可柴米油盐可诗和远方,分享一下我的长城炮

准天使

注册2017-10-7
楼主
生活在城市中,买台车成为了我最开始的奢望,开始为别人打工的时候,盼望着自己有台小车,天天开着上下班方便而且出行也便捷。为别人打工得4年多的时间,虽然说工作中没学习到什么干货,但是我自己总想自己做点什么,之后有了想法慢慢的萌生,最后辞职开始了创业。
做的是建材生意,开的小门店,家里还是很支持的,我们这里属于开发区,开发商很多,建造的楼也多,所以我的小店开起来后,项目也不少。手上有了钱之后先买了套房子给父母接了过来,之后买车的时候就想,毕竟得干活,所以买车不能考虑轿车。皮卡就C位出道在我的面前,非常符合我的用车选择。长城炮正好是在我找车的时候发现的,这车也是当时刚上市没多久,外观是那么的高端,一样就让我喜欢上了,之后就有了我和炮的故事……

LED大灯与梯形进气格栅组成了一张富有硬派气息的前脸

没有过于复杂的车身线条,圆角式的拼接,轮眉勾勒出富有肌肉感的车身,整体带来一种敦实、厚重的感觉。

货厢内部尺寸挺深的,谈客户看样板的时候直接放到后面十分的方便。

车内当时给我的第一感觉就是,高级!!实木饰件、真皮包裹、软性搪塑等材料营造出十分居家温馨的内饰氛围,尽显内饰的品质感。

空调出风口设计的也是特别的精美,特别有设计理念在里面。

木纹材质的装饰看着也是特别的奢华。

长城炮乘用版的价格我觉得很合适,买回来之后养车一点压力没有,这车除了商用外也能带着家人一起出行,家用舒适空间大,很满意长城炮!

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
边城浪子1688

e族天使

注册2016-6-24
板凳
我一直也在看长城炮,就是很多城市不让进城,是个bug!!!
老王
实名认证

e族权天使

注册2009-6-9

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:58 , Processed in 1.345546 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.