配件一年半换一次发动机

准天使

注册2014-5-16
楼主
三年不到发动机又串水17年7月上牌 19年1月29日去换发动机才跑32000公里左右修了50多天,这个月的3号又启动不了 公里数45900公里才跑13900公里 又串水 打开机油盖喷得发动机都是机油 而且这次发现的俩个严重问题居然是我在4S店告诉修理工的 发动不了 就拿电瓶打 换机油试 废气那么大也不告诉车主。   这个月的3号 车辆无法启动 找个车来达电  也启动不了 就联系4S店人员 告诉过他们 好好检查 因为之前发动机无故缺防冻液是跑到曲轴箱里面导致发动机严重磨损直接熄火 第二天拖去检查 也不知道里面的人都是怎么检查,收300块钱检查费和125块钱拖车费后说是电瓶的问题 还是自己发现 加油盖和机油尺还有废气管都是乳化机油居然没有检查出来 后面又说换机油试一试 ,机油从加油盖喷满发动机舱也不告知 还和我们说没有乳化机油叫我们出换机油试的费用,都是套路 而且里面试车就是发动让车自己运转,还要车主把柴油加了。为什么车辆自身原因 不算换发动机后的延保都还在保修期。还要车主自己出检查费 检测费 4S店铺就是这样坐享其成  

准天使

注册2014-5-16
沙发
16款的S350 2.4T

准天使

注册2017-7-3
板凳
有点过分
换了发动机是新的吧 怎么又不行了?

准天使

注册2014-5-16
地板
赤红2012 发表于 2020-7-12 11:41
有点过分
换了发动机是新的吧 怎么又不行了?

估计是设计上就有问题 还有装配也有问题  之前发的 第一次拆开看 和其它发动机不一样的是这个发动机在油路和水路上除了气缸头 还有发动机正前方也是走水路和油路 但是正前方用的是铁板 只有一个厚左右 是打胶 和一圈的螺丝固定 稍微 打胶不好 螺丝没安装好就容易发生防冻液漏到机油道 不像气缸头有汽缸垫 还有十颗螺丝均匀固定 现在就等2020年7月20 厂家 经销商还有市场监管局一起协商  遇到这种事情真的是一千个骂人的理由

准天使

注册2017-7-3
关注,拿车主不当事
按理2.4的发动机还可以 出问题的少
不行的话再换发动机加延保

准天使

注册2013-10-22
我也是16款2.4T,没出现过这些问题

准天使

注册2013-10-22
我也是16款2.4T,三年快9万公里了,还好没出现类似问题

准天使

注册2014-5-16
BadManV 发表于 2020-7-22 11:13
我也是16款2.4T,没出现过这些问题

你运气好啊 国产车真的不知道怎么说 头疼

e族天使

注册2014-5-6
16年2.4发动机出问题很多,我的换的凸机好了,出现机油乳化涡轮增压器也快玩完了。请注意
实名认证

准天使

注册2012-12-31
从哪进的水要查清。主泵进缸体。正时链条盖  上有年铝管进缸体。上面有个密封圈。要检查一下。我六年的又驭胜发现有渗油现像。以换。如果不换。可能会窜。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 08:29 , Processed in 1.312905 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.