2012年5月------依维柯宝迪A32中顶自改车(已售出)

越我的狱

准天使

注册2008-4-10
QQ
楼主

依维柯A32,宝迪中顶
自家用,自改内部设施。回想一下这车基本没跑远路。现在换了工作准备换小车上下班,出售这款依维柯。
(售价4.5万元)
手机:***********

车辆登记日:2012年5月
车辆型号:IVECO依维柯(宝迪A32中顶)
车辆类型:小型普通客车
使用性质:非营运
车辆制造厂:南京汽车集团
车辆所在地:北京市
发动机:索菲玛SOFIM 8140.46,直喷压燃式直列四缸四冲程
排量和功率:2499ml/88kw
燃油种类:柴油
最高车速:130km/h
座位数:6座(前3固定座+后3可折叠)
驾照:C本
排放标准:国3
尺寸:长4.845米*宽2米*高2.5米
轮胎:前2+后2
档位:手动,前5+倒1
整备质量:2325公斤
总质量:3550公斤
车身颜色:白
其他:定速巡航、液压制动、液压转向助力
已行驶公里:5.5万公里
轮距:前1728mm,后1697mm
改装情况:
(1)后尾床:
茶几降低后降到沙发箱体上沿的横撑处,与两个沙发形成一张长1.72米*宽1.25米的床,最大长度可躺1.83米身高两人;
(1-1)后尾箱对坐沙发1对,分列车厢两侧(钢板材质,长1.25米*宽0.56米*高0.45米);
(1-2)车头方向右侧沙发箱体,内装铅酸电池1对(长0.42米*宽0.17米*高0.20米)、行车中可充电的逆变器1个(长0.38米*宽0.13米*高0.19米)、插座面板为五孔带电源开关1个;
(1-3)车头方向左侧沙发箱体,空,可储物用;
(1-4)沙发中部为手摇茶几(长1.25米*宽0.59米*降高0.45米、升高0.755米,升高后与沙发柜形成3人*3人对坐模式,升高柱为3段式);
(2)厨柜(中门正对面,长0.83米*宽31米*高0.77米,一个雅乐思牌C10J微波炉,1000W,一个长0.3米*宽0.17米*深0.13米不锈钢洗手池,有下水口可接柜内18.9升矿泉水桶,柜内至少可以放2支水桶);
(3)窗帘(除左前、右前无窗帘,其他6块窗户都有竖式折叠布金黄色窗帘);
(4)软储物柜(送1大、2小共三个软储物柜,可以吊装起来,储物柜内有龙骨,大储物柜长0.75米*进深0.26米*高0.3米,小储物柜长0.43米*进深0.26米*高0.3米)
(5)倒车雷达:原车自带2点式,自加装倒车影像(后高位摄像头+前驾驶台8寸屏)
(6)定制彩色车座套(前排三个座)。

越我的狱

准天使

注册2008-4-10
QQ
沙发

附上照片:

车头

车尾

左侧

右侧

驾驶室

后座折叠状态(上门放置的是送的1大2小的软吊柜,如果座椅打开需要拆卸橱柜,北京查的严,所以没卸下)

茶几升降柱(榻榻米用,超级结实)

橱柜

橱柜台面(洗手池+电磁炉)

橱柜(内部)

床(左沙发柜+茶几降低+右沙发柜)

床(最大躺距1.83米,双人没问题)

车头方向,左侧柜内(可放置马桶、烧水壶、野营用具......)

车头方向,右侧柜内(图下部为:下层2块电池,行车可随时充电,上部1个逆变器)

车头方向,右侧柜

车头方向,右侧柜面(左:逆变器面板,右:带开关的八孔插座,中:原来中部茶几电动升降器的开关,已不用)

越我的狱

准天使

注册2008-4-10
QQ
板凳
有朋友微信联系我,补上几句:
1、国三排放标准,北京市,市区内上路没问题,我就市区四环内;
2、要买这辆车,单纯拉货拉人,可惜了,至少作为床车用没毛病。
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-1-17

雅安抗震救灾爱心

地板
越我的狱

准天使

注册2008-4-10
QQ
得!!
因为突发的疫Q,耽误了,没事,我也居家办公,里程数也不增了!
越我的狱

准天使

注册2008-4-10
QQ
加一加这几天咨询车友的问题:
1、我不是车商、中介,车是自家用的;
2、北京现在疫情紧张,估计大家都进不来(帖子里指的是6月11-6月18日),要进来估计也要核酸检测,现在已经居家办公了,车也不动了;
3、车是国三排放,没有说国三不能上路,不知道哪儿来的消息,有些中介也别那这事跟我砍价。
越我的狱

准天使

注册2008-4-10
QQ
服了服了,卖个车,把自己的车重新了解了一遍,补个数据:
电瓶:2019年11月11日换的风帆蓄电池(6-QA-120),12V120AH
借个东北老哥的话“嘎嘎新”

e族权天使

注册2017-12-9
越我的狱

准天使

注册2008-4-10
QQ
北京疫情过去了,继续卖车。

准天使

注册2013-5-20
我们来疫情了还是去不了
越我的狱

准天使

注册2008-4-10
QQ
这疫情闹的,降价出售,4.5万。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:42 , Processed in 1.443660 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.