楼主: 唐老鸭

新疆归来,也说说越野车

大 崔

e族大天使

注册2006-9-27
QQ
QUOTE:
以下是引用Flitter在2005-10-12 22:54:00的发言:

我也是新疆的,喀什人,我同意bearmin的观点!

2020确实越野性能优越,在南疆有些地方4500根本去不了,只有2020能去,我的一个朋友是JC他说 他们去一些偏远的乡镇抓人的时候,去的时候和回来的时候,都是开4500或三凌,到了地方在借用当地的2020,我问为什么,他说有些地方4500去不了,只有2020能去!2020越野性能优越但舒适性和可靠性太差!

至于说到切!新疆现在很少能看到新款切,能看到的一般都是老切,也就是说在我们这5年内的新切,不容易看到!

途乐!我很喜欢的一款车,在我心目中他的位置和LC不相上下,有时候觉的它更好些!途乐,在新疆的保佑量确实不如LC多,但在我们新疆人眼里,途乐似乎比LC好些

在新疆(喀什)保佑量最多的,可能要算三凌V33了,关键是便宜!可靠性也好

在喀什,切连在新疆(喀什)保佑量最多的都比不上,包括数量!

丰田LC80和LC100,在我们这随处可见,在街上有2样经常让我能目不转睛的看着的一个是LC,还有就是美女

你不懂jc为什么用2020那不是2020越野性能和通过性的问题,因为他们级别不够.

在新疆(喀什)保佑量最多的应该是三凌V31但都是走私车套牌车手续问题太多.

现在一辆86年落户的62丰田无手续都比使用一年2020值钱.

e族天使

注册2006-8-27

陆巡肯定是比大切有优势 各方面

秋雨凉

e族天使

注册2007-6-14
QQ
顶住此帖!!!!!!!
E族-新手

e族大天使

注册2007-9-18
QQ
玩80的族友,来新疆我当地接,三陪,嘿嘿!

准天使

注册2007-11-3
好贴,学习,顶
好贴,学习,顶
土豆

准天使

注册2007-10-30
QQ
原帖由 唐老鸭 于 2004-12-8 22:02 发表
新疆归来,也说说越野车
原贴曾在TOM的越野论坛贴出,希望和大家交流QQ:30430248

gov-ern-ment和企业的领导需要的车辆应该满足以下要求:

乘坐舒适、外观大气、有相当的豪华装备和安全装备、动力性足够、有知名度、适 ...

LZ说的是 我看过一篇什么用大车挤压日本牌子的车,我看过心里很不是滋味,不知道那些人是怎么想的.这么做是不是真的爱国呀?我也有一段时间不用日货,可是不用还真有很多不方便,具体就不多说,再说老美和小日本有什么区别?米国好吗?不说大家也知道.再说国产车,拿国家的政策和优惠条件去挣钱,有钱也不见得用在开发自己的好产品.还是在模仿,还是为了挣钱,造车有钱挣.就都来造,模仿出那么多的劣质车,我真不知道拿什么来支持国产,我挣点钱容易吗?

e族大天使

注册2006-5-29
真理越辩越明,不怕争论.

e族天使

注册2007-10-26
正反方的意见都很好,准备买车的人来看看

e族权天使

广东大队贵宾

注册2007-7-20

越野e族公益助学

原帖由 窝边草 于 2007-11-8 15:42 发表
玩80的族友,来新疆我当地接,三陪,嘿嘿!
哈哈,玩100的陪唔陪?
胖胖

准天使

注册2008-4-6
QQ

e族天使

注册2005-10-20
原帖由 黑黑的人 于 2004-12-9 08:55 发表
期待结论~楼主的前几层论点看出来了,至于陆巡好还是途乐好期待下篇了~

好久不见黑人了,4wdcn现在好像也上不去了,不知道三妻四切也上这个坛子否
大脚改装

e族权天使

注册2006-10-23

领队雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 bearmin 于 2005-1-11 02:08 发表
我就在新疆,说实话在沙漠里经常是2020把4500拉出来。为什么新疆的丰田那么多,因为单位买车主要是看周围的单位,顾及别人的眼光,买丰田不扎眼,买其他的高档越野车总觉得太显眼了,否则悍马、陆虎到处都是了。楼主 ...

说的好~~赞一个,这才是真正了解新疆情况的人。什么车都是由人来使用的,行不行不能光看什么车,得看开车人的素质,平时的保养

1万

1万

e族主天使

注册2007-2-26

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

从几年前第一次看到这个帖子,到现在再看这个帖子,有点意思.
那个时候,能把切和80说清楚的人不多,现在,多了.
    清楚的人多了,就不值得说了.

了因

e族大天使

注册2006-12-31
..............................................................................

e族大天使

注册2008-7-1
我也喜欢陆巡,也喜欢大切
现在我就在选择中
但是价格是道坚实的门槛啊

我现在买不起陆巡,只能上大切!!!!

e族大天使

注册2006-6-18
原帖由 唐老鸭 于 2005-1-1 11:11 发表
但我记得“克莱斯勒”和“北吉”当初宣传的时候好象不是这么说的(以厂家的宣传为准,呵呵),又是什么“独一无二的越野机器”,又是“采用什么英文系统,面对恶劣路面如何如何”,又是“连续多少届被什么杂志评选为 ...

去年开大切路上水泵坏了,全西宁、兰州找不到水泵没办法广洲空运一个,差一点没死玛多。谁要说大切好谁就是傻瓜。

准天使

注册2008-4-6
操!又干起来了,谁愿意开什么就开什么,自己喜欢最好,并不是说别的就不好,有几个评价的车自己都长期驾驶过啊?自己得劲就行呗,爱谁谁!

e族权天使

注册2007-2-15

e族权天使

山西大队贵宾

注册2004-6-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

也来说说20、六切、80

这是我的第一辆车:2020VE,伴我穿越罗布泊,几千公里没出任何问题,由于车身轻,轴距短、结构简单,在沙漠中行进反而把丰田、三菱远远甩在后面。缺点是不舒服、分动箱噪声大。
这是我的第二辆车:六切2020E6L。伴我走了川藏线。感觉不错,特别是动力性能更胜一筹,后钢板悬挂,烂路太颠,还有就是总得修,有些小问题老出现,在去稻城的途中就放在路上了,总是给人不放心的感觉。
这是我的第三辆车:LC80GX-R,双油双备、天窗绞盘、化油器版。油耗15-18个。也伴我走了不少地方,感觉很不错,特别是舒适性没得说,故障少,给人一种放心感。不足子处暂无发现。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 22:24 , Processed in 1.443548 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.