便宜出自改依维柯房车

准天使

注册2020-10-17
楼主
便宜出自改09年依维柯房车床车

去年自驾青岛青海来回,最高海拔4000+,车是2.8t意大利进口索菲姆发动机,动力绝对没问题

全车已做止震保温

水电:水桶可装150斤,沿路到处是加水,几块钱就可加满。所以主要是电的问题。我用的是两块250A共计500A的胶体电池组。安全性毋庸置疑,(对胶体电池陌生的,大家可以自己百度)3000w逆变器,车顶安装了两块200w共计400W的太阳能发电板,驻车时候可以给电池充电。汽车跑起来还改的行车充电,也可以给电池充电。所以水电焦虑的玩家完全不用担心

厨房分内置和外置厨房。洗菜池,抽拉式喷头,一个固定煤气灶还有个卡式炉,两个煤气罐,调料区,小冰箱一应俱全

床是1.8*1.1后置横床,床下贯通式的储物空间(可从车内车外取放东西)还有个小洗衣机,马桶,车顶双向换气扇,小风扇。可调节遥控电灯,全车隐私窗帘。你想到的,你没想到的都有。还有太多想不起来的,下面有详细的介绍视频,大家可点击视频观看   【自改依维柯房车介绍1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fzmNywb

最后说点手续问题,这车是小型客车手续(和家用小轿车手续一样),没有小专手续(不然这钱也买不到),我去年从中国东部到西部,来回七八千公里,横跨多个省份几十个城市,高速下道都走过说实没查的。还有就是审车问题,我上次审车找的黄niu,400块钱全车一点没动直接过。想看车的朋友点下面,我想要+我微信随时来看

准天使

注册2015-12-9
沙发
有意,加V13985287331
床前明月光

e族权天使

注册2010-2-21
板凳
床前明月光

e族权天使

注册2010-2-21
地板
床前明月光

e族权天使

注册2010-2-21
没说多少钱
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-17 06:29 , Processed in 0.050555 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.