楼主: A444

走天涯(上、下集)

雕兄

2万

版主

现代派版主

注册2003-2-9
QQ
QUOTE:
以下是引用A444在2006-12-9 21:03:00的发言:

潜入贵州,奇怪的是车上的GPS卫星信号经常都是漂浮的,CDMA传图片也很困难,昨天晚上一直传不起,今天也一样,先向领导、同学们道歉,可恶的是贵阳街头我竟然找不到网吧,看来贵阳的文化产业还不是很发达呀,这在我经常出没的成渝是不可想象的。不过令人欣慰的是贵阳特拉卡巨多,大约见了30辆,少说也有27、8辆,25辆就不能再少了,看来和我一样看不起陆霸,又看不惯霸道的人还是很多(当然,我个人是有钱不够的嫌疑)。在去花溪的路上华泰4S店外,我还见到了新的吉田

换胎=换骨,改的威武雄壮!

e族能天使

陕西大队贵宾

注册2006-4-9
来了,来了,终于来了.叫人等得好辛苦啊!

e族大天使

注册2006-10-7

桥确实高

e族权天使

注册2006-7-26
被遗忘了,自己顶

禁止访问

注册2005-10-15

逃票的办法高啊。

e族权天使

注册2005-2-28

你的车应该叫什么色呢,实在看不出来,觉得总在变,呵呵

另外,你的车怎么升高的, 有啥影响没,油耗有变化吗

美式拖挂房车

1万

e族主天使

注册2004-9-14
加百列BI7LVJ

e族大天使

注册2006-3-24
QQ
QUOTE:
以下是引用A444在2006-12-9 21:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

改的真不错呀!!!一很漂亮.不留神轮毂也换的这么漂亮,是负多少的?来张大图欣赏欣赏!兰色的我也很喜欢.可惜不能都拥有呀.

加百列BI7LVJ

e族大天使

注册2006-3-24
QQ
QUOTE:
以下是引用A444在2006-12-9 21:00:00的发言:
QUOTE:

这不是欺负人嘛!!!,比人家高一大节,就是不一样呀.本是同根生,相比何太及.哈哈.

坛子里开卡卡的兄弟们都来改吧,不要让A4太嚣张哦!

加百列BI7LVJ

e族大天使

注册2006-3-24
QQ

在深圳终于装上了可调止推杆,嘿嘿!还把A臂垫高了3CM,加百列那家伙叫一般人别告诉他,这下地球人全知道了,这可怎么办呀

后悔呀!!!自己太烧包啦,什么都讲出来啦!卡卡改装第一人的称号保不住啦呀!!!

A4的动作也太快了吧,切记-----!!!每次保养的时候要检查这3颗螺丝是否有松动.

止推杆换了后有啥感受没有?

另外你打电话说前面升高车头会左右摆动,那是没有做两轮定位和调整前束角,切记一定要调好,要不很快轮胎真的就被百路吃了.我的轮胎坚挺的胎肩就是很快被磨圆了的.

很遗憾你来深圳没有见到你,如果你回程是路过深圳一定要给我电话呀,让我弥补一下.要不俺会后悔一辈子!

e族权天使

注册2006-7-26
QUOTE:
以下是引用加百列在2007-1-7 23:33:00的发言:

在深圳终于装上了可调止推杆,嘿嘿!还把A臂垫高了3CM,加百列那家伙叫一般人别告诉他,这下地球人全知道了,这可怎么办呀

后悔呀!!!自己太烧包啦,什么都讲出来啦!卡卡改装第一人的称号保不住啦呀!!!

A4的动作也太快了吧,切记-----!!!每次保养的时候要检查这3颗螺丝是否有松动.

止推杆换了后有啥感受没有?

另外你打电话说前面升高车头会左右摆动,那是没有做两轮定位和调整前束角,切记一定要调好,要不很快轮胎真的就被百路吃了.我的轮胎坚挺的胎肩就是很快被磨圆了的.

很遗憾你来深圳没有见到你,如果你回程是路过深圳一定要给我电话呀,让我弥补一下.要不俺会后悔一辈子!

加兄,今天接到你的电话简直感觉春天般的温暖,使我充满了力量,一口气从泉州跑到了温州,您真是太细心了,空了去藏区的时候,我们成都见,对了今天福建温度(13--23)

准天使

注册2006-9-18
知道你也是吓大的!!!!!!!!!

准天使

注册2006-9-18

不过小四一路拍的照片还是很正点.要是再配上个帅哥就好了!小四,不敢出镜是不是因为你长得太寒碜了!?

e族权天使

注册2006-7-26
QUOTE:
以下是引用雨A66666在2007-1-9 1:44:00的发言:

不过小四一路拍的照片还是很正点.要是再配上个帅哥就好了!小四,不敢出镜是不是因为你长得太寒碜了!?

哎!我也在郁闷啊,可是我一个人出来,没有人帮我拍呀,真是可惜我这俊郎的外型.什么时候开你的汗马,我们走红原呀,下雪我还没有上去过

加百列BI7LVJ

e族大天使

注册2006-3-24
QQ
QUOTE:
以下是引用A444在2007-1-9 0:49:00的发言:

加兄,今天接到你的电话简直感觉春天般的温暖,使我充满了力量,一口气从泉州跑到了温州,您真是太细心了,空了去藏区的时候,我们成都见,对了今天福建温度(13--23)

跨省啦---?你也太神勇了!!!

你说前轮还有些轻摆,那肯定是定位还差一点.如果问题不大,回成都好好做一下,多注意轮胎磨损程度,实在不行到大城市好的专门店做一下,还请路过之地的我们坛子里的兄弟帮忙介绍一下.可是一般的3个月的质保就享受不了了.毕竟行车安全更重要呀.

说我细心实在是太惭愧了,第一次接到A兄的电话说你在中山,还想着能见着面.可第二天就和劲极者一起去茂名了,等回来都忘了这茬了,后接到你第2个电话你已在福建,顿时追悔莫及呀.也没及时慰问一下,了解你的卡卡改的情况,致使A兄的轮胎严重磨损.在看到你在小梅沙还挺得意的PP,更是心酸呀,那等地方早已被下饺子般的游人身上的泥垢污染的不行了,我们是早都不去那里很多年了,如果我在能带你去另一个深圳最美最大的海滩------西冲海滩.

不管藏区去不去,我想四川是一定要去的,那里不但有很多我们现代的兄弟,还有德高望重的老斑竹,还有多不胜数的名山大川,还有-----嘻嘻------举国闻名的四川美女----嘻嘻!!!

加百列BI7LVJ

e族大天使

注册2006-3-24
QQ
QUOTE:
以下是引用雨A66666在2007-1-9 1:44:00的发言:

太不象话了,那有这么寒碜人的.你以为是他老婆就能如此丢自己男人的脸吗?哼--!!!

你怎么不陪夫一同前往呢?叫一个人怎么给自己照呢?难道叫路边的美鬼给照吗?还是按个自拍一个人赶快跑过去摆个POSS,象女人一样那多傻,是男人誓死也不能干这种傻事呀!

准天使

注册2006-9-18
QUOTE:
以下是引用加百列在2007-1-9 2:29:00的发言:
QUOTE:
在看到你在小梅沙还挺得意的PP,更是心酸呀,那等地方早已被下饺子般的游人身上的泥垢污染的不行了,我们是早都不去那里很多年了,如果我在能带你去另一个深圳最美最大的海滩------西冲海滩.

纠正纠正,小四去小梅沙也不是为了看什么最美最大的海滩呀,人家是为了看“海的那一边、乌云一整片……”加百列你又自做多情了是不是!~?

加百列BI7LVJ

e族大天使

注册2006-3-24
QQ
QUOTE:
以下是引用雨A66666在2007-1-9 3:11:00的发言:

纠正纠正,小四去小梅沙也不是为了看什么最美最大的海滩呀,人家是为了看“海的那一边、乌云一整片……”加百列你又自做多情了是不是!~?

又想寒碜我来了??!!!是不是你早已经站在海的那边穿着红裙子摆着POSS等A4来观赏不想海上刮大风起大雾,倒把红裙刮到对岸,结果让A4没看到美景只能拎着红裙捂心对天惆怅遐想嗫???!!!

e族权天使

注册2006-9-25
两个大侠,对你们甘当小白鼠举动的景仰犹如滔滔江水

禁止访问

注册2006-1-1

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 10:59 , Processed in 1.417537 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.