H9 都烧机油吗?看看我的车

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主
网上出现不少说H9烧机油的帖子,有人说15年以前的车子烧机油,有人说17款车子烧机油,似乎是H9烧机油是普遍缺陷。

别人说的是不是真的,我不知道,我说说我的车情况,之前有人说15年以前的车有烧机油的现象,我就按照常规检查机油的方式(看两次),查看我的车(17款,汽油车),机油油面正常,今天我又查看一下我的车机油尺。

也就是说我的车机油正常,没有烧机油的情况

我的车从不开小灶,只按照一般保养,从第三次保养,我开始用金美孚1号,7500公里车辆提示我保养,我也没有,我是开始按照我的计划保养,使用全合成机油,10000公里一更换机油。

我的车是17款汽油车,2017年11月上牌,行驶了40500公里,下面照片是我这次长途自驾回来时拍的,油耗很低,让许多人很嫉妒,甚至有人怀疑不真实,我只是很少在城市里开车(不上下班开)。

打开机舱盖,比较脏,我基本不收拾

第一次看机油尺,机油油面正常

第二次查看,插回去,再拔出机油尺,机油油面正常

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
有人说涡轮增压发动机的车行驶10万公里以上都会烧机油,但听有的行驶20万公里的车友说没发现烧机油;
我的车用了三年刚4万公里,没烧机油,是否10万公里会烧机油,等等看吧
月下独酌
实名认证

e族大天使

注册2014-6-6

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
最近 的确很多人在吐槽烧机油,我二保后一直没检查过!没报警就没管它,截止目前也没在外保养过

准天使

注册2016-12-14
地板
杨帆老弟给出出主意,我买5坐最高配的这款车,需要注意什么,有没有需要选配件。

准天使

这款车需不需要加前锁,我就是平时玩玩穿越,去去老掌沟,阿拉善,库布其,冬天乌兰布统,再走就是像你是的跑跑西藏新疆的

2万

2万

e族主天使

QQ
傻了吧几老农民 发表于 2021-1-12 23:51
杨帆老弟给出出主意,我买5坐最高配的这款车,需要注意什么,有没有需要选配件。 ...

H9有七座,五座,大五座,这都是定了车型的,不能随意选择,一般人不需要七座的,电子配置丰富的就选大五座(尊享型),电子配置少点的就选普通五座(精英型),AT轮胎如果不是AT3的话,选配ATS没啥意义,选配前锁后锁;前锁绝大多数人用不着;

我不喜欢电子配置太多就是选择精英型,五座,买回来就自己换了AT胎,加装了后桥锁;

准天使

车基本上就算是定下来了,大五座尊享型,我在选装轮胎就行了,

2万

2万

e族主天使

QQ
傻了吧几老农民 发表于 2021-1-13 21:19
车基本上就算是定下来了,大五座尊享型,我在选装轮胎就行了,

祝你早日提车!

20款H9配置又增加不少,又没涨价,令人羡慕
哈密虎子BG0CXO

版主

新疆大队哈密分队版主

注册2010-11-25

越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举领队2015春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

准天使

高低速怎么挂,我怎么没有发现低速按钮,就一个四驱L

2万

2万

e族主天使

QQ
傻了吧几老农民 发表于 2021-1-21 20:54
高低速怎么挂,我怎么没有发现低速按钮,就一个四驱L

你是H9车主吗?

准天使

刚买的车,好多地方都不会用呢,蠕行模式,坦克掉头高低速怎么挂,我怎么没有发现低速按钮,就一个四驱L
华渝洗碗机

准天使

注册2009-2-7
QQ
17款柴9 10万公里按期保养重来没有检查机油,也没有缺过油

准天使

注册2010-7-5
因为你经常自驾高速所以不烧,你天天在市内磨地头,2万公里必烧。原因就是积碳严重,火塞卡死,我们车友会好几台17款H9都换中缸了,拆开看都是一个毛病,积碳严重,活塞环卡死。但不知道这车为啥气门室也积碳非常厉害

准天使

注册2014-11-12
我的15年的车10万公里烧机油严重,换的中缸
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:36 , Processed in 1.415637 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.