【】适配车载电台的外接音箱,台湾SURMEN和台湾老鹰品牌精选型号

天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
楼主
微信公众号:Top-Radio (不分大小写字体)
微信公众号二维码:

客服电话:189 6310 3266(技术部张工,微信同号)

备用电话:  133 8630 3277

客服QQ:537183666  

淘宝旺旺:zty0809

淘宝店:https://tiantuo.taobao.com/

欢迎跟帖,开贴,或者给我们的一号客服ID:天拓无线电 发站内短信。我们将及时回复您。

欢迎大家监督,并提出宝贵意见,客户永远是对的,一切以让您满意为唯一标准。

1楼推荐型号,待更新,
请关注2楼以后的多个型号。

天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
沙发

台湾新铭原装P800外接音箱,8厘米直径

台湾新铭原装,音质佳,原装线长四米,磁铁安装底座。

价格48元

淘宝链接:  
http://item.taobao.com/item.htm?id=18466173772

天拓客服小馨

认证商家

QQ
板凳

台湾新铭原装P500外接音箱

小巧,台湾新铭原装。线长四米

报价35元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.RfedTr&id=520266528325

天拓客服小馨

认证商家

QQ
地板

老鹰原装TSA-6207车载电台专用音箱

台湾老鹰原装,小巧漂亮,音质佳,带调整音量的旋钮。

价格:125元

淘宝链接:  https://item.taobao.com/item.htm?id=36965252322

=====================================================

台湾老鹰原装TSA-6204,音质佳,带开关旋钮,可360度旋转。只剩五个售完即止

价格:
120元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.arlNk5&id=43692153949

南瓜

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-18

2015阿拉善英雄会英雄2015佛缘之路爱心接力

QQ
有意摩托罗拉音箱。
8800后面板安装塑料件报价。
推荐一套8800天线。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 南瓜大 于 2012-1-19 13:36 发表
有意摩托罗拉音箱。
8800后面板安装塑料件报价。
推荐一套8800天线。

您好,摩托罗拉音箱暂时还有现货,不限量

8800的国产面板分离支架,价格30元。

FT-8800R使用的双波段天线,有几千种组合,全套原装正品配件,价位在220元到1000元不等,

需要告知您的车型,并且讲一下您心仪的安装位置和安装方式,然后为您设计,并根据您的具体需求,配合您选定每一种配件的型号和样式。

南瓜

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-18

2015阿拉善英雄会英雄2015佛缘之路爱心接力

QQ
我的车是陆风x9。
等年后拍些照片交流一下。
先谢谢啦!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 南瓜大 于 2012-1-19 22:23 发表
我的车是陆风x9。
等年后拍些照片交流一下。
先谢谢啦!

好的,没问题,祝您新春快乐
豪情 BG3UIW

e族天使

注册2011-5-9

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

尼桑骏逸求天线安装方案。。。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 api888 于 2012-1-21 15:31 发表
尼桑骏逸求天线安装方案。。。

抄收,年后上班后,我们在客服QQ联系您,了解您的具体的安装位置的需求。

过年好。
达瓦

准天使

注册2006-1-8

摩托罗拉的喇叭还有吗?

想要个摩托罗拉的喇叭,请问掌柜还有吗?怎么交易?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 rh531 于 2012-4-12 18:02 发表
想要个摩托罗拉的喇叭,请问掌柜还有吗?怎么交易?

您好,刚到少量,继续发售。到北京的普通快递运费7元,共计66元

http://bbs.fblife.com/thread_1388854.html这是导购帖,内有建行和工行以及支付宝账户,打款后,站内短信或者跟帖告知我们您的详细收货地址即可,

感谢关注天拓
zhangxin5588

准天使

注册2012-1-28
我弄到了一对 摩托罗拉船用设备原配外接音箱,可插头是原配的接头是摩托罗拉设备专用接口,请问楼主怎么改成3.5MM插头的,那根线是正极啊,原来的长方形接头有一侧标有一个“1”,是正极吗?正极应该接2芯3.5MM口的哪个接头啊,谢谢楼主解答。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 zhangxin5588 于 2012-6-25 14:29 发表
我弄到了一对 摩托罗拉船用设备原配外接音箱,可插头是原配的接头是摩托罗拉设备专用接口,请问楼主怎么改成3.5MM插头的,那根线是正极啊,原来的长方形接头有一侧标有一个“1”,是正极吗?正极应该接2芯3.5MM口的哪 ...

您好,音箱不分正负极的。
感谢垂询天拓
zhangxin5588

准天使

注册2012-1-28
谢谢!楼主的解答 要是先知道你家有这东西 直接在你家买就好了 免得自己还得找配件改造啊 !!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 zhangxin5588 于 2012-6-25 15:17 发表
谢谢!楼主的解答 要是先知道你家有这东西 直接在你家买就好了 免得自己还得找配件改造啊 !!

没关系的呢,

因为天拓的运作成本高,并且要保真保正品,所以价格比别的游商高一些呢。

您买到了然后自己DIY一下,可以享受到成功的乐趣,也可以省一些钱,很好呢。

感谢您对我们的信赖,欢迎提问,一定有问必答的,希望能帮到大家。。
BG2WVN

准天使

注册2011-10-6
谁用谁知道 摩托的喇叭果然超级给力 那声音 那音质 那线条 ......
我所有的电台现在都是外接的摩托音箱 浑厚 质朴 耐听....赞!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 八戒罗汉 于 2012-8-14 10:51 发表
谁用谁知道 摩托的喇叭果然超级给力 那声音 那音质 那线条 ......
我所有的电台现在都是外接的摩托音箱 浑厚 质朴 耐听....赞!

感谢大哥提供测评
BH3SLH

2万

2万

e族主天使

注册2010-8-8

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
有意摩托喇叭一个 包邮 到太原站内一报价 谢

天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 角斗士2 于 2012-8-19 16:44 发表
有意摩托喇叭一个 包邮 到太原站内一报价 谢

您好,此音箱从下周开始不在单独出售了,只搭配主机出售。恭喜您是最后一拨单独购买的,

摩托罗拉原配外接音箱全新特价69元+快递费10元,共计79元为您改好日系电台的接口,发快递到太原

账户请参见导购贴:http://bbs.fblife.com/thread_1388854.html

请站内短信告知详细收货地址,谢谢惠顾天拓。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:47 , Processed in 1.415043 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.