请问各位大佬。热西提大爷修配厂怎么联系,我LC80化油器想邮寄给他修修

实名认证

e族大天使

注册2014-3-3
楼主

如题,哪位知道麻烦告知下,不胜感激

我的80是96年的车子,可能是停放的时间长了(以前没毛病的)。现在跑着上路有时自动熄火,熄火后,稍后片刻又能着火继续开,但不定时又熄火。

初步判断是汽油滤堵塞,拆下用水冲,没杂质也没问题,后又判断是机械汽油泵故障。在咸鱼买个副厂的汽油泵换上,打火跑路正常,以为万事大吉了。乐滋滋的离开修配厂回家。结果半路还是熄火了。。。。。。问题是熄火后再也打不着了(还不如旧汽油泵)。给修配厂电话来人,修理工打开化油器上盖,让我启动打火,发现汽油泵不能给化油器供油(这个新副厂汽油泵感觉是一次性的)。修配厂于是找个简易的电子泵直接连到化油器上(废掉汽油泵),一下子就启动成功。

故事讲到这,故障基本明确了:原车汽油泵有暗病时好时坏。新买的副厂汽油泵根本用不住,现在用简易的电子泵就好使了。我又开始乐滋滋的了,想着再掏个原车拆车件的汽油泵就解决问题了。

结果出乎意料。用着简易电子泵跑了不远还是熄火,但是---------熄火后可以再次启动着火(跟用原车汽油泵一样)

故事讲到这,故障基本再次明确,不是汽油泵的事,而是化油器的事(基本判断原车汽油泵是正常的)。

修配厂的老板以前开过化油器的老解放货车,并且也修过老解放的化油器,我问他能不能修这个,他说这个太复杂不敢动手。他说可能是化油器里面的顶针顶死了

所以,我就想起热大爷,想给他邮寄过去,让他修理下,。

实名认证

e族大天使

注册2014-3-3
沙发
所以我只能跑到新疆大队,请教热大爷的联系方式了,感谢感谢,告知下热大爷的修配厂怎么联系
疆狼

e族大天使

注册2010-10-23
板凳
0991-8958888 打的试试,好久以前的号码了,不知换在用否。
实名认证

e族大天使

注册2014-3-3
地板
疆狼 发表于 2020-3-14 16:00
0991-8958888 打的试试,好久以前的号码了,不知换在用否。

感谢感谢

准天使

注册2011-12-5
楼主联系上热大爷的了吗?我也想修一下,谢谢?

准天使

注册2011-12-5
楼主联系上热大爷了吗?我也想修一修,能给个联系方式不?谢谢
实名认证

e族大天使

注册2014-3-3
小小明 发表于 2020-7-13 02:16
楼主联系上热大爷的了吗?我也想修一下,谢谢?

转 :热师傅退休了,找他徒弟阿里木13999145339.18999111417
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 08:07 , Processed in 1.311573 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.