江西五十铃身“铃”奇境粉丝科考活动

老小伙

e族能天使

陕西大队贵宾

注册2008-5-8

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

楼主

5月31日,为期三天的最美天坑,江西五十铃身“铃”奇境粉丝科考活动圆满落幕。奇遇最美天坑,探索神秘“地缝”汉中天坑群,体验天坑速降,感受奇妙的大千世界。大清早我就为大家带来了早餐,来看看是不是美滋滋。

热乎乎的胡辣汤,麻麻的味道都麻到了大家的心里

美味的都忘记了拍照,他们的吃相简直了

发车仪式,江西五十铃陕西铃之星董事长和中国国家地理老师的介绍。

发车仪式结束后,整队出发,途中路遇堵车两个小时,整个车队停在那里非常显眼,我做了两个小时的销售,不停的有旁边的陌生人问我车咋样,我就不停的介绍,不过说实话,车真的不错。

到了汉中吃饭,五十铃大手笔菜丰富的很,把大家吃的都爬不动了,忘记拍照了。下午速降训练,人生第一次,真的很刺激。感激江西五十铃的邀请。

准备中

在这上面真实的感觉到年龄大了,身体撑不住。

当天晚上中国国家地理张老师讲座,听得我觉得自己变得有文化了,第一次知道什么是钟乳石,还有洞里的各种奇观,本来觉得去天坑找一些宝贝,后来老师说这些东西都是上百亿万年形成的,我觉得真的不容易,我不能做哪个破坏的人。

这个时候肚子饿了,开了个小差,交了个外卖

第二出发去真正的速降,经过前一天的训练,我有一定的心里准备了。

看这个老汉怎么样,是不是很勇敢,真的太刺激了,感谢江西五十铃组织的此次活动,也感谢陕西铃之星的邀约,50米高的天坑,一个字“棒棒滴”

下午去另一个天坑周边进行露营,我这个年龄露营考验还是很大的,途中驾驶的江西五十铃1.9T的柴油牧游侠,途中穿越的路一点都没有压力,真正的做到了小排量,大动力,并且1.9T相当省油,我的车平均4毛钱,在一起聊天的车友还有的开车说是2.7毛钱,我竖起了大拇指,果然油耗跟每个人的开车习惯有关系,江西五十铃一直跟着大家的步伐走,我从14年买到19年一共买了5台车,每个排量我都有,1.9T真正的做到了性价比最高,最实用,动力最完美的车型。

一起出队的车友,改装的真好看

这个摄影专家,不怎么越野,但是开车也真的好,这种路他轻松驾车就过了。

露营现场活动,让大家心情进行了放松。

搭帐篷,借用张老师图片,我直接就睡到车里了,江西五十铃车内空间大,睡一个人么问题

卡拉OK鲜花

此次活动的主题,五十铃的市场还是棒的很,现场整理出来的,漂亮

第三条下降伯牛坑,据说是因为牛掉下去都上不去,农民最后把牛仔坑底杀了一块一块搬上来,故名“伯牛坑”,感谢江西五十铃市场总监陈晓阳小妹妹,照顾我们这些人,让我们都顺利的滑了下去,对了我的车也是在这个小妹妹手上买的,值得信赖,在他手上卖车更实惠。

中间这个红色衣服的小妹妹就是铃之星市场代表,感谢一路对我们的照顾。买车就找她。去陕西铃之星。

看这路真的要我老人家的命啊。

穿山甲探险队固绳助力。

哎,这路我以后再也不想走了

最终的美景,真的是人间仙境

有没有井底之蛙的感觉。

此行一路惊险刺激,再次感谢江西五十铃和中国国家地理组织的这一场活动,希望未来能够有更多的热去参加。但是记得要保护我们的生态环境。谢谢大家。

游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
沙发
好活动!
小梦
实名认证

3万

4万

e族座天使

注册2012-7-10

越野e族爱心善举

板凳
BH6MTQ
实名认证

e族力天使

注册2015-3-9

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

地板

e族天使

注册2013-7-9
好活动
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:06 , Processed in 1.435970 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.