2011 中国场地越野赛(COC)乌审站(9.19-9.22)纪实

half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
楼主
终于有了一次让我从南苑机场起飞的机会,这个在九十年代初给我印象深刻的机场如今早已忘却了模样,虽有过几次在这里落地的时候,却从没有一次是我拿着登机牌从这里走上飞机。

南苑的候机楼办理登机牌的地方人挤的满满的,问讯处告诉我说去榆林的飞机在某事某刻到四号柜台办理,因为大厅里已经人满为患,想找个座位早已是没有可能;我把自己的行李箱在四号柜台前立起来坐在上面,期待着第一个去办理好登机牌后去候机楼里找个落脚之处。

很显然问讯处的人有意无意的欺骗了我,因为到了办理登记牌的时间后仍然没有一点动静,再过了一会却发现隔壁的一号柜台上亮起来“榆林”字样,555555555真的不知道该怎么说这件事,只有赶紧去办了登机牌再说吧。

过了安检来到候机大厅,此时的景象却让我想起了某个小城的长途客运站,不大的空间里到处飘荡着方便面和包子的气息,简直是无孔不入;吃的人津津有味闻的人却无可奈何,我只盼着赶紧的登机去我的乌审旗赛场。

不知道联航的飞机是不是中国航空公司里最老旧的,起码没有翼梢小翼的翅膀和已经变色的舷窗诉说着岁月的沧桑,飞行员仍然似我印象中老练的像开着战斗机一般勇猛,起飞的时候我手掌心里已经满满是汗,我祈盼着光阴似箭般快快逝去以解脱这种体验。

终于,我来到了榆林。

half-way

1万

2万

区域版主

沙发
关于乌审旗这一站COC的情况我目前也所知甚少,只知道在乌海站取消后临时变更为乌审旗站的,好在两地不远,参赛的车手不必太远的鞍马劳顿,我们今天从北京飞到榆林再坐大巴三个钟头辗转到目前的驻地巴图湾水库。这里的气温晚上估计在5度左右,已经很凉了,有网线但是基本等于没网络,只好先拿手机上着了。

下图是明天预赛的发车顺序。

half-way

1万

2万

区域版主

板凳
赛事日程表

日期
时间
内容
地点
09:301130
行政检验、车检
萨拉乌苏大酒店
行政检验、车检
萨拉乌苏大酒店
9月19日
行政检验、车检
萨拉乌苏大酒店
车检
萨拉乌苏大酒店
车队经理会
萨拉乌苏大酒店
公布参赛资格及预赛第一阶段发车顺
萨拉乌苏大酒店
9月20日
预赛第一阶段
巴图湾赛车场
公布预赛第一阶段成绩及第二阶段发车顺序
萨拉乌苏大酒店
9月21日
预赛
第二阶段
巴图湾赛车场
公布预赛第二阶段成绩及决赛发车顺序
萨拉乌苏大酒店
9月22日
(待定)
新秀组决赛第一轮
巴图湾赛车场
13:00-13:30
(待定)
开幕式
巴图湾赛车场
14:0015:30
(待定)
决赛/香槟仪式(CCTV现场直播)
巴图湾赛车场
17 : 00
公布非正式总成绩
萨拉乌苏大酒店
颁奖晚宴
萨拉乌苏大酒店
滨子
实名认证

e族大天使

注册2009-9-22

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
顶蒋哥,又有精彩报道了!
清风车影-陈峰
实名认证

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2005-5-8

越野e族赛事精英

QQ
什么时候到的,没看到你啊!一会赛道见!
深达改装

e族权天使

注册2008-10-21

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

顶,祝赛事圆满成功,赛手赛出好成绩。
牧马人村警

禁止访问

注册2007-9-28
这么快就转移战场了!好辛苦啊!谢谢了!跟着你看大片!

e族大天使

注册2010-6-5

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
顶,祝赛事圆满成功,赛手赛出好成绩。

e族大天使

注册2008-7-21
顶,祝赛事圆满成功,赛手赛出好成绩

准天使

注册2009-11-1
祝赛手取得好成绩
东明80

版主

山东大队菏泽分队版主

注册2009-6-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族活动精英领队2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章

QQ
安徽霸王龙呢??????????
石头

e族大天使

注册2009-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族赛事精英2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

QQ
预祝 山西宏达取得好成绩
half-way

1万

2万

区域版主

原帖由 东明丰田80 于 2011-9-20 12:15 发表
安徽霸王龙呢??????????

先满足一下你的好奇心

霸王龙的这位车手 。。。吼吼 。。。还需要多锻炼锻炼 。。。

half-way

1万

2万

区域版主

乌审旗的赛道位于其境内的215国道旁,在巴图湾湖旅游景点的附近,这是一个在当地有些名气的度假区,沙漠中的湖畔还有一个小小的河坝,号称塞外江南,景儿颇有几分姿色。乌审旗的场地赛说是沙漠赛道,其实那沙子的成分更像是土,不知道是不是前几天下了雨还是温差大露水多的缘故,赛道内的沙地非常硬,居然有像内地硬路一样被轮胎犁开还能跑车的情况,如果是真的沙漠早都不知道陷进去多少车了。

half-way

1万

2万

区域版主

乌审旗的coc比赛算是让人开了眼界,到会的所有媒体记者都说这是他们见过的最长的场地赛赛道,赛道的总长居然达到六公里,居然在里面用上了ccr才有的打卡点;我们本来是打算绕着赛道走一圈拍片来着,可走了半天才发现这几乎不太可能,如果是顺着赛道走并且要找顺光和与赛道的安全距离的话,估计走个十公里也不会到头。

half-way

1万

2万

区域版主

再次见到白东风的赫格隆bv206,上次见到的时候还是在08年的库不齐英雄会,那时还坐在这车里去赛道里面去拖车,当时是一半时间坐前车一半时间坐后车,后面车厢里那个吵啊,简直让人无法忍受。我记得赫格隆的马力不大,才一百多匹的奔驰柴油机,橡胶履带也是很轻巧的,在沙漠里占便宜的地方是接地面积大,轻易不会陷车,不过受累于这幅履带,它的最大时速我记得是不超过60km的,也就是说在沙漠里稍微陡点的地方它都上不去;没办法,沙漠里速度是王道。

half-way

1万

2万

区域版主

每逢大人们找到玩的地方的时候,孩子们跟着也会玩的相当愉快,他们可不在乎地上脏不脏、沙子弄到身上很难洗这些问题,只要没有大人对他们高声吼着,随地都会是一个天堂般的乐园,哪去是就地在沙子窝里躺着,那份“美啊”也不是成年人所能理解的。

half-way

1万

2万

区域版主

十点多点比赛正式开始,我寻思着在发车点附近的小台阶旁边拍个飞车的片儿,因为第一个发车的车手一般都会弄出点动静儿。果不其然,第一部32号嘉和赛车飞了起来,车开的没有一点问题,我却因为快门速度放的太低拍糊了,第一张就糊掉真是出师不利啊。

第二张一定要拍清楚才行。

half-way

1万

2万

区域版主

风水梁车队的周元福今天的预赛成绩不错,据不确定消息是排名前三位,如果没有罚时的话这个成绩应该是可靠没问题的,周元福在前几天刚刚结束的环塔中表现的也不错,看来风水梁车队的“风水”最近不错,一直顺风顺水的。

海斌

e族大天使

注册2007-12-3

越野e族公益助学

QQ
顶,祝赛事圆满成功,赛手赛出好成绩
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 13:17 , Processed in 1.512532 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.