【2012-03-10偶遇】深圳葵涌鲨鱼涌房车露营,期待与您做邻居(满员报名截止,沙滩见!)

舢舨

版主

舢舨

注册2008-9-2

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
【偶遇时间】2012年3月10日下午1点
  【偶遇地点】深圳葵涌鲨鱼涌海滩  
  【参加对象】e族注册会员
  【报名方式】仅接受网上跟帖报名,恕不接受代报名及其他方式报名。
  【报名截止】2012年3月9日(周五)12:00(报名车辆额超过12台,将随时提前截止报名)
  【活动费用】  
     1、油费、路费等费用各车自理。
     2、每车自备菜式1至2款,份量以本车人数为准,晚餐大家共同拼桌聚餐。
     3、无需预交任何费用。
     4、有可能需要交纳每车10~20的停车费。

【活动内容】
    1、休闲。(发呆、沙滩拾贝、礁石捕蟹、海钓、游览东纵北撤纪念碑)
    2、自备自助沙滩拼桌聚餐及露营。
    3、晚上想继续喝啤酒宵夜烧烤的现场AA制。
    4、11日(星期天)早上睡到自然醒,各自活动或结队游览。  

【参加车辆限制】
    需要一些露营生活的基础装备:
    宿营装备:无论是房车、床车,又或者小车+帐篷。只要能在营地能宿营就好。
    煮食装备:必须能提供热食。露营时,每车各自准备菜肴,然后拼桌,其乐融融。
    户外桌椅:喜欢大自然的人怎么会呆在车里呢,一套舒适的户外桌椅是必备的。鄙视那些自己不带,抢占别人的行为。
    即时通讯:最起码装备一台手持对讲机,有车台更好。车队行进、转移营地、示警通知等都要用到它。

【车辆数量限制】暂无限制 (超过接待能力后,随时截止报名)

【越野活动级别】零级

【活动所需时间】2天(2012年03月10日~11日)

【安全要求及提示】(报名者视同同意认可并达到以下要求及提示)

本活动无领队无计划,只是大家恰好很巧的凑到一起了,哈哈!任何参加活动者,不受任何约束,想来即来想走就走,想空降就空降、想退场就退场,方便的话提前离开时打个招呼,不打招呼也没关系。任何人不对任何人承担任何法律责任。

【其它注意事项】
  **    晚上海边较凉,请带多一两件衣服。
  ** 携带幼童参加活动的同学,请认真担负起看管照顾之重责。
  ** 报名搭乘的同学因安全方面的考虑,需自行在报名参加的车辆中联系接受搭乘的同学,恕不提供协助。
  ** 路途或活动中请同学们请注意保持环境卫生,不要留下任何垃圾,自觉维护E族形象。
  ** 开车的同学一定要带足够的户外椅子,那怕是塑料凳!户外活动没椅子很悲惨,况且还没地方借!     

【通讯联络】 438.000直频
  【电话联系】 舢舨13828833+783

提示:不严格按照以下报名格式填写资料的报名者,将不被确认,请谅!

ID :38岁退休
车型:依维柯5046
参加人数:2+1
联系电话:13828833+783 (不愿公开可星号代,站短给我)

安全声明:本人自愿参加本次偶遇活动,任何人不对任何人承担任何法律责任。

【报名确认】(活动现场点名名单)

序号              ID                        车型                  参与人数                       联系方式
  1            38岁退休           依维柯5046                2+1                      1382-8833+783
  2             千喜夜                     全顺                         1                        135-10011+* * *
  3             黄新奇                     ——                       2+1                      1835-5361+556
  4             老版                三菱床车+帐篷              2+1                      137+1457+9131
  5             深圳老吉       依维柯老款17座               1                        1390-2973+357
  6             全胜进宝                  花冠                      2+1                      159-8649+1* *8
  7             吉普jeep                   ???                       2+1                      138-2356+8479
  8             老丑鱼          三菱L300床车+帐篷       2+1                      139-0256+2010
  9             板寸              LC80+莎莱拖挂房车        1                         135-0961+6834
10             大白鲨_HZ             全顺                        1+2                      135-4273+4986
11             radiozb                   小车                           1                        136-0269+* * *9
12            龙岩开拓者          全顺房车                      ?                      189-0* * *+1968

舢舨

版主

舢舨

注册2008-9-2

QQ
沙发

面朝大海,春暖花开

以前的相片地理位置 (GPS上找“深圳官湖”)
探营实拍。天空下着毛毛细雨……
卫星图片
旁边观海湾更漂亮,不远,可以徒步前往,我们遇到有渔民打海鲜在岸边卖,貌似很便宜啊

e族大天使

注册2011-7-31
板凳
好活动呀,就是太远去不了啦,祝兄弟们玩的愉快!

e族权天使

注册2010-3-26
地板
舢舨的活动,声援一个。
苏州老费
实名认证

e族权天使

注册2005-9-27
版主的这个活动召集帖内容蛮全,收藏一个以备后用,谢版主
静远

e族能天使

注册2011-2-27
支持版主的露营活动,无奈太远,没法去。期待以后有机会相聚。
万林
实名认证

e族大天使

注册2009-5-3
QQ
喜欢大自然的人怎么会潜水呢,适当的户外冒泡是必备的。
鄙视那些自己不带沙发,抢占别人沙发的行为。

我马上问问老婆哈,她能请假带小孩去凑热闹不?(我们有露营全套装备)
等我确认后再麻烦舢舨把我们也罗列上名单去
ID :黄新奇
车型:瑞麒M1(可能飞过来)
参加人数:3
联系电话:183-553-61556
安全声明:本家庭自愿参加本次偶遇活动,任何人不对任何人承担任何法律责任。
千喜

e族力天使

注册2004-6-2

春雨行动青海玉树赈灾

黄老师:

这样好吗?如果你请示后能带全家来,
我去飞机场接你们到营地,你们宿营就用我的房车,(全免费体验一下).
我睡自带帐篷,你们什么装备都不要带,我都准备好!
我们可以算一起报名的,做饭什么的都算一起了,也符合山版的规定了.

舢舨

版主

舢舨

注册2008-9-2

QQ

回复 7楼 黄新奇 的帖子

热烈欢迎!!!欢迎!欢迎!
我正在准备路线图片资料,稍后上传。
sdcpllm【有空就去玩】

e族天使

注册2009-2-6
QQ
呜呜,太远了去不了。支持版主活动
深圳---闲云

e族天使

注册2011-12-2
问一下  深圳葵涌鲨鱼涌旁边的葵冲河现在还在排污没有??

以前排污污染海滩,都上报纸了。  
钓小鱼儿滴

版主

e族野钓版主

注册2010-1-22

越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
要是四月就好了、北京房车露营大会也是在三月份!只能预祝活动圆满成功!
铁锈军刀

e族大天使

注册2011-9-15
娃满百天才可溜达,等喽!
万林
实名认证

e族大天使

注册2009-5-3
QQ
原帖由 千喜夜 于 2012-2-23 10:08 发表
黄老师:
这样好吗?如果你请示后能带全家来,
我去飞机场接你们到营地,你们宿营就用我的房车,(全免费体验一下).
我睡自带帐篷,你们什么装备都不要带,我都准备好!
我们可以算一起报名的,做饭什么的都算一起了,也符 ...

千喜哥,小弟我感激涕零啊
太感谢了。
看来我之前想的三套方案可以免了。千喜哥不仅替我们省钱,还省搬一大堆东西啊(70升的背包、睡袋、帐篷呵呵)。我原先想的:1、我从安徽赶深圳,老婆带小孩从贵州赶深圳(背包太沉,还要带小孩,不行);2、我回贵州一家人坐飞机过来(感觉又回到以前的背包族了)3、我回贵州提前开车带小孩来深圳,老婆届时周末赶飞机来回。
这下好了,有千喜哥的慷慨,我就不用折腾三个方案了。等老婆定好飞机我再通知你。谢谢!
聚会过完后,广州有小姨,深圳有老婆的闺蜜,后续可以顺道去看望了。
----------------------
今天老婆那边也是一波三折,好在都落实了,开心啊!
往年的三八节,老婆单位一般都要组织活动出去玩,我希望她这次托辞掉,老婆也不喜欢那帮婆姨走到哪都是打麻将,简直是浪费户外的好时光啊。
老婆先说不巧有个办公室同事家里有事,下个月的报表可能要替她做,刚好10号那几天,我这个心情,低落啊:一人乐不如众乐,没有家人在一起,自己也快活不起来。特别是这种家庭聚会,而且是和几位仰慕已久的老哥们相聚。
老婆后来问了之后回复说,三八节可以出去!真是喜出望外啊!

自从去年从贵州带学生到安徽,家里一直是老婆带孩子,辛苦也只能忍耐。今年寒假基本呆在安徽陪学生过年,匆忙回了趟家也只是料理了积攒的很多老人的家务事,加上天气恶劣,也没有好好陪陪家人,惭愧。
看到各位老哥携家人到海南晒太阳的惬意,口水滴答的羡慕的时候,也巴望着什么时候我们也去和各位哥哥做个邻居,感受你们豁达的胸怀,放飞的心情。
现在嘛
我此刻的心情特别舒畅,今年还没有这么好啊!太神往啦!
感谢舢舨提议的这次偶遇!
大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
太远了不能成行,祝龙年第一次活动大伙玩的愉快
千喜

e族力天使

注册2004-6-2

春雨行动青海玉树赈灾

原帖由 黄新奇 于 2012-2-23 11:52 发表

千喜哥,小弟我感激涕零啊
太感谢了。
看来我之前想的三套方案可以免了。千喜哥不仅替我们省钱,还省搬一大堆东西啊(70升的背包、睡袋、帐篷呵呵)。我原先想的:1、我从安徽赶深圳,老婆带小孩从贵州赶深圳( ...

OK!这样的活动常有,很简单,
我们只想大家如邻居一样,在海边过上一天,跟旅游,大型聚会不一样,不用特别担心.也别期望过高,
能符合你给夫人补偿的期望就好了.
天山飞狐
实名认证

e族大天使

注册2010-9-27
QQ
你们那里春暖花开,俺们这里冰天雪地。很向往去啊!只可惜太远了,祝大家玩的好。
喜新不厌旧

准天使

注册2010-11-13
在深圳家门口的活动,没有房车也要跟上。
顺便把春节从三亚营地带回的“海马贡酒”为舢舨新年活动开个杯,期待3.10日见邻居活动!

ID :老版
车型:三菱床车+帐篷

参加人数:3 (一家三口)
联系电话:137+1457+9131

安全声明:本人自愿参加本次偶遇活动,任何人不对任何人承担任何法律责任。

实名认证

e族力天使

注册2003-7-4

越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
此地方去过一次,要经过一个军事进去,开闸后才能进入的哦!当时还和武警战士磨半天才给进去呢!
舢舨

版主

舢舨

注册2008-9-2

QQ
原帖由 千喜夜 于 2012-2-23 13:34 发表

OK!这样的活动常有,很简单,
我们只想大家如邻居一样,在海边过上一天,跟旅游,大型聚会不一样,不用特别担心.也别期望过高,
能符合你给夫人补偿的期望就好了.

千喜兄是个热心肠的好兄弟
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:11 , Processed in 1.378150 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.