LC90 3400和FJ Cruiser/LC120 4000 加装TRD机械增压器!

莞e188

禁止访问

注册2009-3-3
QQ
楼主
海拉克斯四信使hilux4runnerSR5

e族大天使

注册2009-5-9
沙发
强悍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
莞e188

禁止访问

注册2009-3-3
QQ
板凳
莞e188

禁止访问

注册2009-3-3
QQ
地板
莞e188

禁止访问

注册2009-3-3
QQ

e族天使

注册2011-4-26
出来冒个泡,顶一下啊!
BI7JWX

准天使

注册2009-10-29
QQ
好东西,等寻到3400一定装上!
莞e188

禁止访问

注册2009-3-3
QQ
莞e188

禁止访问

注册2009-3-3
QQ

准天使

注册2010-7-18
他那里根本就没什么好东西

准天使

注册2011-7-29
原帖由 梦想之路 于 2011-7-31 22:46 发表
他那里根本就没什么好东西

ID:梦想之路的人名叫:邬志龙,(身份证复印件、个人简历、签的协议、东莞劳动局的调解协议等资料都保存在!)
经调查、核实:原来曾在东莞唐人四驱工作过(2010年6月8号---2011年1月15号)。由于他不按协议办事,目无组织纪律,事先不请假,无故旷工!把上班地方当菜园门,想走就走!本来按劳动法规定:辞工要提前一个月打招呼,写辞职申请!由于他的无知、不按规矩办事,他不但不检讨自己,还到处散布谣言,造谣中伤、恶毒攻击别人!
在东莞唐人四驱上班半年期间,伙同他人多次趁老板出差、回家期间,帮来店的车主修理、改装的营业额不上交,私自瓜分,终饱私囊!后来被老板发现后,还百般狡辩,死不承认!老板最终找到了附近BYD车行有关人员,在铁的事实目前他不得不低下了头!他的另外同伙还写了悔改书!(如有需要,到时发到E族上来!)
去年10月的一天,他在后面湘菜馆午餐时,偷了人家餐馆的手机。后来,店老板娘和他儿子在唐人四驱门口找到了他,他脸色羞红,无奈地低下了头!
希望版主、巡视员看到本信息后,能引起你们的重视!必要时,我把他的相关资料全部发到E族上来,让E族朋友评评理?
E族不能让:ID:梦想之路  到处散布谣言、恶毒攻击、中伤他人这样道德品质败坏的人继续呆下去!

准天使

注册2011-7-29
得道多助,失道寡助!
公理自在人心!
下面我把ID:梦想之路——邬志龙的资料发给E族朋友们看看,让大家给评评理!

附件
就是这个象“农夫与蛇”故事里的冻僵的蛇,不涌泉相报,还加害于我!良心何在???天理不容!!!

刚才在他发的帖子里,他说:他从学校刚刚出来,放弃了大学梦!从06年七月他就在老家学机修!睁开眼睛说瞎话 ...

大家看清楚:06年初中毕业!

大家看清楚:2010年6月之前在老家已经学机修有3年多!

2010年6月8号正式来东莞唐人四驱上班!7月10号发了第一个月工资,但是是做为培训费(无利息!到时发放,但他 ...

这是他从2011年15号无故旷工一直到18号,在去东莞市劳动局、东城分局主山站投诉无门的情况下,还是按照劳动 ...

工资一直发到了2010年12月份,大家仔细看清楚!

另外一个员工,态度诚恳!为了保护他的隐私,签字做了处理!这是他写的和邬志龙一起私自瓜分营业额、终饱私 ...

准天使

注册2010-7-18
莞e188
11-8-4 07:40 PM
狗杂种!
恬不知耻!你知道世界上有羞耻二字吗?
人不要脸,百事可为!什么话都说得出来,什么事都做得出来!
说从学校刚刚出来,第一次来唐人四驱打工!你他妈的06年出来后就在学机修,都3-4年啦!
上你妈的B大学,叫你家老母狗、少母狗去卖淫,可惜太老了不值钱!你那么想钱,把你家小母狗拿去卖,可能值钱?
天打五雷轰的狗杂种!出门遭车撞,遭雷劈
我不想说太多  谁对谁错大家都知道\

准天使

注册2011-7-29
现在事实、证据摆在这里,你还有什么话可讲?
去年底:2011年1月15-18号你去投诉我4天,你不是在投诉无门、走投无路的情况下还是写了辞工书吗?
结果,你第二天19号来上班了吗?
你不讲理???难道劳动局也不讲理???
有理走遍天下,无理寸不难行!
得道多助,失道寡助!
你当时去找过东莞市劳动局:0769-22012892   林先生、东城劳动分局主山站:0769-22261045  袁先生,他们当时怎么跟你讲的?怎么劝你的?叫你:一定要上足30天班,你自己在辞工书上也写了上到2011年2月18号。
本来是你自己做错啦!不检讨、反省自己!相反你还多次恶毒攻击、污蔑、诽谤、造谣、中伤、蹂骂我,我都让了你,但你得寸进尺,以为我怕你!你也太嚣张啦!

准天使

注册2011-7-29
大家请看清楚:邬志龙他自己白纸黑字在上面写得好好的:上班到2011年2月18号!

我也签了字,同意!
相信E族里很多开工厂、公司的老板,如遇上这么个糊搅蛮缠、不讲道理的怎么办???年关了,说走就走,把上班的地方当菜园门。
不依规矩,不成方园!
国有国法,家有家规!
你要为自己的无知、错误埋单!

准天使

注册2011-7-29
你在昨天的帖子里说:想圆大学梦!他父亲为了供你上大学在一次工作中,摔折了腰!因此,放弃了大学梦!
第一次出来打工,到唐人四驱就碰上我这个没良心的老板!
麻烦大家请看:他在来我这里上班之前填的简历:已经在老家学机修做过3年!你怎么解释???
天大的谎言,睁开眼睛说瞎话!
他爸、妈身体好得很,就住在我后面涡岭街中央路。经常从我店门口过!我曾经找朋友还帮他爸找装修工作的杂货干,他自己说他爸腰摔断了,欠了几万元债!
天底下哪有这样的儿子诅咒爸爸的???
人在做,天在看!
多行不道必自毖!
恶有恶报,善有善报!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:40 , Processed in 1.404823 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.