风火四驱出品-九龙A6大海狮改雷克萨斯3UZ 4.3 V8 六档手自一体

佛山风火四驱
实名认证

e族大天使

注册2015-5-7
QQ
楼主
施工内容如下

1、改雷克萨斯GS430 3UZ V8 4.3排量六档手自一体自动变速箱

2、调整底盘舒适性,更换四根九段软硬可调减震及相关底盘改动

3、加装后桥电控差速锁,户外活动时能提高自己的脱困能力

每个人改车都有自己的需求,车主这套配置是我为他量身定制的方案,根据他平时的用车需求而定制!其实车主的初衷很简单,就是想要改成自动波的!但是对波箱又有一定的追求!非得是6AT自动波箱!其他的就由我做主就行!所以最理想的就是这套方案了!经济实惠!比起其他很多动力总成,这套方案性价比太高了!也很适合车主!因为他是个很佛系的车主!嘿嘿~~~

我现在已经很少去拍一下细节方面的图片放出来!因为现在的很多人太无耻!喜欢照葫芦画瓢,画瓢也就算了,还说是自己原创!我服了......所以为了保护我自己的技术和风格!所以就对不起各位看官了!因为我从来不喜欢去模仿任何改装!都喜欢自己摸索设计!所以我也不喜欢别人来模仿我的改装!真有本事的,自己多动脑筋和多动手就行!经验是慢慢累积起来的!

图片也是一样!之前有别人直接照搬图文然后就说原创和是他改的!我也服了......所以我也只能加水印来保护自己的案例分享了!望各位见谅,实在是被逼无奈!

最后有两个视频!一个是测试发动机视频,一个是上路试车的视频!欢迎浏览转发!

最后说一下!还是那句话!我改车有我改车的风格和方向!考虑的东西也很多!不想解释太多或者和任何人口水太多!这种东西没必要去较真的!还是那句话!自己喜欢就是最好的!我一对一服务!服务的是车主!所以说只要车主喜欢就行!

最后的最后声明一下!这帖子喜欢看的!我很谢谢你们欣赏我!不喜欢的你就当个笑话看就好了!不必爆粗!你有你的想法你可以自己去实现是吧?反正各种大神留口德吧!小弟感激不尽!

e族能天使

注册2018-7-6
沙发

e族大天使

注册2011-9-22
板凳
楼主厉害,确实花了心思!
小梦
实名认证

3万

4万

e族座天使

注册2012-7-10

越野e族爱心善举

地板
Jeep赛人
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2009-10-28

2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心中国拉力赛勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ

e族天使

注册2020-9-28
能够亲力亲为的干自已喜欢的事情是一种幸福,羡慕

e族大天使

注册2015-10-25
这个路试的九龙海狮真牛逼
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 02:34 , Processed in 1.294620 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.