楼主: 水泊梁山

我的80

e族权天使

注册2004-11-19

回复:(摄影爱好者)恭喜!俺开过很多车,感觉开拓者...

以下是引用摄影爱好者在2004-11-25 14:42:00的发言:

恭喜!

俺开过很多车,感觉开拓者4.3实在是太差劲了,基本没有什么动力,底盘油低,维修费用高,可靠性差。

俺现在拥有LC80 VXR电喷的,感觉也是一般。

俺认为最出色的车实际是RODEO V6,基本上各项指标都高于LC80.

首先感谢你的恭喜!

不过,我对这几辆车的感觉和你恰好相反:

RODEOV6我开过一段时间,感觉没什么特点,比较平庸,没有什么给我留下过深刻印象,02年我穿越罗布泊,队中两辆RODEO全都中途退出。

BLAZER4。3现在美国还在卖,底盘、发动机、变速箱一样,只有内饰、外观不同,要价2万7美刀,西藏之行表现良好,不管是通麦天险还是珠峰途中,都没让我失望,唯独她在西部太孤单了,没发现第二两开拓者;凤凰卫视搞得两极之旅用的就是六辆开拓者,从南极到北极,六个月,8万公里,途中误加过柴油,把油放掉换上汽油继续跑,没有把队员丢在路上;我感觉开拓者比较皮实,独立大梁、变速箱都是很经典,感觉动力也比较充沛,所以C80到手后也不打算把开拓者出手。

LC80我认为最大的优点是结实,怎么跑都不坏,其实操控性、舒适性都很一般,我买他为的是玩车时不再心痛,可以放心的折腾。

其实,一个品牌的普及性有好多非产品的政治原因,比如世界上不少的LC80、60都是一些组织捐赠的。

个人认为:

越野性排名:

舒适性、操控性:

个人意见,和民族立场无关。

e族权天使

以下是引用浪漫夫妻在2004-11-25 13:57:00的发言:

恭喜恭喜!

绞盘的装法俺已经申请了专利的,你用了就得付专利费,大家都在E族混,收便宜一点,找到VX-R之后,这部就冲抵专利费吧。

呵呵,我就在国家专利局工作,我已经利用职务之便把你的专利改成我的名字了,你参照我的专利该车不可用于商业目的,否则。。。。。。

黑吧!

e族权天使

以下是引用quechua在2004-11-25 13:34:00的发言:

严重恭喜、羡慕水泊梁山tx

我也在北京,现在开小切I6 4.0A。也是在准备找1辆自动档的80。

报名排队,

那天有时间让俺见识见识你的新车阿。

没问题,你可以随时试开,我住回龙观。
猪哥

e族能天使

注册2003-12-20

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
以下是引用水泊梁山在2004-11-25 15:14:00的发言:

个人认为:

越野性排名:LC80>BLAZER>RODEO

你要认为BLAZER的越野性要强过RODEO那可是大错啦,估计你没真正见识过V6 3.2的RODEO,就是2.8T的RODEO也不差。E族这里本来就是RODEO的大本营,你要是去RODEO的版块说这句话,肯定会有一大帮人来拍你。

e族权天使

哈哈

以下是引用猪头不卖在2004-11-25 15:56:00的发言:

你要认为BLAZER的越野性要强过RODEO那可是大错啦,估计你没真正见识过V6 3.2的RODEO,就是2.8T的RODEO也不差。E族这里本来就是RODEO的大本营,你要是去RODEO的版块说这句话,肯定会有一大帮人来拍你。

本来就是百家争鸣嘛!我不能怕别人拍我就不敢说话,个人观点而已,个人感受而已,每个人对越野两个字的定义都不会相同,世上本无对错。

不过,最不能接受的应该是青岛农民我这个老乡,估计他都把我忘了,当年他开着RODEO我开着奥托,我们去黄河入海口看鸟,几年没见了!

我还是担心RODEO车主不悦,把个人观点排名删掉了,哈哈·!

1万

e族主天使

注册2003-8-15

哈哈~现在水泊和浪漫开始为争论谁黑而讨论了~哈哈我是黑人哟~!哈哈哈哈,毒哟~!一定要哈酒~庆祝!

还有~水泊老兄你还没告诉大家,这车高速油耗13升呢~!吼吼~毒哟!

藿麻

e族大天使

注册2004-11-23
好东西``我排个队``QQ2227899,到时候一定通知哦
劲仔

1万

e族主天使

注册2003-4-4
QQ
个人感觉,80综合性能肯定比4.3或3.2强,至于4.3好还是3.2好就不清楚了,估计应该3.2比4.3好一点,3.2动力很好`+上两车结构差不多`
xunyangjia

禁止访问

注册2004-5-26

e族权天使

怎么可能?

以下是引用xunyangjia在2004-11-25 22:03:00的发言:

水泊梁山:

你的车是否军牌都转给你了?

那不是什么军牌,一个普通的标示牌而已。

中国人都欺外,我在北京开个苏A,不光JCSS关照我,北京的的哥的姐也都不怎么友好。

e族天使

注册2004-10-21
我也排队等你的车
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:30 , Processed in 1.332943 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.