感谢韧冲与运良对用户的关注

老鬼

e族大天使

注册2007-4-4

雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
7月新购进的韧冲出现问题后,韧冲和运良斑竹及时通过电话和站短关注此事,很温暖,能成为你们的客户,深感荣幸!我想世界上任何一种产品在使用中都不可能绝对不出现问题,但是这样解决问题的态度,个人认为是一个企业一个品牌能够永续发展的源动力,你们的真诚,真的感动和温暖了我,谢谢!

认证商家

注册2009-6-15
沙发
原帖由 老鬼XX 于 2011-10-18 15:01 发表
曾经很崇拜国外的品牌改装件,混久了慢慢成了改装控,所以当我挥别小切,迎来大切的时候,第一件事就是换掉原厂避震,几乎怀着供神的心态,在老袁那里买了四条运良代理销售的韧冲9000,得知该产品没有保质期的时候, ...

您好老鬼XX  首先向您表示抱歉,运良所销售的韧冲减震器都有质保的 保质期是半年,韧冲的减震器可以说是很不错的产品,大切我们也曾经装过车 没有出现您这么严重的问题   到是有一个小毛病装车之后减震器内部响(不影响使用) 您车出现了这样严重的问题  我们一定会给您一个满意的答复 给您带来的麻烦向您说声对不起了
蚂蚱 BG9ETF

e族大天使

注册2011-11-25

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
板凳
我的RS5000用了不到20天漏油了!!!!
零度
实名认证

e族大天使

注册2010-5-31
地板
我的韧冲9000,用了不到半年,设定在同一档后,同时按压下去,反弹起来的速度明显不一样。希望大家经常把减震器拆下来看看。

认证商家

注册2009-6-15
原帖由 老鬼XX 于 2011-10-18 15:01 发表
7月新购进的韧冲出现问题后,韧冲和运良斑竹及时通过电话和站短关注此事,很温暖,能成为你们的客户,深感荣幸!我想世界上任何一种产品在使用中都不可能绝对不出现问题,但是这样解决问题的态度,个人认为是一个企业 ...

您好老鬼  一个大品牌 国外进口的 也存在使用中出现质量问题 我们能做的是服务 讲究诚信 感谢对我们的支持  与我们的沟通  我们一定做好这个品牌  谢谢

认证商家

注册2009-6-15
原帖由 咯紧嘛咋 于 2011-12-16 09:27 发表
我的RS5000用了不到20天漏油了!!!!

您好 不知您的是什么车  什么时候购买的 我们的减震器正常使用的情况下保质期是半年 可以直接联系我们 谢谢

认证商家

注册2009-6-15
原帖由 zerodegree 于 2011-12-16 15:13 发表
我的韧冲9000,用了不到半年,设定在同一档后,同时按压下去,反弹起来的速度明显不一样。希望大家经常把减震器拆下来看看。

您好  减震器拆下用力按压下去反弹不一样  不知您的在车上有什么样的反应啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 23:27 , Processed in 1.284735 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.