楼主: 久战不倒

▃▅▆▇改装维修哈弗H3全记录●▂● 封贴

大脸猫 北大 00292

e族天使

注册2010-1-15

再次慰问一下不倒兄弟

有俩事麻烦一下不倒兄弟

1  兄弟的变速箱是打算在那里修?小弟也想修一下 不知道那里合适 我变速箱有些异响
2  方便的时候PM一下 射灯 钢侯的地址吧 另外前拔插的保养都应该注意什么?

e族大天使

注册2005-7-19

慰问一下不倒兄弟

一口气看完,受益匪浅,这才是玩家啊!
我的10年10月的智尊2.4四驱加锁,去年改了轴头锁,到现在快5万公里了,98%都在柏油路上跑了,和不倒兄弟比,都不好意思说自己的车是四驱的。唉。。。。。。
麻烦不倒兄弟,把你的那些链接,都PM个过来,虽然少有机会越野,但是喜欢琢磨改车。
谢谢了先!
不倒BH1PCA 编号020*00078
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

楼上2位已经站短

昨天去一线天麻黄峪试车了,,修的不错,是我认识的北京修哈弗的技术最高的一个师傅,宋鹏和肉包包推荐的

首先,原厂件是必须的,,,以为不容易坏,或者说坏的少,我找件的时候很多4S店和商家都惊了,

实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

瓢壳和壹轴盖。

一丝不差,,,
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

最难弄的就是中缸了,

总不 能换发动机吧,,想来想去不能浪费了一身空武艺阿《曾经学过电焊。曾经有本的哦》

找来铸铁焊条,拉开架势整。经过点焊,连接焊,打磨,怕不结实,在堆焊一层

好在损坏的地方就是一个螺丝角。没问题

实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

本来是换离合盘片来着

结果拆开是这些坏了,一看离合还没问题,跑了5,6万公里了,还和新的一样,我就把买好的退了,,继续使用我原来换的PHC,只是换了个轴承,在这里赞一下PHC,强烈给车友们推荐,

实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

开始试车,

颠簸土路,冰雪路,高低4,国道山路爬山下坡都试车了,目前正常。最快100,,没地方在快。就差高速了,

冰天雪地送上美丽山鸡一只

2万

e族主天使

注册2008-2-23

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

恭喜战车复活~!!又是好车一辆!
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

继续试,,,,

多谢老俊,,试完高速就知道了
BG2VQZ(zhangsir)

e族能天使

注册2007-9-22

越野e族爱心善举

原帖由 久战不倒 于 2013-1-2 10:41 发表
多谢老俊,,试完高速就知道了

慰问不倒兄,修好后,还是一部威猛战车!

开春立马就换PHC离合套件!
小手挺胖

准天使

注册2012-2-14
果然久战不倒,好样的。。。
实名认证

准天使

注册2012-4-17
QQ
强人,厉害厉害

e族大天使

注册2010-1-5
QQ
恭喜恭喜,不倒兄战车复活
杭州卡卡

e族大天使

注册2011-7-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

反正是花银子,看样子比赛也是细致活啊,得多练练一级跳,二级跳和三级跳,我看专业赛车手过双边桥,车身对准后上去一脚油门,前轮先着桥,然后后轮落下,前轮会再弹起下桥,后面紧跟着落下,完成桥上的跳跃,几乎不是开过去的,还是有水的情况下,反而要么太猛会担上,太慢也容易担上。
老槐树 北大编号:00356

1万

1万

e族主天使

注册2009-9-18

越野e族征文勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
顶不倒!修完还是一部好车!

e族天使

注册2011-10-4
谢谢,ttttiger的指点。这个可以改吗?其他的底盘部分还是很实在的吧。长城是第一品牌无疑。
有木有陆风的图
谢谢

墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

原帖由 锁螺丝 于 2013-1-2 17:27 发表
谢谢,ttttiger的指点。这个可以改吗?其他的底盘部分还是很实在的吧。长城是第一品牌无疑。
有木有陆风的图
谢谢
改是不好改了,只能在原有基础上进行加强,原来的下支点采用吊挂式焊接方式真是有点悬。其他部分倒是很不错,尤其是羡慕它的摆臂下限位胶墩设置,哈弗就没有。

上一张陆风X8的后桥图,可以看出来国内的硬派底盘基本采用的是把弹簧放在后桥管上,这样的设计简单而可靠:
墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

祝贺不倒兄的爱车重生,PHC的离合一定是下一个,感谢推荐!
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

多谢楼上大家的鼓励慰问了

原帖由 游走的老槐树 于 2013-1-2 16:38 发表
顶不倒!修完还是一部好车!

老哥,罗布泊一别有日子没见了阿,身体可还好,春节怎么安排

e族天使

注册2011-10-4
谢谢tttiger 兄弟,改还是可以的,就是费事一点,
X5的这个弹簧设计的确不一般,让人感觉不放心。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-1 17:50 , Processed in 0.125036 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.