[出 售] 玩过了!奔驰房车!诚意出!全国不超8辆!全球十大改装厂原厂改装!原装进口

准天使

注册2013-12-31
楼主
出 售
品牌型号: B 奔驰-B 奔驰S级-2012款 S500L 4MATIC Grand Edition
车牌所在地: 四川-成都
出厂时间: 2011年-8月
上牌时间: 2011年-8月
保险到期: 2017年-1月
年检到期: 2017年-1月
变速箱: 自动
排放标准: 国四
销售价格(万): 38
排量(L): 3.0
过户次数(次): 2
行驶里程(万公里): 6
联系方式: 17602888185

自己2018年在朋友那边买来的,第一任车主是房地产公司老板,用来商务接待用的,2011年的落地价格 264万,我从朋友那边拿来是68万,现在没那么多时间出去夜店玩什么的了。商务接待也不需要了 ,该玩的也玩过了·  明盘出。车是11年8月的车,德国奔驰原厂出到美国Krystal改装厂,(可以查一下 这家改装厂是全球十佳奢侈车改装厂;好多的加长悍马都是他们厂出来的)美国直接进口到中国。游艇木地板,车载电视,车载冰箱,车载烧水壶,车载电脑,传真机,办公桌板,小牛皮电动按摩沙发,后排自动变床!

柴油3.0T  奔驰特有的bluetech 技术 超级省油!市区的路况最多也就8-9毛/公里。 高速500块钱能从成都跑到西昌不用加油还有剩的!基本上7毛左右一公里
全车刚做了保养,全车打蜡,内饰清洗。该处理的都处理完了!

车子的几个小问题:前舱和后舱隔断不灵了  简单处理一下就好  不太费事儿。车

车门的踏板,我把他固定了 没法往外伸出来,因为经常磕着马路牙子。
车子买来后,自己的商务接待那是非常的给力的,去泡吧基本上都是····· 你懂的!不夸张的说,法拉利,大牛排第一,咱这可以排第二。
偶尔朋友借去租一下搞个接待什么的,去川西玩一下什么的 基本上租赁价格是2600/天。婚庆也是。
买来2年左右,除了今年疫情 19年大大小小大概有个15万来块钱的收入;只要进到婚车群里, 加几个朋友,没事儿他们会叫你 的。
最后说一下:这车要A1才能开!!!要A1才能开!!!!
我成都这边请司机大概7000一个月。 2年全是司机在负责保养和开,从来没有单独给别人开过。

这车底盘看起来低,走318没问题!走过!

我的司机 是 以前西昌卫星发射中心退伍老兵 王师傅 人非常棒!

准天使

沙发
这是车内蹦迪的视频 可以感受一下
https://v.youku.com/v_show/id_XNDg2ODI0MDEwNA==.html

准天使

板凳
支持换车哈!跑车不要!· 硬派越野都可以!SUV也 可以· !
精致完美

e族大天使

注册2018-11-20
地板
黄牌可惜了,明年就一年两审了

准天使

绿城别墅 发表于 2020-9-21 21:35
黄牌可惜了,明年就一年两审了

蓝牌的话· 就不是这个价格了····这车气场太足了·
实名认证

e族权天使

注册2013-7-25
明星小子

准天使

注册2012-3-4
顶哥们的豪车 我是全国8辆中的其中一量  当时订车等了半年 我车的内部是旅居房车 全车要的碳纤维套件 外形发动机一模一样 一个厂出来的 借机会转让一下山东青岛13355132220

1万

1万

版主

mu-X版主

注册2007-10-23

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

想要,没有A1本啊

准天使

考个驾照· 或者买个驾照· 要不然就只有请个司机了~ 这个车· 自己开· 肯定不舒服的·· 还是坐后排喝喝红酒合适·
明星小子

准天使

注册2012-3-4
顶哥们的豪车 我是全国8辆中的其中一量  当时订车等了半年 我车的内部是旅居房车 全车要的碳纤维套件 外形发动机一模一样 一个厂出来的 借机会转让一下山东青岛13355132220
gzczj999

1万

1万

e族主天使

注册2013-5-27
豪车 !!!

准天使

谢谢!!!1
生钱者

1万

e族力天使

注册2009-10-19
QQ
好车,帮顶
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:59 , Processed in 1.491191 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.