和国国歌》、《我和我的祖国》这两首歌曲建议大家提前练练,把歌词背下来
2、各俱乐部务必在18号前把节目报回来

《国歌》歌词:

起来!不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉筑成我们新的长城!
中华民族到了最危险的时候。
每个人被迫着发出最后的吼声。
起来!起来!起来!
我们万众一心。
冒着敌人的炮火,前进!
冒着敌人的炮火,前进!
前进!前进、进!

《我和我的祖国》歌词

我和我的祖国,一刻也不能分割
无论我走到哪里,都流出一首赞歌
我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河
袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙
我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝
你用你那母亲的脉搏和我诉说
我的祖国和我,像海和浪花一朵
浪是海的赤子,海是那浪的依托
每当大海在微笑,我就是笑的旋涡
我分担着海的忧愁,分享海的欢乐
我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸
永远给我,碧浪清波,心中的歌
我和我的祖国,一刻也不能分割
无论我走到哪里,都流出一首赞歌
我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河
袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙
我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝
啦……啦……

【环保宣言】
英雄本色,共庆华诞
回归自然,自由生活
享受沙漠,纵情驰骋
是每一个越野人的梦
我们愿意付诸行动
保护环境,保护沙漠
美丽腾格里,绿色英雄会

【英雄会环保宣誓】
我们承诺不把各种垃圾丢弃掩埋;
我们承诺节约能源,节电和节水;
我们承诺爱护腾格里的一草一木;
我们承诺绝不污染腾格里水源地;
我们承诺爱护动物及牧民的家畜;
我们承诺合规使用射灯和远光灯;
我们承诺不在公共场所喧哗尖叫;
我们承诺不在营地超速扬尘扬沙;
我们承诺支持环保募捐贡献力量;
我们承诺带动他人参与环保行动;

英雄会是我们共同的梦想,
腾格里沙漠是我们共同的家园,
每一个参与者都有义务和责任去维护它的整洁。

越野e族吕梁分队2019年年会组织机构

主办单位:越野e族山西大队吕梁分队

总策划:幸福老头、刘格愣

策划:离石老郭、不灭的火焰

接待组:柳林老龙、邢师、离石自由人、栋仔、小小四驱、007

资料报道组:

赞助联络组:不灭的火焰、刘一手

新闻媒体组:柳林老电工、柳林快门、汾阳老小子、西贝贾

联谊活动组:一言、白老师、凤凰涅槃

后期保障组:临县西门、幸福小子

路越远。心越近。
实名认证

e族大天使

注册2012-1-9

2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
集结
狼毒花
实名认证

准天使

注册2014-8-23
QQ
板凳
??????
膘悍野马

e族大天使

山西大队贵宾

注册2007-12-23

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
地板
采花大盗
实名认证

准天使

注册2017-9-28
@@—@哦@@
抒郁闲男

1万

1万

版主

山西大队阳泉分队版主

注册2008-6-7

2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:32 , Processed in 1.355618 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.