楼主: alexmei

旋转的南十字星下 (第十六页更新)

车夫

准天使

注册2008-8-7

越野e族公益助学

同样作为一个父亲,自己一直在思考,我应该教给他什么,什么应该他自己去学会面对?

我应该如何做到这些呢?

e族大天使

注册2006-9-29
QQ
LZ的这篇文章好像以前在哪个板块见过????
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

回复 42楼

哈, 同一个男孩,同一个父亲, 只是男孩大了3岁, 老爸老了3岁。

3年前写过一篇他第一次参见全国俱乐部之间的空手道比赛的帖子,估计文笔简陋, 哈哈,有雷同之处了。 不过现在的男孩已经不需要任何大比赛来证明自己了, 只要是比赛都很拼的。

作老爸的在当他的私人出租车司机的同时也一定会做他的粉丝了, 场下都是我们这样的父母了, 还有扯着嗓子帮忙鼓劲的超级粉丝父母呢。

生活就这样简单, 时间就这样飞快........
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

谢谢前面支持和关注的朋友。

哈哈, 想尽量把这个贴支持下去了,但题目限制了好多题材,所以很伤脑筋。

e族大天使

注册2006-9-29
QQ
哈哈,我想起来了,是的。时间真的过的好快哦~~~我已经3年没来这里了

儿子越来越棒了.....和和  我也共同见证了男孩的成长哦^_^

e族天使

注册2009-10-16

越野e族公益勋章

刚看见这个,欢迎A版大驾光临,今天网络不好,您的图片居然只能打开一张……
南极洲贵宾

1万

版主

山西大队版主/浮生偶记版主

注册2004-2-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队赛事服务人员勋章

儿子,健康快乐就好,成功与否,不是我的考虑范围

禁止访问

注册2011-7-8
自豪的父亲,优秀的儿子!

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

版主继续,其实生活点滴都可以见证成长
不在球场也有拼搏,也有汗水泪水……

准天使

注册2011-6-13
幸福的孩子 自豪的LZ   向往的国度
许羲和

e族天使

注册2011-1-1
QQ
我是野生放养的孩子,没有坚持,只有散漫﹑盲目乐观,懂得逃避,只是还不知道经不经得起风雨。
最爱利物浦

e族天使

注册2011-5-13
QQ
赶紧坐下   再慢慢看

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

澳洲的孩子放暑假吗?在干什么呢?
可以去穿越沙漠,很多电影里都有土著特色的旅程呢。
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 酒徒萧索 于 2011-7-15 08:11 发表
儿子,健康快乐就好,成功与否,不是我的考虑范围

哈哈, 我也只是给他一个健康快乐的方法或人生态度而已, 至于将来的路是他自己的选择了
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 蔓珠沙华 于 2011-7-21 14:25 发表
我是野生放养的孩子,没有坚持,只有散漫﹑盲目乐观,懂得逃避,只是还不知道经不经得起风雨。

哈, 我也是一个野孩子,2年纪起就没人来开我的家长会了............只是风雨来了必须要承受而已
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 风影大师兄 于 2011-7-28 22:08 发表
澳洲的孩子放暑假吗?在干什么呢?
可以去穿越沙漠,很多电影里都有土著特色的旅程呢。

谢谢大师兄, 这里的7月假期才3星期, 被我们一天不漏的用光了, 如 http://bbs3.fblife.com/viewthread.php?tid=1711477    也在忙穿越呢。

哈哈, 圣诞节的假期才是暑假, 那时学校就有近7周的长假期了。

e族天使

注册2009-10-16

越野e族公益勋章

原帖由 alexmei 于 2011-7-29 06:09 发表

谢谢大师兄, 这里的7月假期才3星期, 被我们一天不漏的用光了, 如 http://bbs3.fblife.com/viewthread.php?tid=1711477    也在忙穿越呢。

哈哈, 圣诞节的假期才是暑假, 那时学校就有近7周的长假期了。

大师兄地理不太好?

准天使

注册2011-7-20
QQ
小家伙很勇敢,拍这些片子的时候你是很自豪的吧。祝福你们

e族大天使

注册2010-8-24
又一根黄皮香蕉就被这样造出来了。

智慧、荣誉、信仰,统统是西方的贵族价值观。也许老爸是边缘的,所以儿子无论如何要主流。

又一个丧失选择权利的小孩。

小心将来的极端反弹。
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 拉秀 于 2011-8-9 01:16 发表
又一根黄皮香蕉就被这样造出来了。

智慧、荣誉、信仰,统统是西方的贵族价值观。也许老爸是边缘的,所以儿子无论如何要主流。

又一个丧失选择权利的小孩。

小心将来的极端反弹。

哈哈, 谢谢关注了。

我家的小帅哥做了字面上理解的ABC 一代人实在是没由得他自己选择。 智慧和荣誉也只能让他自己在成长的过程中漫漫摸索和感受。

小帅哥所有的爱好都是他自己选的, 由于业余时间有限,我们曾有劝他放弃某些爱好,但他从小一路走来, 体验到里面的荣誉, 得到过尊重, 他自己选择继续了, 当然我们也尊重他的选择了, 有时自信的培养远超过学校的知识, 尤其在外漂波的人。
将来的他只要能够站直了, 开心的往前走,我们就满足了,至于成功于否是他自己的问题。他很享受现在的他,将来也就无所来反弹了。
哈哈,谢谢能有机会去让我深层的去思考这个话题。希望你如来SYDNEY度假或出差, 也欢迎打扰我们了。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 14:39 , Processed in 1.372036 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.