为我心爱的劲畅寻找下一位主人————你看到了吗?

准天使

注册2015-8-27
楼主
出售个人家用一手帕杰罗劲畅(国产)。15年上牌,无事故,无泡水,车况精品,动力充沛,不到9万公里,加装前后护杠和底盘护板,分动箱护板,尾翼,雾灯,前雷达。底盘买回来就喷了装甲。内饰升级成真皮座椅,棕色内饰。17年走了一次318,点问题都没有。因为想换陆巡lc100,故忍痛出售。欢迎有好车况的陆巡lc100,07-09年上牌的绿色蛇档置换。
只卖个人,因为二手商户不接受改装件,不好意思。
三菱帕杰罗劲畅 国五排放 旗舰顶配版 3.0L V6发动机      原厂自带中央差速锁和后轮差速锁 两把锁加持,三菱超选四驱行驶中可自由切换两驱和四驱模式,带低速四驱扭力放大功能,超高可靠性和越野能力秒杀40万以内硬派车。
     15年1月上牌,目前里程8.8万公里 。
      因本人比较懂车平时保养爱护优佳,全程嘉实多极护全合成机油,车况很好。
     此车适合对车况可靠性有较高要求的打算跑长途穿越旅行的越野爱好者。无需再做任何改装,到手加满汽油就可以来一趟说走就走的长途穿越之旅。
       现因没时间越野,大多数时间吃灰,故忍痛售出,只卖爱家,懂的朋友来,边开边卖。有缘朋友和我联系,先到先得。乱砍价不要来!诚心要的,请联系:18080809263/VX9659697

准天使

注册2015-8-27
沙发
沙发自己坐。
实名认证

e族天使

注册2014-12-15
板凳

以前我看帖只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!

准天使

注册2017-6-12
地板
多钱出?车在哪?前风挡玻璃上的开关是什么东西?
涅槃

准天使

注册2011-7-5
这是行政版
耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20

正解------------------

e族能天使

注册2012-5-8

好车好车
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:49 , Processed in 1.464601 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.