哪里有修理超级维特拉拿手的地方啊?

e族大天使

注册2008-10-15
楼主
18万公里了,12年车龄了,该修理换件时候了,4S的水平真差啊,修理工流动性很频繁,对这车熟悉了解的不多啊!!!

另外这车要是卖的话还能卖几个钱???

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

沙发

同感, 许多4SD维修水平还不如一些好的修理店. 至于维特拉二手车的价格还真是不好说, 因为这个车型太少见了不流行, 行业内很难有一个准确的估值, 如果遇到董车的爱好者知道这款车的珍贵, 价格能多卖不少. 但如果遇到不懂行的购买者, 开价再便宜也不会买.

Yamus

准天使

注册2021-5-11
板凳
其实超维这个车比较简单了,大体上都是通的,至于哪家修理店靠谱,还真的需要自己试,我经常修车,考虑很多因素,距离,价格,修车体验等等。也有朋友介绍的,但要么距离远,要么沟通交流上不是很流程,要么手脚慢,都需要看自己的理解。找到满意的确实不容易。修车嘛,最好自己懂点,可以少走点弯路

e族大天使

注册2008-10-15
地板
Yamus 发表于 2022-1-21 09:29
其实超维这个车比较简单了,大体上都是通的,至于哪家修理店靠谱,还真的需要自己试,我经常修车,考虑很多 ...

有道理,但是没有资源与时间去了解。

准天使

注册2011-5-20
QQ
我是北京的车主,早先北京有几家铃木4S店,陆续关张后,目前只剩下北京最早一家铃木汽车维修:北方新兴汽车销售服务有限公司,只能说有维修超级维特拉的经验及常备配件,有维修经验的师傅还是应该有的!可以去试试,我去过一次,服务态度还行。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:51 , Processed in 1.298282 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.