天大骑行队【4+2】骑行日志【在150页新添加骑行精彩pp不断更新中】!!!!!!!

老游

e族权天使

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

楼主
由蓟县回来到家6点马不停蹄去买车,等候孙哥召唤,随时准备出发。欢迎大家都来参加4+2把天大的4+2搞得热火朝天,大家都来吧!!!!!

评分

╰★晴朗天空 + 15 哈哈``老游的贴子现在是真火啊``不加分都不 ...

老游

e族权天使

注册2011-1-22

沙发
第一次;杨柳青骑行pp【在第5页】【由孙哥奉献】
第二次;海河边骑行pp【在12页114楼由孙哥提供】
第三次;药王庙骑行pp【在15页144楼由将臣提供】
第四次;中环+海河骑行pp【在22页212楼由刺猬爱上玫瑰提供】【24页232楼由孙哥提供】
第五次;水上公园聚会 pp【在27页266楼由孙哥提供】
第六次;潮白河骑行pp【在36页354楼由金宝大哥和孙哥提供】
第七次;杨柳青骑行pp【在42页由将臣提供】                                       
第八次;中环骑行pp【在69页由将臣提供】
第九次;杨柳青骑行 pp【在71页由孙哥提供】
第十次;海河骑行 pp【在125页由鱼鱼提供】
第十一次;遵化骑行pp【在150页由将臣提供】

附:之前的4+2活动
五一蓟县 4+2骑行
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1608683&extra=page%3D1
黄山山地车赛
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1576818&highlight=
3月 蓟县4+2活动
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1535161&highlight=

评分

╰★晴朗天空 + 15 哈哈``老游的贴子现在是真火啊``不加分都不 ...

大海1971

e族权天使

天津大队贵宾

注册2009-6-27

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

板凳
老游不光呼噜厉害!办事效率也很高!
老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板
这老游真是神人啊! 真呼噜我算服了
我新飞翔

e族大天使

注册2010-12-10
老游哥中毒太深!已经毒发!!多少大米呀!!
老游

e族权天使

注册2011-1-22

大海,老凡,下次还和你们住一屋,不让我住都不行,呵呵。
老游

e族权天使

注册2011-1-22

原帖由 我飞新翔 于 2011-5-3 07:46 发表
老游哥中毒太深!已经毒发!!多少大米呀!!

不太贵,呵呵。

e族能天使

注册2005-8-17

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

老游越来越专业了!

e族大天使

天津大队贵宾

注册2006-7-26

越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

好快呀
谁能把我的户口迁到钓鱼D

1万

e族主天使

注册2008-5-22

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

呼 呼 呼...顶老游
JF`老孙

e族权天使

注册2007-2-1

QQ
好家伙`` 这么快就换了````严重中毒啊``自己先练练``随时4+2活动!
我新飞翔

e族大天使

注册2010-12-10

e族大天使

注册2009-10-11

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举

QQ
老游,一万年太久,只争朝夕!绝对生猛啊!
实名认证

e族能天使

注册2005-9-11
QQ
孙哥毒害了那么多人............
实名认证

1万

e族主天使

天津大队贵宾

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族征文勋章【我的英雄】征文越野e族优秀会员【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

游而颓则废(严重中毒ing) 二轮不送人了啊!是不是改送四轮了啊!   

王桐

准天使

注册2011-4-9
QQ
恭喜你啊  游同学  越来越专业了 多骑单车身材好好

版主

FB装备版主

注册2005-8-11

越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

抓紧锻练,别学我.
我和老付同时买的车,他已骑四五百公理了我才骑十一公里
紫齐

e族大天使

注册2008-12-5

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ

回复 17楼 假装越野 的帖子

哈哈假版回来卖我得了,我不嫌便宜啊
老游

e族权天使

注册2011-1-22

原帖由 ╰★晴朗天空 于 2011-5-3 16:37 发表
好家伙`` 这么快就换了````严重中毒啊``自己先练练``随时4+2活动!

这次骑行真爽,接着练习,争取跟上大部队。
老游

e族权天使

注册2011-1-22

原帖由 老付 于 2011-5-3 15:55 发表
好快呀

车坏了看你们琦,我急呀。能不快吗。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-30 09:37 , Processed in 0.105809 second(s), Total 22, Slave 18 queries , Memcache On.