[出 售] 版主留情,曝光一个无良商家,名字叫 老飞侠尼奥 。收了钱 之后 就啥事不管

准天使

注册2018-6-10
你做为商家,应该给顾客提供服务,客户钱全给你了,你保险是不是应该及时给客户,不说送了,你是不是应该及时快递……那一个客户没事找你。还不是因为你保单不给人家。无良商家

准天使

注册2018-6-10
sbbanzhu 发表于 2019-12-14 08:40
他是出了名的骗子,哈哈哈哈。

不知道啊,态度很屌的!钱给了立马翻脸,还把电话拉黑……还有这样的卖车的,真是醉了

准天使

注册2018-6-10
石来运转1111 发表于 2019-12-13 22:40
都是 水贼过河,甭使狗刨。。。

你说我钱也给了,你把保险给我不就完事了嘛,就是不给,电话还拉黑……这种商家,我也是第一次碰到

准天使

注册2018-6-10
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-13 22:15
前前后后我车子给他过户好,车交给他了他还欠我钱不给,你们说我找谁清理去,保单我可以回店里牌照给大家看 ...

你是商家,要为顾客服务,让顾客去你店里拿保单?那你为什么跟顾客要地址说寄给顾客呢

e族力天使

注册2015-5-29
sbbanzhu 发表于 2019-12-14 08:40
他是出了名的骗子,哈哈哈哈。

你保证你没有被人骗或者骗过人吗,摸摸良心说话,我是遇到了无赖,你看看笑话就算了何必不负责任说话

准天使

注册2018-6-10
有一个最基本的问题,钱竟然给完了,你保险不给客户,你还有道理了,你把客户的电话拉黑,以后谁还敢买你的车。你也和客户要了地址了,为什么不快递,厚颜无耻的说让客户去你那里拿,客户在苏州买车,跑上海拿保险去吗?真的是搞笑!顾客就是上帝知道吗?没有服务意识吗?

e族天使

注册2013-9-23
满屏的故障码还从上海开去广州啊?你心真大。可是上海开去广州也不是百来公里的事。1200KM呐。油费加过路费一个来回就2500都打不住呢。过户之前就应该让他给你修好再付钱啊。现在对于楼主来说。原本主动的事变成非常的被动。因为欠钱是赖不掉的。有合同。有转账记录。可是车这个故障这个东西不好说的呀。人家回你一句。有故障你干嘛还要开去广州。是你开怀的。你都说不出什么来。

准天使

注册2018-6-10
十几天修不好,还能指望他吗?所以说他无良商家啦?现在钱结清了。保单还不给,这是商家给我的态度吗?我去广州修费用是我自己的。

准天使

注册2018-6-10
老飞侠尼奥 发表于 2019-12-14 13:22
你保证你没有被人骗或者骗过人吗,摸摸良心说话,我是遇到了无赖,你看看笑话就算了何必不负责任说话 ...

上过你当的人,肯定不止我一个……必须曝光,远离此种无良商家

e族天使

注册2013-1-4
名声确实不太好
实名认证

e族力天使

注册2006-7-29
支持楼主维权卖车的什么老飞侠不怎么地道他们那个所谓车行直接就是个赖皮户。和这种无良商家做生意打交道上一次当就够了。
  老飞侠您还记得前年底云南的族友 来苏州找你们买了台2003年GS300吗? ,车况价格 咱就不说了  
说好了让你们帮买交强险 ,结果呢 钱给了你们  保险不落实  今天推明天 明天推后天 直到车子提档开回云南 也没有个说法 到最后买车的兄弟没办法了 说把钱退了吧 你们苏州那个戴眼镜的所谓合伙人 就各种理由拖 各种胡言乱语 到后来直接不理 我们远在云南隔着千山万水为这一两千块也懒得折腾, 全当给你那个戴眼镜合伙人买药算了  麻烦转告他一下 人做事 天在看 不是不报 时候未到 出来混 总有一天要还的
本来都把这点苍蝇小事忘记了 ,但没想到他们还是在这样忽悠  特回帖讲述。
我电话13988988559 买GS300 兄弟电话13887177488
以上所诉事情经过本人保证属实 ! 若有虚假 天打五雷轰!

麦子

e族权天使

注册2005-10-9
QQ
可以把无良商家罗列出来,广州的车友也注意一下广骏二手市场联润景车行,我也是后来搞到上法院。

e族大天使

注册2019-5-8
交钱要谨慎、脑袋就进水了也不要相信车商的话
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

当鱼爱上猫 发表于 2019-12-15 22:11
支持楼主维权卖车的什么老飞侠不怎么地道他们那个所谓车行直接就是个赖皮户。和这种无良商家做生意打交道上 ...

受苦了  买车真的不容易啊

e族天使

注册2014-8-12
这个尼奥在上海大名顶顶的啊,十年了吧有,我们杭州有个E46发动机烧机油去他那修,1万多块钱直接黑了,车最后也没修好,拖车拖回来的。上海两套房估计就是这么诈出来的。
威海老耿

e族力天使

注册2008-12-12

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
果断删除
我的ID是:霸刀
实名认证

e族天使

注册2011-10-2

中国好机友征文-骑士勋章

QQ
给各位大佬提个醒,微信谈论一些关键词语的时候,不要用语音,用文字,更方便日后取证
我的ID是:霸刀
实名认证

e族天使

注册2011-10-2

中国好机友征文-骑士勋章

QQ
顺便说一下,我也挺想买一台LS460的,有驾驶过这款车的朋友给个建议吗
牛行天下

e族大天使

注册2019-5-7
支持全面曝光封杀

e族大天使

注册2013-11-29
老飞侠尼奥我可以正证实一下,人仗义,没有废话。我从广东飞过去上海,他二话不说接我从上海到他苏州店看车。车没有看成,让他白跑,白接,没有半句不是。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-21 13:36 , Processed in 0.065775 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.