苹果牛奶瘦腰减腹2天见效噢(爱美的MM请进)

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
楼主
苹果牛奶瘦腹法每次只需两天,到第三四天就恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果,如果重复两到三个周期,则效果更稳定,但过程当中一定要忍耐,要忌口!  

第一天:苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后一小口一小口地吃。

第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ml,分成六等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意分量)

如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的,也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定要先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。

关键提示:喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来,而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。适合人群:轻微超重,且肠胃健康者。
西就

e族能天使

注册2006-3-10
QQ
沙发

呵呵,顶一个!

顺便问一下:GG能进吗?

味蕾

e族能天使

注册2005-5-10
QQ
板凳

星期一至四倒可以试试,因为这几天我基本都是一天一餐的。

不过我周末回家根本就不可能可以按这个方法,因为我都会大开“杀”戒!

但我喜欢喝茶啊,不能喝水,能喝茶不?

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
地板
QUOTE:
以下是引用感动味蕾yummy在2006-12-20 22:36:00的发言:

星期一至四倒可以试试,因为这几天我基本都是一天一餐的。

不过我周末回家根本就不可能可以按这个方法,因为我都会大开“杀”戒!

但我喜欢喝茶啊,不能喝水,能喝茶不?

牛奶泡的茶应该可以的.我也打算改天试试...

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
QUOTE:
以下是引用西就在2006-12-20 22:06:00的发言:

呵呵,顶一个!

顺便问一下:GG能进吗?

当然可以进拉,GG也可以是爱美的,只是相对来说MM更爱美...

1万

6万

e族智天使

云南大队贵宾

注册2004-12-29

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益勋章

真是痛苦,,,,谁能教我怎么长胖啊?!

以前用涨工资的方法让家里的阿姨攻克我的体重,每增一公斤涨100元。

阿姨听后笑得合不了嘴。

两个月过去,体重一两没增。

阿姨罢工。

1万

等待验证会员

注册2005-6-14

我改天得找个增胖的方子才行,紫衣,记得多吃多睡,这方法应该还不错的,冬天时间刚刚好,可以尝试...

1万

6万

e族智天使

云南大队贵宾

注册2004-12-29

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益勋章

我能吃又能睡,阿明已笑话我提前进入老年人生活。

该用的办法都已试过,无收效啊。

1万

等待验证会员

注册2005-6-14

别听阿明乱说,总会胖起来的.紫衣,虽没见过你真人,但见过你照片,身材超级棒,如果再胖点就更加完美了..

我可不能吃了就睡,因为前段时间就是上班下班吃饭睡觉,也把自己养胖了,现在正在努力减肥呢...

e族大天使

注册2006-7-12

姐姐们要是真象妖精就好了,想胖就胖,想瘦就瘦,想黑就黑,想白就白.

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-7 18:19 , Processed in 1.474648 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.